Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты надеюсь моего недоделанаго ДП ЖВ не использует?

Нет, я от твоей версии только термо доспех юзаю.

Изменено пользователем _Echo_

Ну так это одно и тоже получается ) и крылья от дп нн

Мне не очень нравится это, я бы хотел сначала доработать свою версию , а не делать клонов дп жв

Ну так это одно и тоже получается ) и крылья от дп нн

Мне не очень нравится это, я бы хотел сначала доработать свою версию , а не делать клонов дп жв

У тебя же он совершенно другой будет.

Мод просто шедевр! Спс большое!

Ещё бы модельки у терминаторов космодесанта как в моде Black Templars (автор Jones) зделать и будет зашибись.

Мод просто шедевр! Спс большое!

Ещё бы модельки у терминаторов космодесанта как в моде Black Templars (автор Jones) зделать и будет зашибись.

Вот к чему приводит огромного описания авторов тех или иных плющек

Извини немого не правильно написал , вот к чему приводит отказ от описания

Ээээ... Теперь я не совсем понял что ты имел ввиду.

У меня во всех темах на главных страницах написано откуда модели. И в readme файле мода тоже.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Ты попопутал. К этому приводит не "отказ от описания", а то что "никто не читает описания".

[ Добавлено спустя 111 минут 4 секунды ]

Да был у нас с Echo спор , он сказал что вывешивать список авторов моделей , которые про ваху давно забили маразм и он по сути не пишет ,кто, что сделал , а писать можно и не только в ридми.

И чо?

И при чем тут это?

Просто Тупой и Злостный оффтоп с твоей стороны.

Изменено пользователем jONES

Да был у нас с Echo спор , он сказал что вывешивать список авторов моделей , которые про ваху давно забили маразм и он по сути не пишет ,кто, что сделал , а писать можно и не только в ридми.

мод классный. Echo, а не думал сделать какого-нибудь абсолютно нейтрального героя хаосу неделимому. а то, например, играя за черный легион хочется иметь всю армиючисто черного легиона например, а терять лишний слот героя жалко

Хотя чтото вот пришло вдохновение... и как говорится Остапа понесло)))

45674bba52c2t.jpg139f688d98dct.jpg

немного просьб и критики:

1)добавь пожалуйста диски Тзинча . 2) в марке кхорна есть хавоки вроде это не по беку. 3)добавь пожалуйста имперской гвардии третий рассчет тяжелого оружия - минометчиков уж очень их не хватает для баланса. И еше скажи пожалуйста есть ли отличие демон принцев разных марок кроме внешнего вида? я вот посмотрел все марки и отличий особых не отыскал: здоровья у всех одинаковое урон тоже

немного просьб и критики:

1)добавь пожалуйста диски Тзинча . 2) в марке кхорна есть хавоки вроде это не по беку. 3)добавь пожалуйста имперской гвардии третий рассчет тяжелого оружия - минометчиков уж очень их не хватает для баланса. И еше скажи пожалуйста есть ли отличие демон принцев разных марок кроме внешнего вида? я вот посмотрел все марки и отличий особых не отыскал: здоровья у всех одинаковое урон тоже

1) Сделай модель - добавлю. Темболее диски мягко говоря довольно экзотичный юнит, играть можно и без них.

2) Вобщето кодекс не запрещает брать хэвоков при марке Хорна.

3) Подумаю.

ДП пока что только внешне разнятся, в будущем поменяю ТТХ.

Еще насчет баланса: 1) культовые термосы навроде демон принцев? в смысле почти нет отличий ни по здоровью ни по урону? 2) инквизицией очень тяжело играть, победить даже тяжелый камп почти нереально

Кхм, кхм, не надо выдумывать баги. У ДП здоровье 8к и атака 425-475, ни у одного культового термоса нет таких ТТХ.

Нет я имел в виду что КТ не отличаются друг от друга а не от демонов принцев например у КТ нургла стоко-же здоровья сколько и у КТ кхорна и столько-же у шумовых термосов

[ Добавлено спустя 9 минут 2 секунды ]

А в целом мод классный и багов я в нем не нашел (хотя искал долго) разве что АИ хаоса не юзает новые юниты и марки - жалко

Он (герой на скринах) и вправду похож на Абаддона, или это у меня фантазия разыгралась? :?

Я специально сделал его максимально похожим на Аббу ;)

Я специально сделал его максимально похожим на Аббу ;)

Красиво получилось; у него вооружение будет менятся в зависимости от апгрейдов в оружейке?

Красиво получилось; у него вооружение будет менятся в зависимости от апгрейдов в оружейке?

Нет, это не аспиринг чемпион, а герой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...