Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О боже!Неужели что-то у ТС обновилось! УРРРАААА!! Вот бы увидеть вот такого терма у ТС img3fe4808cafc8d.jpg

Изменено пользователем Tzeench Champion

Вот бы увидеть вот такого терма у ТС

Это вобще кривая конверсия из терма СР.

А у меня нормальные бэковые рубрик термосы.

Ну я думаю не стоит сравнивать уровень нагрузки компа с модом Dark Prophecy и других модов))) у Варсмита мод слишком крут для игры)))

P.S. я сужу исходя из параметров моего компа. У меня стоят два винта(по 500ГБ каждый), видяха GTX 460 1гиг 256бит ОЗУ на 4 Гига и 2-х ядерный процессор на 2.5 гигагерца и то виснет при сражениях...

Щито? я играю строго в массивбаттл, с подвисаниями и без теней. Но - у меня мамашка фоксконн, 1 гиг оперы и интегряшка-видяшка 250мб. если есть вылеты(почти все при загрузке карт 4х4чего раньше не было), то это изза глюков с хардом или засорением файла подкачки и пр при долгом сражении

и никаких претензий к капу не имею, итак уследить трудновато бывает

не могу разглядеть новинки модели, но поверю на слово :)

Это вобще кривая конверсия из терма СР.

А у меня нормальные бэковые рубрик термосы.

да я знаю...просто помечтал немного...я уже кстати посмотрел миньки той модели которую ты сделал выглядит просто супер! Изменено пользователем Tzeench Champion

ООООООХХХХ АФИГЕТЬ!!! Варсмит супер модель сделал! Ты прям сегодня одну хорошую новость за другой выкладываешь!!!СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Tzeench Champion

Ну и аспиринг сорк в довесок:

5ba160e3b7c9t.jpg

Ну Варсмит ты красава просто красавец бэз базара! Спасибо тебе огромное, жду с нетерпением 0.47 :rolleyes:

Варсмит, а можно по модельке одной вопрос-можно ли прицепить голову с череполикой каской сталкер чампу ПН-от прошлой модели раптор чампа ПН, просто сталкер чамп вообще сливается с толпой, а череполикие рожи у ПН вроде как в активном ходу, тем более не мог об этом не спросить, когда увидел таких красавцев для ТС!

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

только теперь надо наверно и обыкновенным рубрикам глаза светящиеся сделать...ну как,все они по сути доспехи ходячие.

лоялисты...

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1

претор,крассус,иммолатор очень бы пошли гвардейцам,желательно без "оскверненной" версии.чтоб уникальные тяжелые единицы были.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html

прозьба уже скорее эстетическая-сделать ракетные установки побольше,как тут.а то мало как то ракет для арт.установки)

капеллана и библа(только для храмовников) десанта предлагаю сделать особо сильными против демонов.Чтобы у маринада был достойный ответ демонятине.(капеллан-представитель веры в императора,библ-ну библ.)

Блад Ангелы-отряды шахидов также сильны против демонов(Die you,Horus!)

чампа(только для храмовников) тоже поднять против демонюк и командиров.ОЧЕНЬ поднять.Он же псих,верит что его император избрал мочить чемпионов врага.Вот пусть и будет ходячим адом для командоров и демонов.Пусть он будет не так эффективен против других родов войск,а будет именно дуэльным героем-анти героем.

имперские кулаки сильны в обороне,никогда не отступают(по бэку-упертые как бараны)-соответственно,сделать их неуязвимыми к падению морали,расширить арсенал против техники(давно не играл,не помню их оружейных апдейтов)

Причина поднятия бойцов маринада против демонов проста-у хаоса демонов много,а вот крыть это обилие десантникам особо не чем.хотя,по идее должны отличаться от гвардов.

То есть:играя за хаос против гвардии-закидываем слабых человечков демонами,смущаем их умы скверной хаоса,о да)а с десантниками такой номер не пройдет-избранники императора и все такое.Превозмогаторы одним словом.

Изменено пользователем Kriegor

только теперь надонаверно и обыкновенным рубрикам глаза светящиеся сделать...ну как,все они по сути доспехи ходячие

Уже сделал.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Варсмит, а можно по модельке одной вопрос-можно ли прицепить голову с череполикой каской сталкер чампу ПН-от прошлой модели раптор чампа ПН, просто сталкер чамп вообще сливается с толпой, а череполикие рожи у ПН вроде как в активном ходу, тем более не мог об этом не спросить, когда увидел таких красавцев для ТС!

Можно.

СПАСИБО, Варсмит! А интересную тему задвинул Криегор. Вот только пошире бы выбор чаптеров маринада бы был, но может со временем имперцы расширятся, как автор решит...вообще ультрамаринам (с терминатороподобным Марнеусом Калгаром) и гвардии ворона с белыми шрамами я был бы рад...

Изменено пользователем KonradKurze

У Сержанта, рукопашных отрядов и чемпиона ПН будет еще табард сшитый из человеческой кожи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

129ea30d02e1t.jpg

Ну, что тут скажешь-замена шлема, новые модели-СПАСИБИЩЕ Варсмит! Спасибо было бы мало, тем более за ПН :)

Ну теперь дождаться 0.47 осталось :) Только, если можно-оставь на спине заостренный джетпак лорду и чампу - просто, судя по книге Повелитель ночи, Зо Сахаал юзал именно такой тип-не бочкообразный, а именно острый под сложенные крылья-классика все ж таки. Заранее спасибо.

С Уважением, Konrad Kurze :)

З.Ы. Жаль только, что у ПА маловато уникальных юнитов (типа термов) и прочего....Я как-то перечитал много ранее тему и тебя, Варсмит, тоже спрашивали, будет ли ДП у ПА. Ты говорил, что нет скорее всего, так вот вопрос, пока не забыл-может им добавить кого-то похожим на Лютера-зауженые доспехи и капюшон (Да, я знаю, что этот дядька сидит в стазисе у ТА на Калибане), просто как-то восполнило бы пробел с ДП - да и баланс не пошатнуло бы. Если чего-просто размышления на эту тему, не злись... :)

Тут только Сайфер подойдет по стилистике. Но он персонаж уж очень специфический.

Да и потом грохнут его в бою и получится, что такой известный перс коней двинул в какойто драке с 100500-ым усть-урюпенским пехотно-пушечно-мясным полком гвардии.

Изменено пользователем _Warsmith_

Тут только Сайфер подойдет по стилистике. Но он персонаж уж очень специфический.

Да и потом грохнут его в бою и получится, что такой известный перс коней двинул в какойто драке с 100500-ым усть-урюпенским пехотно-пушечно-мясным полком гвардии.

Ну, ведь его всегда можно заказать заново, представь, что он был сильно ранен или что-нибудь такое =)

представляю размер частей(архива) будущей новой версии O_o Моделька сержанта ПН офигенно получилась! вроде Варсмит ты говорил еще что у ренегатов и ЖВ будет Медуза помимо Василиска можно её скриншот?

Варсмит, по поводу бэк-ранцев у лорда и чампа ПН - не убирай острый тип. Пожалуйста! Очень тебя прошу. А по поводу сайфера-сама идея интересная, но тут уж как ты решишь-один только момент, если он все ж появится, то можно ему ноги от инквизитора или от эльдара какого-нибудь отмоделить - не сочти за ЕРЕСЬ и тупку-просто по книгам "Сошествие Ангелов" и "Падшие Ангелы" и Сайфер и Лютер гоняли в аутентичных рыцарских броньках, хоть и усиленных-точнее ноги были не как у десантных бронек-толстый усеч.конус. а облегающая сапожина - тем более, что часть модели ты переносил (вспоминая техно-ведьму с плечами от ХСМов)...

Тем более в защиту этого (пока не появившегося персонажа) скажу, что героя хоть лорда, хоть чампа завалить гвардотой очень тяжело, у меня один раптор-лорд 4-5отрядов мочит не задумываясь...а если сайфер еще и сорсовыми плюшками усилен будет (ну, по книгам он же типа бывший хранитель тайн братства волка, которое было уничтожено, но Лев взял его себе тайно), то он и капитана грей кнайтов похоронит не задумываясь.

З.Ы. А было бы круть, если бы до кучи термы у ПА появились....а если еще и в подобии прехеретической брони-прямые плечи и мелкий шлем (наподобие ЖВ)-то вообще БОМБА! Знаю, ты говорил, их скорее всего не будет, но вдруг что-то изменится...

оффтоп-С Днем Всех Святых: Слаанеша, Тзинча, Кхорна и Нургла :)

капеллана и библа(только для храмовников) десанта предлагаю сделать особо сильными против демонов.Чтобы у маринада был достойный ответ демонятине.(капеллан-представитель веры в императора,библ-ну библ.)

Это каким таким храмовникам библа по-сильнее сделать? И библа вообще? :D

тьфу блин,это я когда сообщение редактировал,не удалил.чампа храмовников имел в виду.потом отдельно его расписал,а это оставил,забыл.

библа-капеллана для всех остальных имелось в виду

Изменено пользователем Kriegor

Тем более в защиту этого (пока не появившегося персонажа) скажу, что героя хоть лорда, хоть чампа завалить гвардотой очень тяжело, у меня один раптор-лорд 4-5отрядов мочит не задумываясь...

Так и должно быть. ХСМы, тем более геройские должны гвардоту пачками на тот свет отправлять.

Если честно, я за то, чтобы появился новый герой, просто ПА и так обижены жизнью и урезаны в отличии от остальных. ДА! Это конечно еще один герой, а не демон принц но его как псайкера реализовать можно с хорошей рукопашной абилкой (ну типа Сайфер таскает с собой Лионовский обломок меча, то ли весь меч-не помню), не такого мощного, как ДП, эту мощность плюшки псайкера легко бы компенсировали.

ДА! Гвардоту пачками на тот свет!

А термы в пору пришлись бы, тем более если учесть тот момент, что на Калибане перед ересью народ в ордене пачками подготавливали и все уже стояли за Лютера...

С Уважением, Konrad Kurze :)

З.Ы. Привет Чемпиону Тзинча :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...