Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

варгир включает ттолько внешние изменения?

если оружейные апгрейды так же будут новые,хотел предложить Нс,ЧЛ,ЖВ дать тоже особых культей(типа ренегатов) с соответсвующим тяж.оружием,и возможностью торжественно вручить каждому участнику банды лазган,переделав таким образом отряд на рендж.

купе с имеющейся у ЖВ\ЧЛ техникой будет очень атмосферно

почему приплел ещё и нс-так они как ораторы способны целые армии совращать.демагоги и все такое.в

Изменено пользователем Kriegor

варгир включает ттолько внешние изменения?

если оружейные апгрейды так же будут новые,хотел предложить Нс,ЧЛ,ЖВ дать тоже особых культей(типа ренегатов) с соответсвующим тяж.оружием,и возможностью торжественно вручить каждому участнику банды лазган,переделав таким образом отряд на рендж.

купе с имеющейся у ЖВ\ЧЛ техникой будет очень атмосферно

почему приплел ещё и нс-так они как ораторы способны целые армии совращать.демагоги и все такое.в

Все упирается в ОЕ кодинг.

Не люблю когда много варгира, так как начинается всякая путаница. Яркий пример модели (точнее именно ОЕ код) от Мелоо, там черт ногу сломит.

Плюс сам переход от комбинации "пистолет + меч" на двуручное стрелковое на уровне кода ОЕ выливается в адовый геморрой.

Так как по сути приходится совмещать в одной модели практически два\три\четыре огромных набора анимации.

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

Проповедники имеют по дефолту старый Фуриус Рейдж.

Но при выборе какого либо из марковых легионов абилка меняется на фирменную.

ТС - увеличение точности

ГС - увеличение живучести

ДИ - скорость перемещения

ПМ - скорость атаки

Изменено пользователем _Warsmith_

Марковые культисты выглядят офигенски! Очень хочу посмотреть на тех что у ТС будут ^_^

Изменено пользователем Tzeench Champion

Зачем тебе нужен этот кастрированный дредноут? Там кроме мельты и силового кулака никаких оружейных апгрейдов.
Риали?

Там помимо оных рипер автокеннон, плазмакеннон, линкованная лазка, хэви флеймер, тандер хаммер и силовой кнут.

Без разницы. Я могу понять еще рапторы с "пивными бочками". Действительно олдскульные джетпаки со времен Ереси. Такие не грех в мод вставить.

Но на кой надо было дредноут в этот сгусток соплей превращать?.

Хэлдрэйк тоже какаято малопонятная фиговина. Механический дракон? Да ну нафиг, художник что обсмотрелся пауэр рэйнджеров?

Изменено пользователем _Warsmith_

Хм по поводу шагоходов: было бы не плохо замутить СМам или инквизиции немезис-дредкнайта(можно ли сделать его на базе дредноута?)

Это вообще реально?

Изменено пользователем Impuls

Я не говорю что хелбрут невероятно крут и является вершиной дизайнерского искусства.Наоборот, я считаю его редкостным говном и даже просто смотреть на него мне до странности неприятно.

Из того что мне действительно понравилось-это Варп Талоны, но ты сказал "нет".Я же всего лишь поправил твою ошибку в плане оружия, которым грейдит Аццццкий Грубиян.Не более.

А ты можешь вообще что-нибуть добавить СМ и остальным имперцам? я понимаю что добавил Лендрейдеры но всё же как-то бедновато они смотрятся на фоне такого разнообразия у хаоса

Изменено пользователем Impuls

Рапторам я уже обновил их джетпаки.

0867573bb483t.jpg

Нащет Варп Талонов, я мог бы понять если бы они были в качестве сержантов у рапторов, но отдельный отряд это перебор.

[ Добавлено спустя 10 минут 27 секунд ]

А ты можешь вообще что-нибуть добавить СМ и остальным имперцам? я понимаю что добавил Лендрейдеры но всё же как-то бедновато они смотрятся на фоне такого разнообразия у хаоса

Пока что занят допиливанием Хаоса. Имперцы какнибудь потом.

[ Добавлено спустя 10 минут 27 секунд ]

Пока что занят допиливанием Хаоса. Имперцы какнибудь потом.

Okay В) Но когда хаотов допилишь,надеюсь что ты основательно возмешься за ымперцев :rolleyes:

Варп талоны едиственное чем отличаются от обычных рапторов так это если им дать абилку "скачок варпа"(грубо говоря телепорт через варп) ну они же типа когтями могут реальность разрезать... а так больше ничего в принципе.

Изменено пользователем Tzeench Champion

YYYYAAAY,ДЖЕТАПАКИ)))

oldscool is coool)

насчет ымперцев...а контемптор в моде(когда нибудь потом,в далеком будущем) не появится?как реликтовый юнит?типа быстрый дред-нагибатор,а не шагающий гроб.

о печальном-хеллбруты полностью заменят в новом кодексе хаосдреды.как правильно заметил один товарищ в контакте,"отожравшиеся облитераторы".

и вот если бы их подали как дред,заразившийся демоном и облитиразмом,вот это было бы весело)

Изменено пользователем Kriegor

Варп талоны едиственное чем отличаются от обычных рапторов так это если им дать абилку "скачок варпа"(грубо говоря телепорт через варп) ну они же типа когтями могут реальность разрезать... а так больше ничего в принципе.

Прочитал перевод в Гильдии-молодец, только вот до рулов видимо не дошел, потому объяснять тебе чем "варп талоны" отличаются от "рапторов" я не вижу смысла..

Хотя к чему эта дискуссия.Эхо сказал нет-значит нет, вопрос закрыт.Заканчиваем с флудом.

насчет ымперцев...а контемптор в моде(когда нибудь потом,в далеком будущем) не появится?как реликтовый юнит?типа быстрый дред-нагибатор,а не шагающий гроб.

Если ктонибудь сделает нормальную модель то будет.

о печальном-хеллбруты полностью заменят в новом кодексе хаосдреды

О радостном-старые миньки дреда можно будет использовать по-прежнему, т.ч в частности мод до сих пор Бэков даже без упоротых говно-хелбрутов.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Привет, Варсмит. Тут у меня вопрос созрел - не сочти бредом, просто немного недопонял. Ты мне сказал, что облитераторов заменят эти новые мини-Немероты(извини, не помню как называются), но прочитав темку дальше увидел новую модель облитератора - так, вот, Они будут у кого не то, или тока в дальнейшем - в очень дальнейшем... или всеж будут для разнообразия и те и другие - ну типа для тех кому термосы не очень то симпатичны.

И вопрос 2 - а ребята с новыми джетпаками будут тоже у всех легионов за рапторов? А нельзя ли ПН оставить клюворылых ребят со сгорбленными ранцами - просто по книге "Повелитель ночи" этот тип бронек был более всего развит у них, уж если в таком капитан Сахаал гоняет и прочая штурмотня ходит.

И тут вопросик о легкой пехоте для ПН - по книге Ловец Душ у ПН были отряды бывших имперцев, смешанных с бандосами с разных планет. Будут ли такие взводы в скором будущем у ПН - ну как у КК, может даже вместо культистов - так как многие ПН не такие уж скоррапченные.

Обли и мутилаторы уже в игре. Одновременно доступен только один отряд на выбор.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Новые рапторы будут доступны для всех легионов.

Фирменные "ночные" рапторы ПН меняться не будут.

Варсмит, по поводу рапторов-то что? Звиняй, стормозил, понял!!!

Изменено пользователем KonradKurze

ага не говори impuls столько всяких вкусняшек а особенно мне понравилось церковь хаоса с новыми обли

да уж))) быстрее бы новую версию увидеть(главное чтоб Варсмит её на части поделил когда заливать будет ^_^ )

да уж))) быстрее бы новую версию увидеть(главное чтоб Варсмит её на части поделил когда заливать будет ^_^ )

не знаю будет он делить на части или не будет я не ясновидец

кстати я вооще не видел модели мутилаторов как они выглядят

Изменено пользователем кайро_судьболет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...