Ironheart Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не подумай, что опять наглею по полной, но может за тзинча ему посох какой нить сделать? Ну все-таки у колдунов марковое - это посох? Посохи у ТС. ЧЛ не на столько близки к Архитектору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Варсмит, еще вопрос, если позволишь, просто интересно, а капитан задуманных Саламандр будет в каком-то особенном шмоте (ну типа резные украшения в текстуре и инкрустации - ну они типа самые искусные бронники) или просто чел с плащом в виде чешуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) еще вопрос, если позволишь, просто интересно, а капитан задуманных Саламандр будет в каком-то особенном шмоте (ну типа резные украшения в текстуре и инкрустации - ну они типа самые искусные бронники) или просто чел с плащом в виде чешуи? Не знаю. И вобщето я сказал нащет Саламандр скорее всего и может быть. Это всего лишь абстрактные планы на будущее. Изменено 12 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Варсмит можно вопросик: нельзя ли сделать чумным десантникам типо желчемёт, ну чтобы они поливали гнилью как трутни? Так бы смотрелось очень красиво... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Плаг маринам плазмы и мельты вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как-бы плазма и мельта им не канают, а вот желчемёт - это как раз для них как есть в DoW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 как есть в DoW 2. Меня както не особо интересует что там есть в ДоВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну ладно хозяин-барин, но если бы плаги поливали врагов слизью как твои дефайлеры было бы очень эффектно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Почитал тут про техноведьм Амикуса Тола (ссыль: тырк) Скорее всего Алхимик ЖВ будет заменен на такую ведьмочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хотя офф. арт мне не нравится. У меня несколько иное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, Варсмит, если позволишь, может есть смысл сделать ведьму и дать игроку выбор - алхимик или баба-робот? С Уважением, Konrad Kurze :) P.S. Из мода про ренегатов, из которого тебе еще предлагали сангвинарную стражу перекинуть в DP, можно выдернуть ребят по типу корпуса крига, ну просто тебя неоднократно многие спрашивали про дополнение ИГ различными плюхами вроде отдельных отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 просто тебя неоднократно многие спрашивали про дополнение ИГ различными плюхами вроде отдельных отрядов? И я неоднократно отвечал. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] может есть смысл сделать ведьму и дать игроку выбор - алхимик или баба-робот? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, мастеру-Кузнецу всегда виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вобще мне техно-ведьмы представляются както ближе по облику к этому фан-арту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Прикольный арт, но на мой взгляд Алхимик лучше. Просто, если посмотреть на детишек императора, то у них баба-герольд и сорс взаимозаменяемы, как и у пожирателей миров - ассасин культа крови взаимозаменяем с герольдом. Жаль, если алхимика уберешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Жаль, если алхимика уберешь :( Количество юнитов нанимаемых в каждом здании ограничено. В одном здании можно нанять только 30 типов войск. Изменено 13 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 за лорда ЧЛ спасибо)хотя варгир для слаанеш не особо актуален наверно-в конце концов что меняет отсутсвие хорошей видимости в рукопашной?может лучше абилку на временное управление чужим отрядом ему дать(если двигло позваляет)? пойду перечитаю либер демонику,там о демоническом оружии и чемпионах есть что-то вроде. и все таки повторю свое замечание по ночникам:они же не партизаны как альфа,они именно что могут тихо пробраться в тыл врага и там уже наделать шороху,или так же слинять аки бэтмен с боя)а в бою предпочитают чтобы их страшные доспехи видели.посему повторяю предложение заменить ребятам невидимость на абилку аналагичную способности духа некронов,только с полной невидимстью. и ещё:можно вернуть нормальный цвет огнемета для рядовых ХКД?на одержимых и дефилере выглядит здорово,но для рядового десантника демонический огнемет-жирновато.(а то и для культиста!)да и глаз режет немного. для ночников можно кстати сделать свой аналог бомбардировки:бомбами дамагающими мораль,заставляющими убегать и хуже стрелять.вполне аутентично,да и снабжение у многих не бедственое.(банда Ацербуса к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хотя варгир для слаанеш не особо актуален наверно-в конце концов что меняет отсутсвие хорошей видимости в рукопашной? Вполне логичный выбор. Клинок погружает в сладостное забвение, ты в таком состоянии много увидишь вокруг?) [ Добавлено спустя 3 минуты ] и все таки повторю свое замечание по ночникам:они же не партизаны как альфа,они именно что могут тихо пробраться в тыл врага и там уже наделать шороху,или так же слинять аки бэтмен с боя)а в бою предпочитают чтобы их страшные доспехи видели.посему повторяю предложение заменить ребятам невидимость на абилку аналагичную способности духа некронов,только с полной невидимстью. и ещё:можно вернуть нормальный цвет огнемета для рядовых ХКД?на одержимых и дефилере выглядит здорово,но для рядового десантника демонический огнемет-жирновато.(а то и для культиста!)да и глаз режет немного. Во всех концептах всех модов ПН инфильтраторы по умолчанию. И я тоже велосипед не буду изобретать. Мне и такой огнемет нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Собственно ЖВшная техно-ведьма. [ Добавлено спустя 55 секунд ] З.Ы. Меч нормального размера, ракурс просто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ого, как мега-оперативно, но я так разумею - это не конечный вариант? может ей наплечники подкрутить немного наперед? Слушай, а если на то пошло, раз ты говоришь, что войск в одном здании ограниченное количество, то может запихнуть его (алхима) в главное здание или в нексус к термам - пусть там рождается? :) P.S. а мне идея слаанешитского варгира с внушением удовольствия нравится - прикольно! Изменено 13 августа, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да нет что-то баба не ахти, старенький дядя алхим в 100500 раз круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Уверен, Варсмит доведет до ума этот бабец и будет классная плюха для ЖВ, только все равно Алхимика неохотно терять - Я за Десант!!! Если он добавит её, то алхима, надеюсь сохранит переносом в другую хижину :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не стану касаться последних изменений в стане Темных Богов, но нетерпится узнать, как скоро могут увидеть свет вышеперечисленные изменения инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чёта ты замутил такое с техноведьмой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 как скоро могут увидеть свет вышеперечисленные изменения инквизиции? when it's done. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения