KonradKurze Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ПрЮвет ВиталикS`у и...спасибо! З.Ы.: MadShagrillo, какие цифры? какое ТВМ? может, не понял чего? Изменено 29 октября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а почему бы сразу не добавить хаоситам что нибудь такое имбовое-преимбовое,убивающее все с одного удара и кап под сто единиц? не врубается массив баттлз-это уже скорее ваши проблемы,чем непосредственно модификации.имейте совесть господа.Хаос итак побеждает(победяет?)всех и вся. Ну к примеру если играть за ЖВ то там техника по зарез нужна ???? но обычно если я вывожу по 8 тактических отрядов !!!!???? 8 тактических отрядов !!!!!!! урон 140-156, урон которых 89-97 эти цифры. ТВМ-(Т)Titanium (В)Wars (М)Mod Изменено 29 октября, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И тебе Привет ВиталиkS ^_^ Не не Kriegor погодь... я все понимаю, но главное слово тут было НЕМНОГО поднять лимит отрядов и техники хотя бы до 35(кап демонов не трогаю там и так все окай) и я имел ввиду поднять лимит у всех рас не только у Хаоса... P.S. На счет massive battles у меня все нормально просто таи уже через чур большой кап. Игре просто трудно из-за этого работать. Поэтому и попросил поднять НЕМНОГО с 30 до 35 лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кригор все правильно сказал. Темболее есть дипстрайк из кузни варпа. Позволящий высаживать дредноуты на капсулах "Hellclaw". [ Добавлено спустя 13 минуты 17 секунд ] Нащет урона не забывайте один маленький нюанс: таскбар отображает урон в секунду. Но есть много оружия у которого перезарядка больше или меньше секунды. Таким образом поверфист лупящий 200 ед. урона с перезарядкой в 2 секунды будет на панели отображается как 100 ед.\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а почему бы сразу не добавить хаоситам что нибудь такое имбовое-преимбовое,убивающее все с одного удара и кап под сто единиц? не врубается массив баттлз-это уже скорее ваши проблемы,чем непосредственно модификации.имейте совесть господа.Хаос итак побеждает(победяет?)всех и вся. Да причём тут Хаоситы, как правильно заметил Чемпион тзинча мы хотим чтоб немножко был поднят лимит у всех рас. Хаос достаточно силён и никакого дипстрайка ему не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да причём тут Хаоситы, как правильно заметил Чемпион тзинча мы хотим чтоб немножко был поднят лимит у всех рас. Хаос достаточно силён и никакого дипстрайка ему не надо. А теперь подумай логически. Увеличение капа у всех рас соответственно повлечет увеличение войск подконтрольных АИ. В итоге вы получите абсолютно ту же ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Варсмит я думаю все же не ту же ситуацию) у нас техники теперь больше будет, соответственно и тактических решений больше...так ты поднимешь немного кап(отрядов и техники)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Варсмит я думаю все же не ту же ситуацию) у нас техники теперь больше будет, соответственно и тактических решений больше...так ты поднимешь немного кап(отрядов и техники)??? Что тебе щас мешает покупать не восемь сквадов пехоты, а шесть? Как раз остается место под технику. Вы почемуто все хором вбили себе в головы что увеличение капа это такая панацея. На деле же потом уже появятся просьбы повысить до 40. И так до бесконечности, проходили уже. Если вы забиваете весь кап пехотой и неразумно распределяете место в войске, то уж увольте, к капу это не относится никак. Изменено 30 октября, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) зачем до 40??? в massive battles и так 42...мне бы и 35 хватило бы... Тем более просить кап больше 42 уже глупо там уже игра не выдержит... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, Чемпион Тзинча! В принципе, я думаю, пусть кап останется таким как сейчас, просто у Варсмита при переделке всего на новую версию 0.47 и так дел до....... и больше. Пусть хоть новая версия родится в его кузне, а там может и изменится чего... С Уважением, Konrad Kurze :) З.Ы. Все равно нового и так много будет, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здарова Конрад! :) Я все понимаю но как говориться наше дело предложить...а там дальше как он решит(все равно у него как у автора участь такая выслушивать наши предложения =) :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Понимаю, но сразу все равно все не сделаешь, я б тоже хотел одемониченных примархов...но увы. Все, жду 0.47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Приветствую Warsmith. Давно не обкатывал твой мод и вот скачал последнюю версию. Впечатления положительные в основном, многое сделано, но и немало работы предстоит еще. Не знаю будешь ли ты доводить остальные расы до уровня chaos forces, сомневаюсь, что да :) поэтому назрел вопрос: стоит ли ожидать когда-либо stand alone версию мода только по хаосу? Было бы здорово испытать твоих хаоситов в TWM или DoW:R модах, где им нашлись бы достойные противники. При таком раскладе обозвать их Black Crusade Forces вполне подошло бы по статусу. Изменено 30 октября, 2012 пользователем just Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Сразу оговорюсь что для Эльдар, Темных Эльдар, Тау и Некронов никаких изменений не планируется. первая страница. отдельно делать хаос бессмысленно.Концепция мода и баланс совершенно особая.В ревайзеде все как в шахматах-ни одного лишнего юнита,все на своем месте.(при этом сохраняя общую систему ванильной игры)В ТВМ-титанические войны.Там хаос представлен как отдельная обобщенная раса. Если кому-то и придет в голову расширить мод Эхо,то это надо делать в рамках ЭТОГО мода,опираясь на ЕГО систему баланса.(не забывай,он ведь кардинально перекроил концепцию этой расы-добавлен третий ресурс,другая система капа)Проще всего-интегрировать юниты Ксенорас в ДП .Если запаришся и сделаешь,все тебе только спасибо скажут. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 отдельно делать хаос бессмысленно.Концепция мода и баланс совершенно особая. Если кому-то и придет в голову расширить мод Эхо,то это надо делать в рамках ЭТОГО мода,опираясь на ЕГО систему баланса. Здесь есть баланс?! Не, не заметил :) Хаос всех нагибает, вот и все. Для фанатов здорово, но хотелось бы и достойного сопротивления, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) тут надо играть хаос vs хаос.тогда не нагибает.(и лучше по сети))И если гвардию с маринами и инквой чутка поднять,тоже нагибать не будет.Тема мода-разборки демонов и человеков. с упором на фанатов демонов разумеется) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Приветствую, Чемпион Тзинча! ;) Всё желаешь увеличенный лимит? Кстати в моде Galaxy in fire, ты в него катал, так там лимит был поднят до 50 и ничего игра выдерживала и не вылетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Здарова Виталик S! Ну я думаю не стоит сравнивать уровень нагрузки компа с модом Dark Prophecy и других модов))) у Варсмита мод слишком крут для игры))) P.S. я сужу исходя из параметров моего компа. У меня стоят два винта(по 500ГБ каждый), видяха GTX 460 1гиг 256бит ОЗУ на 4 Гига и 2-х ядерный процессор на 2.5 гигагерца и то виснет при сражениях... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну тут ты прав конечно, особенно один Хаос чего только стоит - столько FX... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот вот...и я том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Но заметь подвисает когда бьются дофига Хаоситов, а когда я нагибаю Хаоситов гвардотой то всё нормально... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вобще как я писал раньше по поводу баланса всех имперцев я открыт для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Варсмит стоит ли ожидать новую версию в начале Ноября? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Варсмит стоит ли ожидать новую версию в начале Ноября? :) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 УРААА!!! ПОРАДОВАЛ НОВОСТЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения