Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В будущем еще планирую два сверх.тяжа для ИГ:

Штормлорд

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Stormlord#.T6_ch31m7Gg

Шэдоусворд

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Shadowsword#.T6_c3n1m7Gg

Клас, наконец-то хоть какая-то контра Хаосу. :D А что за варгир у него? На скрине типа антипехотная модификация?

Штормлорд

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Stormlord#.T6_ch31m7Gg

Шэдоусворд

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Shadowsword#.T6_c3n1m7Gg

Это в будущем патче? Танки эти вроде бы есть в других модах, так что перенести их думаю несложно... :rolleyes:

Изменено пользователем Shadowclaw

Быть может глупый вопрос, но как эти сверх-танки будут представлены в моде? Просто как несколько разновидностей единичного экземпляра реликтовой техники?

Быть может глупый вопрос, но как эти сверх-танки будут представлены в моде? Просто как несколько разновидностей единичного экземпляра реликтовой техники?

Банально 4 убер-танка, выбираешь и строишь один.

Бейнблейд тогда будет самым слабым убером по сравнению с этими монстрами и его строить не будут.

Особеность шэдоусворда и штормхаммера в том что они сильнее в плане огневой мощи, но значительно уступают по скорости и ощутимо дороже старого бени.

Могу ошибаться, но такая минька есть только неоффициальная, фанатская. Насчёт кодексов тоже сомневаюсь, что он там есть. По крайней мере Лексиканум о нём не знает, фотку миньки нашёл только на Дакка-дакка форуме как фанатскую конверсию.

Могу ошибаться, но такая минька есть только неоффициальная, фанатская. Насчёт кодексов тоже сомневаюсь, что он там есть. По крайней мере Лексиканум о нём не знает, фотку миньки нашёл только на Дакка-дакка форуме как фанатскую конверсию.

Что появилось раньше (минька сделана с модели Хоруса или же Хорус делал с миньки) но если есть полностью готовая модель в приличном качестве то чего пропадать добру.

Да не то слово. Охеренные модели танков, другого слова даже не подберёшь. Реально круто, большущее спасибо warsmithy и karandrasy! :rolleyes:

Присоединяюсь к общему хору голосов - танки просто чума, СУПЕР! Жду с нетерпением выхода творения Варсмита O_o

Вобще могу залить патч сейчас. Сугубо для тестовых целей.

Ривер титан пока что отключил. Когда новую модель получу, включу обратно.

Вобще могу залить патч сейчас. Сугубо для тестовых целей.

Ривер титан пока что отключил. Когда новую модель получу, включу обратно.

Заливай!!!

Заливай!!!

Заливаю.

Но на всякий случай повторюсь: патч именно тестовый. Создан исключительно для выявления и отлова багов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Тестовый Патч 0.4.4:

http://narod.ru/disk/49224159001.e605c3c3a.../Patch.rar.html

Перед установкой зайдите в Dark_Prophecy\Data и удалите там папки Ai и Attrib

После чего распакуйте архив с патчем тудаже (Data) с заменой файлов

авторы идеи штормхаммера кажись до сих пор под впечатлением т-35. и "Миссури" заодно

штормлорд годный губитель пехоты, внушает. "дракоша" тоже ярок, только вот само его применение равнозначно укатыванию окопов и траншей "Тиграми"

я таки надеюсь что ктонибудь из них заменит очень"нужный" подросший Bishop

штормблейд бы еще для завершения коллекции

нижеизложенные мысли в не являются просьбами\наставлениями\троллингом. в худшем случае можно даже не комментировать

таки не могу удержаться от провокационного вопроса: нескороли остановится пополнение парка?

шаблон о возможном разнообразии в ССторме уже расшатан и это хорошо, но появляется мнение, что неплохо бы разнообразить легкую\среднюю технику:

леманы - много видов. некоторые в игре не нужны(мало используются, малополезны). варианты:

1) оставить 4 типа каждый со своим набором "обвесов" (ванкуишер, Плазмик, демолишер, просто Лр. демолишер с мельтами\огнеметами в спонсонах, Плазма с плазмой, например)

2) запилить ПоК-образную модель

артиллерии на лексикануме много. все вводить нехорошо. но гидра могла бы вписаться

тяжелые танки- самая мякотка. их еще больше чем леманов (банхаммер даже, забавно). с реализацией последних +Малкадор получится 5 мегатанков(или 6, если будет штормблейд). дальше их добавлять не стоит изза неверного соотношения тяж/прочая техника; некоторые дублируют друг-друга по вооружению и назначению.

обилие монстров от гвардии пригодилось бы в ПоКе. мечты, мечты...

как ни странно, хотелось бы когданибудь добавок ушастым. не все же одним сестрам превозмагать

кстати о пряниках: вновой версии включен крестоносец\инкарцератор\Карамазов? если нет, будут ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...