Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Варсмит может ты вернёшь ''Экстерминатус''? А то как-то странно абилка изучается, но не используется. Да и вообще это будет намного пафоснее, а то Инквизиция и без экстерминатуса ;) Кстати абилок что-то стало меньше у отрядов Серых рыцарей. Может дашь Паладинам абилку ''Поток зловещей энергии'' как в моде IDH? По-моему она у тебя была, но ты её зачем-то убрал.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

''Поток зловещей энергии''

Какой еще поток? Юзайте английские термины, я не разбираюсь в тарабарском переводе надмозгов из буки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

но ты её зачем-то убрал.

Не знаю как в других модах, но у меня "зачемто" и "просто так" не бывает. Если убрано значит либо анимации нет, либо из балансовых соображений.

Немного улучшенный Лорд ЧЛ:

9a8a866c973bt.jpg

А что у него с пропорциями? Он какой то короткий.

Или это мои траблы :)

Изменено пользователем BoyChaos

А где нанимать героя бистменов?

Я еще не определился куда его запихнуть.

[ Добавлено спустя 13 минуты 49 секунд ]

А что у него с пропорциями? Он какой то короткий.

Или это мои траблы :)

Широкий просто и поза такая немного расслабленная))

кстааати...касательно любимости легиона Воителя сразу всеми богами...им ведь можно и лорда более уникального сделать( в виде варгира)

тзинш-маг-стрелок взрывающий врагам мозг(типа в варгире посох)и тому подобные штуки.интересно ведь будет.и канонично.(если посмотреть по книгам-флаффам видно,что обычно черные роты ведет не хитрый альфовец,или двинутый на религии темный апостол,а особо одаренный чемпион богов

Изменено пользователем Kriegor

Какой еще поток? Юзайте английские термины, я не разбираюсь в тарабарском переводе надмозгов из буки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Не знаю как в других модах, но у меня "зачемто" и "просто так" не бывает. Если убрано значит либо анимации нет, либо из балансовых соображений.

На английском абилка называется ''Nemesis''

Варсмит, здоров. Заценил твон новое творение - МЕГАОГРОМНОЕ спасибо за нормального волосатого раптор-лорда ПН, схожего с Сахаалом. Подумал, как можно варбандовский ярлык обыграть, ну, если конечно он вообще в моде будет - на что надеюсь. Не злись-просто высказываю предложение.

Можно задумать вариант лорда, чампом взять того типа в термовской броньке на заставке и стандартного сорса. А вот в варповские врата заделать ветеранские подразделения, схожие с основными легионами - ну, например: братство тьмы-рапторы вроде ПН, только черные с иероглифами-те, что на заставке в игре, оракулам изменений-рубрик маринов красного цвета с золотыми окантовками, идеальный хозяин (ид.воинство)-рапторы с чампом типа Девайса и абилкой шумового удара, апостолы минтраса-ребят вроде НС, только одно плечо полностью бумагой с апокрифами Лоргара сделать. Ну и другим что-то придумать :)

Просто интересно увидеть расширенный арсенал варбанд-под разных фанов там))))

С Уважением, Konrad Kurze :) :) P.S. А нельзя ли прикрутить как-то и крылья летучей мыши раптор-лорду и чампу на реактивный ранец? Интересно и устрашающе) Заранее Спасибо)

По варбандам:

Нет. Добавление подобной ветки вобще под большим вопросом. И я не считаю нужным тратить силы и время на подобные разработки.

Добавлен Венерабл Дред СР.

Добавлен Юстикар Термосов СР. + абилка Psychic Inquisition. (в ваниле была у обычных СР).

Возвращена старая модель капитана СР с плащем.

Изменено пользователем _Warsmith_

Добавлен Венерабл Дред СР.

Добавлен Юстикар Термосов СР. + абилка Psychic Inquisition. (в ваниле была у обычных СР).

Возвращена старая модель капитана СР с плащем.

Вот это круто. Варсмит огромное спасибо.

Ясно. Ну подождем, может что измениться.

Варсмит, а можно фикс какой или типа того, чтоб играть уже с новым лордом ЧЛ и капитаном СР?

Если да, то Благодарен :)

С Уважением, Konrad Kurze )

P.S.Варсмит, а можно попросить о маленьком одолжении - нельзя ли у чампа и сорса ПН и капитана ЖВ сделать тоже как ты это называешь расслабленными позами, как у нового лорда ЧЛ. Буду очень признателен)

Да, и еще: сыграл за ТС и мне интересно-у меня когда гибнет отряд розовых ужасов Тзинча лезут синие ужасы Тзинча каким-то макаром - и такое чувство, что чем больше оттаскиваю их от нее - тем их опять больше и у них нет ни рукопашного ни стрелкового урона-просто лезут и все. Они могут стрелять-в строго выбранную цель в отряде-могут в любом взводе выбить например командира и их нельзя выбрать простым выделением, если они находятся рядом с зданием или даже стоя на минах - как противопехотное турельное дополнение клевые :) . Это баг! или просто стилистическая примочка такая?

Изменено пользователем KonradKurze

Варсмит, здоров :)

Можно еще вопросик - большинство отрядов легионов уже в моде заменены, даже одержимые. Так вот, а не планируется ли заделать и отряд избранных лорда хаоса с икон бирером как отдельных ребят для каждой печати?

планируется ли заделать и отряд избранных лорда хаоса с икон бирером как отдельных ребят для каждой печати?

Нет.

Варсмит я обнаружил баг у модели кхорнитского дреда когда он гонится за врагами в рукопашную... вот:

38d34c75707d.jpg

В данный момент идет работа по разделению Инквы на ветви развития.

Пока что будут только Еретикус и Маллеус.

В данный момент идет работа по разделению Инквы на ветви развития.

Пока что будут только Еретикус и Маллеус.

А что,кроме этих двух веток развития,планируются другие ветки?

Господа,имейте терпение,Варсмита и так долго уламывали на разделение на ветки инквы,а вы тут же ещё с добавлением ещё ордосов наседаете.

Варсмит, кстати когда обновлённую инкву спробовать можно будет,понимаю что ждать её в следующей версии слишком жирно,но не мог бы ты хотя бы примерные сроки сказать ?

но не мог бы ты хотя бы примерные сроки сказать ?

when it's done...

Редкий и почти утерянный Хищник Палач (Predator Executioner)

0f22c014c053t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...