Ironheart Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Варсмит ну что там на счет новой модели ривера и нового патча? Качай то что в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 когда примерно будет достаточно патчей и обновлений что бы вышла версия 044? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Варсмит. Вопросик, если можно. Ты говорил, что император лишним будет, а есть ли смысл добавить его лишь СМам, наподобие ривера хаоса или танков ИГ. просто ослабить его немного - ну в качестве разнообразия неплохо. Кстати, а тот патч, что существует сейчас, имеет ли какие - нибудь изменения в пехотных юнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 когда примерно будет достаточно патчей и обновлений что бы вышла версия 044? А теперь перечитай свой собственный вопрос и напряги логику. [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Привет, Варсмит. Вопросик, если можно. Ты говорил, что император лишним будет, а есть ли смысл добавить его лишь СМам, наподобие ривера хаоса или танков ИГ. просто ослабить его немного - ну в качестве разнообразия неплохо. Кстати, а тот патч, что существует сейчас, имеет ли какие - нибудь изменения в пехотных юнитах? Читай преведущие страницы темы. Уже четко и внятно было всё сказано нащет императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 буду точнее. когда выйдет версия DP_044? примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 буду точнее. когда выйдет версия DP_044? примерно. Когда будет: 1. новый контент 2. у меня настроение работать над модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так значит ты еще не получил ту модель о которой говорил раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если бы получил то я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 помогите разделить боевые единицы на легеоны список вышлите на эмайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) warsmith здраствуйте помогите мне пожалуйста разделить юниты по легонам Изменено 23 мая, 2012 пользователем len Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну я же новичок в моде ну просто помогите =| Парень, здесь не справочное бюро. Есть отдельная тема для вопросов по моддингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вопрос по колдуну Ночных Лордов: То, что он "телепортируется" с такой анимацией. будто бы у него есть реактивный ранец, это задумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это задумка? Баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вся реликтовая техника выселена в отдельный мануфакторум. Там же и титан ривер. Дециматор (шагатель) и Смерто-Колесо теперь обитают в варп-кузне ХСМ. Дециматор имеет общий кап в 3 штуки с дефайлером и дредом. Изменено 23 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хорошая идея так удобней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Реферат на эту тему в школе задали? Ай, лол! =) Вопрос насчёт дреда ЖВ: можно ему полосы переделать с оранжевого на более жёлтый цвет? А то он что-то совсем не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня вроде бы полосы желтые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) В новой версии нормальный цвет теперь, да. Можно Герольда Кхорна вернуть? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В новой версии нормальный цвет теперь, да. Давно вобщет. Можно Герольда Кхорна вернуть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А что так? Герольд уже давно убран. Включать обратно его не вижу смысла. Тем более есть намного более колоритная ассассинша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Варсмит, есть парочка вопросов. 1. Нельзя ли сделать почтенному взводу космодесанта нормальную озвучку, ну к примеру как раньше как у СР, а то они как шайка апотекариев что-то городят о том, что помогут павшим братьям :) 2. Варсмит, с и-нетом порядок, но не могу скачать с основной ссылки твое творение, выдает ошибку каждый раз на 13-15 процентах. Может конечно народ тупит, не знаю, но вроде порядок. P.S. Нельзя ли вернуть библиария из reveised mod, просто эта колоритная рожа, нервная и слегка опитая реально раздражает (если о чем-то заикаюсь, Варсмит, то только из стремления помочь (хотя б советом), а не навязать мнение) С Уважением, Konrad Kurze. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Варсмит, есть парочка вопросов. 1. Нельзя ли сделать почтенному взводу космодесанта нормальную озвучку, ну к примеру как раньше как у СР, а то они как шайка апотекариев что-то городят о том, что помогут павшим братьям :) 2. Варсмит, с и-нетом порядок, но не могу скачать с основной ссылки твое творение, выдает ошибку каждый раз на 13-15 процентах. Может конечно народ тупит, не знаю, но вроде порядок. P.S. Нельзя ли вернуть библиария из reveised mod, просто эта колоритная рожа, нервная и слегка опитая реально раздражает (если о чем-то заикаюсь, Варсмит, то только из стремления помочь (хотя б советом), а не навязать мнение) С Уважением, Konrad Kurze. :))) Если речь о Хонор Гвардах СМ то они уже исправлены. Либрарий исправлен. Изменено 24 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ИГ Малкадору (и ренегатскому) добавлены апгрейды на лазпушки в башне и корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Герольд уже давно убран. Включать обратно его не вижу смысла. Тем более есть намного более колоритная ассассинша. Мне он нравился очень, не пропадать же готовой модели. Может вернуть его и сделать выбор между ассассиншей и герольдом? (Как у марки Слаанеша - или герольд, или колдун) Ну пожалуйста :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения