Импульс Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не буянь.Отдышись и успокойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо за совет! Уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) люди извиняюсь за оффтоп, но у меня проблема. взял новый комп, установил ДК и СС последний вылетает после логотипа "вархаммер" на старом компе я как-то решал эту проблему но сейчас хоть убей не помню, если кто может-помогите :( Изменено 14 июля, 2012 пользователем Enot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а когда нью вершн выйдет в свет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Варсмит есть к тебе одна маленькая просьба) не мог бы ты ПОЖАЛУЙСТА добавить в мод хотя бы две три новых карты на 8 игроков Пожалуйста :) ^_^ ! А то на старых играть уже надоело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Скачай сборник карт, где их там 300 штук и будет тебе счастье! Причём тут Варсмит? Не отвлекай человека от работы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я просто не хочу в его мод карты добавлять...дабы ничего не напортачить...ну и мало ли какие карты будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Я просто не хочу в его мод карты добавлять...дабы ничего не напортачить...ну и мало ли какие карты будут... Из-за добавленных карт с модом ничего не случится, они не пересекаются с файлами каких бы то нибыло модов, смело ставь. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А где найти этот маппак на 300 карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А где найти этот маппак на 300 карт? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86979 не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Странно играя за Хаос на картах более 4-х игроков, игра начинает тормозить ужасно. Никто не подскажет в чём дело, комп мощный. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Варсмит, а можно ли как-то заменить озвучку культистов на вариант из дова 2? Слышать их мерзкие вопли уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 SteelSerpent,целиком и полностью поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Варсмит, а можно ли как-то заменить озвучку культистов на вариант из дова 2? Можно, только для начала эту озвучку нужно вырезать из второго ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Варсмит, привет. Не сочти за надоедство, просто спросить охота. Давненько поднимался разговор о добавлении ИГ особых подразделений. Ты говорил, что дело в моделях. На эту темку высказывалось много ребят. Просто во втором дове есть и криговцы и катачанцы - я это к тому, что ты ранее модельки выдергивал из дов2 (бэкпак у ТС чампа). Может они появятся в недалеком будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может они появятся в недалеком будущем? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет. Жестоко... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Для общего теста доступна версия 0.4.5 http://narod.ru/disk/56693736001.3d53c1106...DP_045.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А готовую версию(не тестовую) ты на части резделишь как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Блин пока с народа мод стянешь, уже постареешь :o :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Блин пока с народа мод стянешь, уже постареешь :o :) :) Я ж не постарел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поиграл за КК, идея с наёмниками понравилась, но! Из-за раскраски Корсаров Грабители и Крууты выглядят очень ярко и некрасиво ИМХО. Я думаю, что лучше их сделать без возможности покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поиграл за КК, идея с наёмниками понравилась, но! Из-за раскраски Корсаров Грабители и Крууты выглядят очень ярко и некрасиво ИМХО. Я думаю, что лучше их сделать без возможности покраски. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Намного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessDrake Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени суток. Warsmith(Echo) спасибо за отличный мод. К сожалению, пока не все марки и фракции моде опробовал, но то, что успел, очень впечатляет. Весьма жаль, что противники не слишком отличаются разнообразием от ваниллы. Парочка найденных недочетов: Нургл: 1)Дроны не пополняются - кнопка не активна. Потыкался ими у всех зданий, думал какое-то должно активировать, так и не вышло отряд пополнить. 2) Геральд Нугргла слабенький слишком, чтобы в одиночку бегать. Может ему добавить возможность к отряду присоединяться? 3) У Plague Reaper'a орудийная башня слишком быстро крутиться. Или во всём виновато особое машинное масло Нургла?) Забавный баг - Тау ставило идентичные моим знамёна. P.S Или демонам пополнение полностью запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения