Ironheart Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 большое спасибо, очень оперативно жаль, что разворот боковых турелей не поправить "Раскрывающийся текст" Я щас попробую немного расширить угол обстрела. Мб чтонибудь дельное получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати я вспомнил, что хаос не использует демонов. ни ра зу не видел, только толпы хсм и техника-хищи и поборы. облитеров, термов, ЛР и иже с ними не видел у врага-хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати я вспомнил, что хаос не использует демонов. ни ра зу не видел, только толпы хсм и техника-хищи и поборы. облитеров, термов, ЛР и иже с ними не видел у врага-хаосита Дреды он тоже юзает, когда свободный кап есть. ЛР могу включить, а вот термы и демоны у каждой печати свои, так что все упирается в выбор марки и последующие несостыковки рандомного выбора марки и тимколора. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Специально не стал делать чтобы АИ выбирал марку. Не хочу потом по 100500 раз читать посты в духе "А у мну Нурглиты в цветах ДИ бегают, сделайте чтонибудь!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мда.... эту тему уже обсуждали и ничего хорошего из этого не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Гранаты и боевые наркотики у колдуна ЖВ заменены на более аутентичные абилки: 1. Черное Солнце - создает прозрачную черную сферу пылающую варп-огнем, которая высасывает мораль из вражеских юнитов и обнаруживает невидимок. 2. Подчинение Машин - тоже самое что ИГшное Проклятье Омнисии, только еще и урон наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Черное Солнце - создает прозрачную черную сферу пылающую варп-огнем, которая высасывает мораль из вражеских юнитов и обнаруживает невидимок Она будет реально чёрным пылающим шаром?!?! Я хочу это увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1. Черное Солнце - создает прозрачную черную сферу пылающую варп-огнем, которая высасывает мораль из вражеских юнитов и обнаруживает невидимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я, конечно, понимаю, что это сложное дело, но может добавить протуберанцы и сделать цвет более насыщеным (чтоб реально на чёрную звезду похоже было), а то как-то не смотрится. Помимо этого может добавить восстановление морали близлежащим юнитам (типа напоминание о Медренгарде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Все исправления с преведущих 2 страниц добавлены в архив патча в шапке. Изменено 16 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это хорошо, щас скачаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я, конечно, понимаю, что это сложное дело, но может добавить протуберанцы и сделать цвет более насыщеным (чтоб реально на чёрную звезду похоже было), а то как-то не смотрится. Помимо этого может добавить восстановление морали близлежащим юнитам (типа напоминание о Медренгарде) Для этого надо новый спец.эффект делать. Нащет восстановления морали подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а по мне и без протуберанцев неплохо выглядит, мрачновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Но хочется сказать еще спасибо за обновленки моделей командиров десанта. Особенно, ТА. Есть несколько предложений, если позволишь: -командира КА нельзя ли сделать уж полностью золотым, ну типа капитан ТИхо, а то красные сапоги и плечи как не его. -командиру ТА можно поставить вместо простой руки с болт-пистолетом правую пуку как у чемпиона - они ж типа рыцарями себя чтут, прикольно, если б он со щитом бегал. -железному отцу ЖР - можно заменить нагрудник на обычный технодесантский только с символом омниссии, просто лысая броня немного скучновата. По поводу абилок, как уже говоилось ранее о добавлении абилки неконтролируемой ярости ветеранам роты смерти, может ее и капитану поставить, при этом чтоб урон увеличивался, хоть не значительно, но и уязвимость немного возрастала - наподобие одержимости ХСМ. И если можно так сказать, добавить абилку капитану ЖР - Iron Father`у - а то только благословление Омниссии и все. Спасибо, с уважением, Konrad Kurze) P.S. Сделай стрелковый урон апотекариям, а то как балбесы с болт-пистолетами бегают, а стрелковый урон 00-00 Изменено 16 мая, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 P.S. Сделай стрелковый урон апотекариям, а то как балбесы с болт-пистолетами бегают, а стрелковый урон 00-00 Хотелось бы увидеть варгир у апотекариев: болтер, плазму, силовые топор и меч и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня вполне устраивают нынешние СМы. З.Ы. Исправлен стрелковый урон у апотекария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А не жирновато ли IW стан техники? Они её и так неплохо разирают, а с такой абилкой так вообще капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кстати согласен ЖВ очень сильные и так в плане техники. зачем еще да и пехота не слабая.... Хотелось бы увидеть варгир у апотекариев: болтер, плазму, силовые топор и меч и т.д реально а зачем? апотекарии это полевые медики а не войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 что-то можно сделать с Рапирой БойХаоса чтобы я мог начать покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нужно сделать развертку для начала + анимация гусениц нужна. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Пока что нового Ривера нет, ковыряю старого. Хоть детализацию повыше сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Специально не стал делать чтобы АИ выбирал марку. Не хочу потом по 100500 раз читать посты в духе "А у мну Нурглиты в цветах ДИ бегают, сделайте чтонибудь!111" несостыковки рандомного выбора марки и тимколора это так важно? :) можно было бы чиркнуть пару строк в FAQ и забыть о нубах чтобы самому сделать выбор марки, нужно только дописать АИ? насколько объемна работа? (это важно, смогу ли сам осилить или понадобятся помощь\подсказки\ссылки ртфм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Теперь у ривера ракетрица на спине работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) варсмит а ты будешь потом делать ЧЛам визуальные изменения при выборе марок в отряде?(или это у меня косяк какой то что марка есть,еффект есть визуально не меняется ничего) так же хочу предложить добавить как варгир культистам автоган.будут тогда как хилая разведка или слабая версия ренегатов.а то когда гранатометами вооружаешь,пол отряда просто так стоит...польза хоть от них будет.(рукопащники они все равно хреновые,и на мясо можно пустить только играя за несунов,когда культистов реально много) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) варсмит а ты будешь потом делать ЧЛам визуальные изменения при выборе марок в отряде?(или это у меня косяк какой то что марка есть,еффект есть визуально не меняется ничего) так же хочу предложить добавить как варгир культистам автоган.будут тогда как хилая разведка или слабая версия ренегатов.а то когда гранатометами вооружаешь,пол отряда просто так стоит...польза хоть от них будет.(рукопащники они все равно хреновые,и на мясо можно пустить только играя за несунов,когда культистов реально много) Максимум что подсветку какуюнибудь. Внимательно посмотри сколько слотов под оружие щас занято у культистов. И вспомни, что я говорил про максимальное количество апгрейдов отображаемое в интерфейсе. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Теперь у ривера ракетрица на спине работает? Пока что нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] чтобы самому сделать выбор марки, нужно только дописать АИ? насколько объемна работа? Там дописывать мягко говоря очень и очень много придется. Изменено 17 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нужно сделать развертку для начала + анимация гусениц нужна. Ое, развёртка, всё готово, анимацию гусениц без текстур невозможно сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения