Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Варсмит, привет. :) Забыл в прошлый раз дописать про сорса несунов. А можно он весь будет утыкан печатями - ну наподобие космодесантских - пропагандеры всеж таки. И по поводу остальных, а есть надежда, что скелет самой модели у сорсов несунов, найт лордов и чампа найт лордов и несунов будут такими же, как и у сорса альфы? Просто болтер в руке у нагрудника не смотрится.

А почему сорс несунов будет последним?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня анимация устраивает. Не нравится? Сделай лучше.

А почему сорс несунов будет последним?

На остальных уже места нет.
Изменено пользователем _Warsmith_

Вапсмит, здоров еще раз. Шас нарыл в инете мод про белых шрамов. ССЫЛЬ: http://mods.totalwars.ru/skachatj-modi/war...hite-scars-mod/

просто ты говорил, что разговор о добавлении чего-то в твой мод весомее, если найдутся готовыен модели :)

Изменено пользователем KonradKurze

О да, "великое" творение пана багатура. Там акромя убогих текстур ничего нет.

Для справки: все его моды сводятся к тупому загажеванию текстур и адской дозе пафоса в описании.

Изменено пользователем _Warsmith_

на том сайте есть интересные и качественные моды для СС?

Изменено пользователем MadShagrillo

Варсмит, в моде ведь чампы легионов похожи на культовых персонажей (Гурона,Абу,Аримана) а вот у падших совсем нет никого,а почему бы их чемпиона под Сайфера не сделать,там ведь надо просто открытое лицо под робу темных ангелов пихнуть,а меч с пистолетом и так есть

Варсмит я хотел бы знать как продвигается работа над сорком(капелланом) для НЕСУНОВ?? как скоро он готов будет? И еще хотел спросить играет ли трек Blood and Skulls во время сражения а то я его чет не слышал? Да и когда тебе пришлют новую модель Титана Ривера?

Изменено пользователем Tzeench Champion

Еще один вопрос по поводу АИ И.Г. почему они не строят новые танки? Или это только у меня так?

куда Кузнец пропал? не заболел ли? иль награжден богами Хаоса за успешную агитдеятельность?:D

куда Кузнец пропал? не заболел ли? иль награжден богами Хаоса за успешную агитдеятельность?:D

Cегодня залил скрин на моддб, так что всё ок.

http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mo...-mod48#imagebox

На скрине как раз тот танк про который по моему я раньше говорил!)))Нургляческий бейнблейд!

Варсмит я хотел бы знать как продвигается работа над сорком(капелланом) для НЕСУНОВ??

На моддб есть уже скрин сорка НС.

И еще хотел спросить играет ли трек Blood and Skulls во время сражения а то я его чет не слышал?

Да и когда тебе пришлют новую модель Титана Ривера?

Нет.

Когда пришлют тогда и скажу. Не надо по десять раз спрашивать.

спасибо, начал скачивать

жнец = герольд?

новые текстуры посадочного поля и Тандерхока Серых уже добавлены?

заплесневелый Беня еще в разработке, как я понял. или места и для него тоже нет?(я не понимаю, почему нет места, простите за нубский вопрос, ограничение на все коль-во объектов в моде или только на объекты-здания\юниты отдельновзятой расы?)

спасибо, начал скачивать

жнец = герольд?

новые текстуры посадочного поля и Тандерхока Серых уже добавлены?

заплесневелый Беня еще в разработке, как я понял. или места и для него тоже нет?(я не понимаю, почему нет места, простите за нубский вопрос, ограничение на все коль-во объектов в моде или только на объекты-здания\юниты отдельновзятой расы?)

Чумной жнец - бэйнблэйд Нургла.

Герольды все уже в моде.

да, текстуры от Данте уже в моде.

Двигло ДоВа поддерживает только 36 строчек в каждой ячейке. Тоесть не более 36 юнитов в здании, не более 36 апгрейдов и т.д.

А что мешает сделать строителя у которого будет свой набор зданий?(так в своё время я обходил ограничения движка варика 3)

Изменено пользователем BoyChaos

А что мешает сделать строителя у которого будет свой набор зданий?(так в своё время я обходил ограничения движка варика 3)

Список зданий для всех строителей общий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...