Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное спасибо, очень ждем.

Сейчас обыскиваю все забугорские сайты и форумы. может интересные модельки попадутся для ХСМ или СМов.

Кстати, было бы здорово, если бы ПН были бы увешаны цепями, черепами (особенно на коленках)и инкрустациями герба легиона. Слушай, Варсмит, особенно хочется спросить - раз уж НС и ПН будут изменены, то может рапторы ПН получат своего аспиринг чампа или тип того, а то у всех отрядов есть свой командир а эти бандой гоняют. (если все ж чамп будет, то пусть голова будет черепом, только без крыльев летучей мыши, а шею взять с обычного раптора - в виде шлангов)

С Уважением, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

Варсмит, привет.

Изменения ты говорил, будут только в плане перевооружения сквадов ПН, но как бы ожидается и устрашающий внешний вид :)

Я нарыл хороший в этом отношении арт - там много девайсов ПН - болтеры, доспехи, отдельно шлема и их некоторые модификации. Многое можно воплотить по готовым моделям мода. Ссыль даю на devian art:

http://slaine69.deviantart.com/art/night-l...-page-206798591

(Обо всем я не настаиваю - все с целью расширения твоего проекта, просто ПН - любимый легион :) )

зыкински!

добавлю своего нытья ко всему прочему:

демон принц красных корсар.Почему бы не сделать ему топор и кулак с огнеметом(как у лорда из которого он рождается)

ПН хороши,хочется теперь попросить Данте наваять шкурок-текстурок для них, башни черепов и для черного легиона(самые на мой взгляд неказистые с виду текстуры)

Думбластер.можно ли сделать чтобы он жахал как Экзорцист,по области?а то вроде четыре ствола,а на деле просто огромный василиск(хотя и очень мощный)Титану неплохо было бы абилку по типу способности сентинела из дов2-топнул и пехоту вокруг размело по закоулочкам

Изменено пользователем Kriegor

зыкински!

добавлю своего нытья ко всему прочему:

демон принц красных корсар.Почему бы не сделать ему топор и кулак с огнеметом(как у лорда из которого он рождается)

ПН хороши,хочется теперь попросить Данте наваять шкурок-текстурок для них, башни черепов и для черного легиона(самые на мой взгляд неказистые с виду текстуры)

Думбластер.можно ли сделать чтобы он жахал как Экзорцист,по области?а то вроде четыре ствола,а на деле просто огромный василиск(хотя и очень мощный)Титану неплохо было бы абилку по типу способности сентинела из дов2-топнул и пехоту вокруг размело по закоулочкам

Угу, а пехоту чтоб скашивало от одного взгляда Лорда хаоса. Думбластер и так нормально жахает, а титан имбой попахивает. Я понимаю, что здесь собрались фанаты хаоса, но давайте не будем переходить границы, и оставим другим расам хоть маленькую возможность победить. <_<

вчера играл против кд.выставил титана:Эти умницы зажали его штурмовыми термами и орками(союзник)там как бы я имбы особой не видел

а вот думбластер+малкадоры+спам леманов-это уже опасно

Изменено пользователем Kriegor

Варсмит, привет. Модели просто обалденные, особенно демон-принц и раптор-лорд. Они действительно шикарные. Ждем с нетерпением НС.

Кстати, Варсмит, насчет твоего культового персонажа, собственно Варсмита ЖВ - насчет его наплечников - старые серьезно выглядели лучше - в виде демонических морд и окованные металлом - вроде модельки из ДОВ2. Я не настаиваю, просто они как-то антуражнее что ли, весомее.

P.S. !Вопрос! есть - а на одной из фоток на сером 3D-максовском фоне - это раптор ПН или чамп ПН? Если чамп, то может ему плащик вернуть, как командиру?

это раптор ПН или чамп ПН?

Раптор.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Замена старого героя Т1 для корсаров:

f8b173dc3a42t.jpg

Butchermaster

Варсмит, скажи, а чего у него на голове за пакет из ХаосМакДака со звездой хаоса :) ?

Сама моделька, кстати, интересная.

Кстати, по поводу кхорновского танка башня черепов - у нее урон вообще маленький : 90-120, в сравнении с другими: 230-330. Может немного усилить его, а то котироваться перестанет :)

Кстати, альфа легиону может тоже шмот немного усилить, это к тому, что у них на всех артах (нашел где-то 25) наплечники чешуйчатые или типа того. Я посмотрел и нашел подобие текстурки и модельки из старого хаотского мода Chaos Buildings. Да, там моделька старовата, но интересная, а именно ноги и плечо (правое) сделано в виде зеленой драконьей чешуи.

А за рапторов ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - КЛЕВЫЕ! :)

Привет еще раз. Слушай, а этот герой КК будет теперь за чампа или за корпсмастера? Или же пока пробная версия?

:?

Кстати насчёт КК... Может быть сделать им байкеров? У них есть уникальные ребята на мотоциклах.

А корпсмастера совсем уберут? Мне он нравился, может его в жертвенный круг запихать или ещё куда-нибудь.

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

можно ли новому герою КК сделать хотя бы светящиеся глаза)? чтоб реально было понятно что это прорезь в виде звезды хаоса)))а то без глаз как то не то) но это уже не мне решать..

Кстати насчёт КК... Может быть сделать им байкеров? У них есть уникальные ребята на мотоциклах.

А корпсмастера совсем уберут? Мне он нравился, может его в жертвенный круг запихать или ещё куда-нибудь.

Мотоциклы на данном движке смотрятся убого. Тотже танк, только на колесах - тупо подьехал к цели, стоит, стреляет.

В ДоВе нельзя никак отобразить их динамичную природу ведения боя.

Совсем. Не тянет он на героя.

Варсмит, вопросиков парочка:

- а может сделать динамику боя байкеров как у глайдера - они залихватски летают особенно с ускорением :)

может, можно как не то динамику перенести на мотоциклы. Если б получилось, то у многих легионов байк-подразделения в противопехотном смысле реализовались бы :) ДА хоть как-нибудь :)

- вопросик 2 - эт про болтеры ветеранских подразделений - на том же арте по ПН их болтеры отделываются крыльями и шипами, челюстями и прочим жутким хламом, теже ЖВ инкрустируют свои пушки цепями и черно-желтыми полосками, черепами и т.д. В принципе модели цепей, черепов, крыльев и челюстей в игре есть. Было б здорово увидеть такое.

- еще вопросик насчет альфа-легиона, а именно их десантники всячески скрывают свои мутации, так вот мысль собственно в том, чтоб может заменить у подразделения "глаза гидры" юнита с открытой головой на шлем с гидрой на голове, а именно шлем с налепленой на него головой дракона с наплечника чампа или сорса. (кстати, по болтерам альфы - у них часть цевья на некоторых стволах отделывается чешуйками - в принципе у саламандр тоже самое :) )

P.S. Вопрос - а теперь все сержанты альфы называются Альфариусами? Ну по книге Легион они прикалывались над ИГшниками говоря, что они все Альфарии :) но это как-то странно.

ДА хоть как-нибудь :)

Вот честно, я устаю по двадцать раз повторять одно и тоже.

Говорю "подводная лодка не может летать" и все равно начинаются вопросы "а точно не может?", "а если ей ракетный двигатель приклеить?".

Ощущение что на разных языках говорим. Сказано нельзя, значит нельзя.

- вопросик 2 - эт про болтеры ветеранских подразделений - на том же арте по ПН их болтеры отделываются крыльями и шипами, челюстями и прочим жутким хламом, теже ЖВ инкрустируют свои пушки цепями и черно-желтыми полосками, черепами и т.д. В принципе модели цепей, черепов, крыльев и челюстей в игре есть. Было б здорово увидеть такое.

- еще вопросик насчет альфа-легиона, а именно их десантники всячески скрывают свои мутации, так вот мысль собственно в том, чтоб может заменить у подразделения "глаза гидры" юнита с открытой головой на шлем с гидрой на голове, а именно шлем с налепленой на него головой дракона с наплечника чампа или сорса. (кстати, по болтерам альфы - у них часть цевья на некоторых стволах отделывается чешуйками - в принципе у саламандр тоже самое

Это все конечно хорошо, но у нас стратегия, а не шутер от первого лица. И такая дотошная детализация здесь ни к месту.

Понял, не спорю, как скажешь...

А вот говорилось ранее про гвардию ворона и саламандр. Они хоть в маленьком прогрессе есть? Ну, просто интерес обуревает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...