KonradKurze Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Варсмит, привет. :) Забыл в прошлый раз дописать про сорса несунов. А можно он весь будет утыкан печатями - ну наподобие космодесантских - пропагандеры всеж таки. И по поводу остальных, а есть надежда, что скелет самой модели у сорсов несунов, найт лордов и чампа найт лордов и несунов будут такими же, как и у сорса альфы? Просто болтер в руке у нагрудника не смотрится. А почему сорс несунов будет последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Меня анимация устраивает. Не нравится? Сделай лучше. А почему сорс несунов будет последним? На остальных уже места нет. Изменено 30 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 понял я все. Не спорю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вапсмит, здоров еще раз. Шас нарыл в инете мод про белых шрамов. ССЫЛЬ: http://mods.totalwars.ru/skachatj-modi/war...hite-scars-mod/ просто ты говорил, что разговор о добавлении чего-то в твой мод весомее, если найдутся готовыен модели :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) О да, "великое" творение пана багатура. Там акромя убогих текстур ничего нет. Для справки: все его моды сводятся к тупому загажеванию текстур и адской дозе пафоса в описании. Изменено 31 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Понял, ну, если что-то еще найду, все равно дам знать - может будет стоящее что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) на том сайте есть интересные и качественные моды для СС? Изменено 31 мая, 2012 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Варсмит, в моде ведь чампы легионов похожи на культовых персонажей (Гурона,Абу,Аримана) а вот у падших совсем нет никого,а почему бы их чемпиона под Сайфера не сделать,там ведь надо просто открытое лицо под робу темных ангелов пихнуть,а меч с пистолетом и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Варсмит я хотел бы знать как продвигается работа над сорком(капелланом) для НЕСУНОВ?? как скоро он готов будет? И еще хотел спросить играет ли трек Blood and Skulls во время сражения а то я его чет не слышал? Да и когда тебе пришлют новую модель Титана Ривера? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Новый Ривер действительно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Еще один вопрос по поводу АИ И.Г. почему они не строят новые танки? Или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 куда Кузнец пропал? не заболел ли? иль награжден богами Хаоса за успешную агитдеятельность?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 куда Кузнец пропал? не заболел ли? иль награжден богами Хаоса за успешную агитдеятельность?:D Cегодня залил скрин на моддб, так что всё ок. http://www.moddb.com/mods/dark-prophecy-mo...-mod48#imagebox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А то что у него может быть и личная жизнь, кроме мододелания, никому в голову не приходит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На скрине как раз тот танк про который по моему я раньше говорил!)))Нургляческий бейнблейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Варсмит я хотел бы знать как продвигается работа над сорком(капелланом) для НЕСУНОВ?? На моддб есть уже скрин сорка НС. И еще хотел спросить играет ли трек Blood and Skulls во время сражения а то я его чет не слышал? Да и когда тебе пришлют новую модель Титана Ривера? Нет. Когда пришлют тогда и скажу. Не надо по десять раз спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пришлют я так понимаю когда winterdyne, проснётся, от долгого литаргического сна, и продолжит мод Dog of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Заливаю версию 0.4.4а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://narod.ru/disk/52289603001.cc8fdafd9....part1.rar.html http://narod.ru/disk/52292100001.3303626ff....part2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если не трудно... можешь сказать что в ней нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Башня черепов Чумной Жнец Нургла Колдун НС. Много мелких правок графики зданий Хаоса. Немного улучшенный АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спасибо, начал скачивать жнец = герольд? новые текстуры посадочного поля и Тандерхока Серых уже добавлены? заплесневелый Беня еще в разработке, как я понял. или места и для него тоже нет?(я не понимаю, почему нет места, простите за нубский вопрос, ограничение на все коль-во объектов в моде или только на объекты-здания\юниты отдельновзятой расы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спасибо, начал скачивать жнец = герольд? новые текстуры посадочного поля и Тандерхока Серых уже добавлены? заплесневелый Беня еще в разработке, как я понял. или места и для него тоже нет?(я не понимаю, почему нет места, простите за нубский вопрос, ограничение на все коль-во объектов в моде или только на объекты-здания\юниты отдельновзятой расы?) Чумной жнец - бэйнблэйд Нургла. Герольды все уже в моде. да, текстуры от Данте уже в моде. Двигло ДоВа поддерживает только 36 строчек в каждой ячейке. Тоесть не более 36 юнитов в здании, не более 36 апгрейдов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А что мешает сделать строителя у которого будет свой набор зданий?(так в своё время я обходил ограничения движка варика 3) Изменено 9 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А что мешает сделать строителя у которого будет свой набор зданий?(так в своё время я обходил ограничения движка варика 3) Список зданий для всех строителей общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения