Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тестовая версия.

http://narod.ru/disk/59524246001.91f7a747d...P_046b.rar.html

Инквизиция с ветками развития и прочие плюшки (техно ведьма, херувимы Хаоса и т.д.) в комплекте.

Изменено пользователем _Warsmith_

Ну модель нургл зверя, я сделаю, а кто анимировать будет?

Изменено пользователем BoyChaos

warsmith я скачал мод новую версию и бац при окончнание загрузки открываю файл и вот такая строка неожиданый конец архива я непонимаю чтоли файл поврежден или загрузка не закончена

Скоррапченый Херувим:

По функциям идентичен черепку СМов. Нанимается тоже в постах прослушки.

Доступен для всех веток.

Дааа!!Дааа!!! наконец хаоты перестанут страдать от трижды клятых рыбомордых невидимок!

да и раньше не плохо было.колдуны,псайкеры,культисты,демонхосты...херувимы на мой взгляд-это уже чересчур.

особенно учитывая то,что пара легионов сами невидимки.

действительно,пусть будут у фолленов и Кк

Изменено пользователем Kriegor

что то мне кажется что херувимы не подходят для разведки а то что когда они у вич хантеров они играют роль псайкера и демона с очень сильным дальним боем а тут они у хаоса они играют роль разведчика и после постройки колодца эмперий становится невидимым так что есть отличия

Изменено пользователем len

warsmith я скачал мод новую версию и бац при окончнание загрузки открываю файл и вот такая строка неожиданый конец архива я непонимаю чтоли файл поврежден или загрузка не закончена

Попробуй еще раз скачать.

Планируется ли перереработка модели штормхаммера? (непомню как точно, но короче, тот который с двумя башнями) А то нынешняя модель выглядит слишком картонно.

У тяжеловооруженных отрядов гвардоты анимация смерти (по крайней мере, у меня) хромает. В сражении после попадания поборника отказываются принимать горизонтальное положение и стоят по стойке "смирно". Скрин почему-то не сохранился, хотя раза два шелкнул точно помню.

У тяжеловооруженных отрядов гвардоты анимация смерти (по крайней мере, у меня) хромает. В сражении после попадания поборника отказываются принимать горизонтальное положение и стоят по стойке "смирно". Скрин почему-то не сохранился, хотя раза два шелкнул точно помню.

Готов подтвердить, такое и правда случается :)

Анимация отсутствует. Единственный вариант поставить иммун к отбрасыванию.

Анимация отсутствует. Единственный вариант поставить иммун к отбрасыванию.

Почему бы и нет? При отбрасывании они вроде тоже безанимационно "отодвигаются" от места взрыва.

При отбрасывании они вроде тоже безанимационно "отодвигаются" от места взрыва.

Это потому, что автор модели (Мелоо) не сделал там вобще ни одной анимации "thrown". Тоесть все что связано с отбрасыванием граффически не отображается.

Кстати, народ, периодически заходите в мой раздел на ModDB и плюсуйте. А то там некоторые упоротые фанаты UA продолжают пакостить при помощи минусомета. Видимо до сих пор задницу печет, что есть моды покруче их идола.

Изменено пользователем _Warsmith_

Кстати, народ, периодически заходите в мой раздел на ModDB и плюсуйте. А то там некоторые упоротые фанаты UA продолжают пакостить при помощи минусомета. Видимо до сих пор задницу печет, что есть моды покруче их идола.

Хорошо. Кстати разработчик UA всех кинул и свалил в Августе, так что никакого "ГРАНД РЕЛИЗА" не будет. А ведь ещё он пожертвования собирал с юзеров :\

Кстати решил добавить СМам все самые основные модификации Лэнд Рэйдера.

В добавок к нынешним будут еще:

Крестоносец, Гелиос, Прометей.

Строить все это придется в отдельном машин культе, ибо в основном места уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...