Ironheart Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это имп уже, а не херувим. Херувим одержимый варп-сущностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Тестовая версия. http://narod.ru/disk/59524246001.91f7a747d...P_046b.rar.html Инквизиция с ветками развития и прочие плюшки (техно ведьма, херувимы Хаоса и т.д.) в комплекте. Изменено 16 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ок, спасибо за версию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну модель нургл зверя, я сделаю, а кто анимировать будет? Изменено 17 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а кто анимировать будет? А вот это большой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 warsmith я скачал мод новую версию и бац при окончнание загрузки открываю файл и вот такая строка неожиданый конец архива я непонимаю чтоли файл поврежден или загрузка не закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Скоррапченый Херувим: По функциям идентичен черепку СМов. Нанимается тоже в постах прослушки. Доступен для всех веток. Дааа!!Дааа!!! наконец хаоты перестанут страдать от трижды клятых рыбомордых невидимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) да и раньше не плохо было.колдуны,псайкеры,культисты,демонхосты...херувимы на мой взгляд-это уже чересчур. особенно учитывая то,что пара легионов сами невидимки. действительно,пусть будут у фолленов и Кк Изменено 18 августа, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) что то мне кажется что херувимы не подходят для разведки а то что когда они у вич хантеров они играют роль псайкера и демона с очень сильным дальним боем а тут они у хаоса они играют роль разведчика и после постройки колодца эмперий становится невидимым так что есть отличия Изменено 19 августа, 2012 пользователем len Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 warsmith я скачал мод новую версию и бац при окончнание загрузки открываю файл и вот такая строка неожиданый конец архива я непонимаю чтоли файл поврежден или загрузка не закончена Попробуй еще раз скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Планируется ли перереработка модели штормхаммера? (непомню как точно, но короче, тот который с двумя башнями) А то нынешняя модель выглядит слишком картонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Планируется ли перереработка модели штормхаммера? Нет. Вполне нормальная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У тяжеловооруженных отрядов гвардоты анимация смерти (по крайней мере, у меня) хромает. В сражении после попадания поборника отказываются принимать горизонтальное положение и стоят по стойке "смирно". Скрин почему-то не сохранился, хотя раза два шелкнул точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRay Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У тяжеловооруженных отрядов гвардоты анимация смерти (по крайней мере, у меня) хромает. В сражении после попадания поборника отказываются принимать горизонтальное положение и стоят по стойке "смирно". Скрин почему-то не сохранился, хотя раза два шелкнул точно помню. Готов подтвердить, такое и правда случается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот прикольная модель маски слаанеша http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У тяжеловооруженных отрядов гвардоты анимация смерти (по крайней мере, у меня) хромает. В сражении после попадания поборника отказываются принимать горизонтальное положение и стоят по стойке "смирно". Скрин почему-то не сохранился, хотя раза два шелкнул точно помню. Анимация отсутствует. Единственный вариант поставить иммун к отбрасыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Анимация отсутствует. Единственный вариант поставить иммун к отбрасыванию. Почему бы и нет? При отбрасывании они вроде тоже безанимационно "отодвигаются" от места взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 При отбрасывании они вроде тоже безанимационно "отодвигаются" от места взрыва. Это потому, что автор модели (Мелоо) не сделал там вобще ни одной анимации "thrown". Тоесть все что связано с отбрасыванием граффически не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Кстати, народ, периодически заходите в мой раздел на ModDB и плюсуйте. А то там некоторые упоротые фанаты UA продолжают пакостить при помощи минусомета. Видимо до сих пор задницу печет, что есть моды покруче их идола. Изменено 22 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати, народ, периодически заходите в мой раздел на ModDB и плюсуйте. А то там некоторые упоротые фанаты UA продолжают пакостить при помощи минусомета. Видимо до сих пор задницу печет, что есть моды покруче их идола. Хорошо. Кстати разработчик UA всех кинул и свалил в Августе, так что никакого "ГРАНД РЕЛИЗА" не будет. А ведь ещё он пожертвования собирал с юзеров :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ололо, ещё ванга предсказала что он в августе свалит и болт положит на мод :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никакого "ГРАНД РЕЛИЗА" не будет. Это с самого начала было ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это с самого начала было ясно =) Я до последнего верил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати решил добавить СМам все самые основные модификации Лэнд Рэйдера. В добавок к нынешним будут еще: Крестоносец, Гелиос, Прометей. Строить все это придется в отдельном машин культе, ибо в основном места уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это хорошо!) А "АИ" сможет их использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения