Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

люди извиняюсь за оффтоп, но у меня проблема. взял новый комп, установил ДК и СС последний вылетает после логотипа "вархаммер" на старом компе я как-то решал эту проблему но сейчас хоть убей не помню, если кто может-помогите :( Изменено пользователем Enot

Варсмит есть к тебе одна маленькая просьба) не мог бы ты ПОЖАЛУЙСТА добавить в мод хотя бы две три новых карты на 8 игроков Пожалуйста :) ^_^ ! А то на старых играть уже надоело(

Скачай сборник карт, где их там 300 штук и будет тебе счастье! Причём тут Варсмит? Не отвлекай человека от работы! :D

Я просто не хочу в его мод карты добавлять...дабы ничего не напортачить...ну и мало ли какие карты будут...

Я просто не хочу в его мод карты добавлять...дабы ничего не напортачить...ну и мало ли какие карты будут...

Из-за добавленных карт с модом ничего не случится, они не пересекаются с файлами каких бы то нибыло модов, смело ставь.

Изменено пользователем Pivus

Странно играя за Хаос на картах более 4-х игроков, игра начинает тормозить ужасно. Никто не подскажет в чём дело, комп мощный. :?

Варсмит, а можно ли как-то заменить озвучку культистов на вариант из дова 2? Слышать их мерзкие вопли уже невозможно.

Варсмит, а можно ли как-то заменить озвучку культистов на вариант из дова 2?

Можно, только для начала эту озвучку нужно вырезать из второго ДоВа.

Варсмит, привет. Не сочти за надоедство, просто спросить охота. Давненько поднимался разговор о добавлении ИГ особых подразделений. Ты говорил, что дело в моделях. На эту темку высказывалось много ребят. Просто во втором дове есть и криговцы и катачанцы - я это к тому, что ты ранее модельки выдергивал из дов2 (бэкпак у ТС чампа). Может они появятся в недалеком будущем?

Блин пока с народа мод стянешь, уже постареешь :o :)

Изменено пользователем Impuls

Поиграл за КК, идея с наёмниками понравилась, но! Из-за раскраски Корсаров Грабители и Крууты выглядят очень ярко и некрасиво ИМХО. Я думаю, что лучше их сделать без возможности покраски.

Поиграл за КК, идея с наёмниками понравилась, но! Из-за раскраски Корсаров Грабители и Крууты выглядят очень ярко и некрасиво ИМХО. Я думаю, что лучше их сделать без возможности покраски.

Так лучше?

6bc723153a11t.jpg

Доброго времени суток.

Warsmith(Echo) спасибо за отличный мод.

К сожалению, пока не все марки и фракции моде опробовал, но то, что успел, очень впечатляет. Весьма жаль, что противники не слишком отличаются разнообразием от ваниллы.

Парочка найденных недочетов:

Нургл:

1)Дроны не пополняются - кнопка не активна. Потыкался ими у всех зданий, думал какое-то должно активировать, так и не вышло отряд пополнить.

2) Геральд Нугргла слабенький слишком, чтобы в одиночку бегать. Может ему добавить возможность к отряду присоединяться?

3) У Plague Reaper'a орудийная башня слишком быстро крутиться. Или во всём виновато особое машинное масло Нургла?)

Забавный баг - Тау ставило идентичные моим знамёна.

P.S Или демонам пополнение полностью запрещено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...