Ironheart Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Напрячь мозги и почитать ФАК на первой странице видимо очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну можно было бы хоть 1 страницу прочитать. Там же русскими буквами написано: Сразу оговорюсь что для Эльдар, Темных Эльдар, Тау и Некронов никаких изменений не планируется. Упс... опоздал... Изменено 14 июня, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 там, где меня сегодня выпилили эль-дарки с тау хотя я сам хорош несмотря на понимание, что да почему, чертовы невидимки тау меня дико, неистово бесят, как и малое колво детектящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 2 года ребята прошло))) может что и поменялось)) а что же некрам дали?фигу))) тогда баланс где? Ну если бы ты прочитал все страницы темы, то увидел бы неоднократные подтверждения того, что ничего не изменилось. И баланс можно поддерживать не только новыми юнитами, но и способностями, времение развития, изменением характеристик юнитов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не солянка. а хорошо продуманная система где ни один юнит не будет забыт)))) Dark Prophecy - это именно такой мод, только по хаосу. В нём есть всё, что связанно с ересью и он всё ещё развивается. А по поводу некронов скажу: вполне можно поиграть с уровнем регенерации, уроном, возможностями воскрешения, телепортации, уроном по морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Такс, поскольку мой вариант лорда перемен доводить до ума довольно долго. То решил взять ГрОрковского ЛоКа. Он пеший, но с большим колическом аним для абилок. [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Скоро соберу маленький фикс. Будут: Новый ЛоК. Сержант у Траллов. Аутентичный сержант у Одержимых ЖВ. Сержант у колдунов на дисках. Несколько мелких правок в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И это будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) вангварды маринада издают вопли баньшей, когда получают от виндикатора или еще какой гранаткой заметил, что мары-тактики сначала очень любят огнеметы, потом мельту\плазму. хевиболтер не замечал; девастаторы дичайше котируют плазму, лазка\ракета как бы не существует. иногда бывает и мультимелта. это результат кремниевой логики на основе цифр? или тактика по выпилу всей вражьей(моей) пехоты, чтобы всем хором спокойно завалить технику? играю на харде у Оффицио Ассасинорум кажись глюк с масштабом: Осквернитель его лупил, клешни били какбы глубоко внутрь здания, а не прямо по нему. возможны глюки с анимацией разрушения зданий у сестер (не рушится полностью, замирает поруразрушенное и потом просто исчезает) не запомнил, какое именно это здание. а может проблема во мне\компе, nobody cares Изменено 14 июня, 2012 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вангварды маринада издают вопли баньшей, когда получают от виндикатора или еще какой гранаткой Ветеранов я не трогал. Да и набор звуков у них вроде бы вполне обычный СМовский. мары-тактики сначала очень любят огнеметы, потом мельту\плазму. хевиболтер не замечал; девастаторы дичайше котируют плазму, лазка\ракета как бы не существует. иногда бывает и мультимелта. это результат кремниевой логики на основе цифр? Естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ветеранов я не трогал. Да и набор звуков у них вроде бы вполне обычный СМовский. я не мог попутать ухом и не успел покривить руками :D играл только что еретической гвардией+см против 2х см. пока не посмотрел, думал что враги - см+елдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Щас гляну через ОЕ. Где конкретно появляется звук? смерть при отбрасывании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 именно при отбрасывании, не обязательно при смерти в полете. девастаторы чисты в этом плане. возможно то же случается с тактиками и штурмовиками, т.к звуки были еще на Т1, при первых атаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ничего не нашел. Все ссылки на звуки правильно прописаны. В конце концов все модели СМ из ПОК, так что врядли там может чтото быть не правильно. Изменено 14 июня, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ясно. буду "препарироваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 увожаемый _Warsmith_ не могли бы вы подскозать названия файлов текстыр отвечающих за тело, руку с булавой и задней части с трубами у decimator_daemon_engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Щас уже не помню, будет время вскрою модель, скажу. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] http://narod.ru/disk/52979203001.d283f521f...64/fix.rar.html 1.Перед установкой удалить папку "Attrib" которая лежит в папке Dark_Prophecy\Data 2.Архив с фиксом распаковать (с заменой файлов) в Dark_Prophecy\Data Фикс только для версии 0.4.4 Изменено 15 июня, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а что там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2546837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пардон думал тот фикс еще не скоро будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А можно скриншот нового ЛоК-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В теме Титаниума поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у штормсворда нет анимы взрыва. получил-застыл-исчез либо баг, либо адово гонит железо мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А у кого этот ЛоК есть то? Тот, что в меню стоит, такой же остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А у кого этот ЛоК есть то? Тот, что в меню стоит, такой же остался. ЛоК - это не лорд Хаоса =) , а Повелитель Перемен - высший демон Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Лол, ясно, пойду посмотрю ещё раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения