Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну можно было бы хоть 1 страницу прочитать. Там же русскими буквами написано:

Сразу оговорюсь что для Эльдар, Темных Эльдар, Тау и Некронов никаких изменений не планируется.

Упс... опоздал...

Изменено пользователем QAI

там, где меня сегодня выпилили эль-дарки с тау

хотя я сам хорош

несмотря на понимание, что да почему, чертовы невидимки тау меня дико, неистово бесят, как и малое колво детектящих

2 года ребята прошло))) может что и поменялось))

а что же некрам дали?фигу))) тогда баланс где?

Ну если бы ты прочитал все страницы темы, то увидел бы неоднократные подтверждения того, что ничего не изменилось. И баланс можно поддерживать не только новыми юнитами, но и способностями, времение развития, изменением характеристик юнитов и т.д.

не солянка. а хорошо продуманная система где ни один юнит не будет забыт))))

Dark Prophecy - это именно такой мод, только по хаосу. В нём есть всё, что связанно с ересью и он всё ещё развивается.

А по поводу некронов скажу: вполне можно поиграть с уровнем регенерации, уроном, возможностями воскрешения, телепортации, уроном по морали.

Такс, поскольку мой вариант лорда перемен доводить до ума довольно долго. То решил взять ГрОрковского ЛоКа.

Он пеший, но с большим колическом аним для абилок.

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Скоро соберу маленький фикс.

Будут:

Новый ЛоК.

Сержант у Траллов.

Аутентичный сержант у Одержимых ЖВ.

Сержант у колдунов на дисках.

Несколько мелких правок в графике.

вангварды маринада издают вопли баньшей, когда получают от виндикатора или еще какой гранаткой

заметил, что мары-тактики сначала очень любят огнеметы, потом мельту\плазму. хевиболтер не замечал; девастаторы дичайше котируют плазму, лазка\ракета как бы не существует. иногда бывает и мультимелта.

это результат кремниевой логики на основе цифр? или тактика по выпилу всей вражьей(моей) пехоты, чтобы всем хором спокойно завалить технику?

играю на харде

у Оффицио Ассасинорум кажись глюк с масштабом: Осквернитель его лупил, клешни били какбы глубоко внутрь здания, а не прямо по нему.

возможны глюки с анимацией разрушения зданий у сестер (не рушится полностью, замирает поруразрушенное и потом просто исчезает) не запомнил, какое именно это здание. а может проблема во мне\компе, nobody cares

Изменено пользователем MadShagrillo

вангварды маринада издают вопли баньшей, когда получают от виндикатора или еще какой гранаткой

Ветеранов я не трогал. Да и набор звуков у них вроде бы вполне обычный СМовский.

мары-тактики сначала очень любят огнеметы, потом мельту\плазму. хевиболтер не замечал; девастаторы дичайше котируют плазму, лазка\ракета как бы не существует. иногда бывает и мультимелта.

это результат кремниевой логики на основе цифр?

Естесно.

Ветеранов я не трогал. Да и набор звуков у них вроде бы вполне обычный СМовский.

я не мог попутать ухом и не успел покривить руками :D

играл только что еретической гвардией+см против 2х см. пока не посмотрел, думал что враги - см+елдар

именно при отбрасывании, не обязательно при смерти в полете.

девастаторы чисты в этом плане. возможно то же случается с тактиками и штурмовиками, т.к звуки были еще на Т1, при первых атаках

Ничего не нашел. Все ссылки на звуки правильно прописаны.

В конце концов все модели СМ из ПОК, так что врядли там может чтото быть не правильно.

Изменено пользователем _Warsmith_

ясно. буду "препарироваться"

увожаемый _Warsmith_ не могли бы вы подскозать названия файлов текстыр отвечающих за тело, руку с булавой и задней части с трубами у decimator_daemon_engine

Щас уже не помню, будет время вскрою модель, скажу.

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

http://narod.ru/disk/52979203001.d283f521f...64/fix.rar.html

1.Перед установкой удалить папку "Attrib" которая лежит в папке Dark_Prophecy\Data

2.Архив с фиксом распаковать (с заменой файлов) в Dark_Prophecy\Data

Фикс только для версии 0.4.4

Изменено пользователем _Warsmith_

у штормсворда нет анимы взрыва. получил-застыл-исчез

либо баг, либо адово гонит железо мое

А у кого этот ЛоК есть то? Тот, что в меню стоит, такой же остался.

ЛоК - это не лорд Хаоса =) , а Повелитель Перемен - высший демон Тзинча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...