Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

только я не знал что и у космодесанта есть "типо" василиск)) круто...надеюсь эта породия на василиск будет и у лоялистов и у хаоса

Вобще рино-василиска в офф.кодексе нет - фанатская выдумка. Принадлежит такой агрегат исключительно ЖВ и дочерней банде "Стальное Братство".

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно. Так когда эта красота появится в патче? Через неделю?

Изменено пользователем Tzeench Champion

Вобще рино-василиска в офф.кодексе нет
ужасно обидно и прискорбно...я уже обрадовался ....у хаоса и так техники завались....берешь сторону железных войнов и любая имперская техника, и не только....

кстати по этой же теме....у ЖВ и так есть васелиск....ты его тогже будешь вставлять? вопрос для чего?

Изменено пользователем voronko_denis

кстати по этой же теме....у ЖВ и так есть васелиск....ты его тогже будешь вставлять? вопрос для чего?

Я пока еще ничего вставлять не собираюсь. Это пока что просто модели в копилку.

[ Добавлено спустя 10 минут 18 секунд ]

Ривер титан скорее всего переедет в Варп-шпиль. Для десантирования ривера нужно будет завершить все четыре апгрейда из шпиля.

великий будет игрок каторый выдержит реликтового демана, реликтовую машину( а то и не одну) а потом вконце и титана.....великое месиво....

великий будет игрок каторый выдержит реликтового демана, реликтовую машину( а то и не одну) а потом вконце и титана.....великое месиво....

Единолично остановить Черный Крестовый Поход это вам не в палатку за сигаретами сбегать ;)

тогда реально хаос уже не завалить...кроме как старым способом ...обрезать ресурсы и стаять в осаде.... но это правда не один игрок нужен

Ривер скорее всего еще будет высасывать ресурсы из игрока который его построил, мол на поддержание работоспособности.

Тоесть при наличии в армии ривера приток ресурсов будет падать на 15-20%

капец, как быстро, на страничке ренегатов только выложили последнии скрины обычного имперского малкадора, у тебя уже ренегатский макадор

Класс! Варсмит со скоростью света почти работает! :D =) ^_^ Супер! А у имперцев Малкадор будет?

Обычных КД бы обновил...а то у них интересностей тоже много...дредноут библиария КА,какие нибудь плюшки для обороны базы у ИК(к примеру чтоб турели обновились не в ракеты а в что-то эффективное против всех целей)Храмовникам можно было бы капеллана усилить(они ж фанатики двинутые)

а то уж совем унылы на фоне всемогущих хаоситов, даже техника у хаоса тяжелая раньше появляется.

вот кстати ещё грим дарковый трек)

Изменено пользователем Kriegor

Обновление КД - это,конечно, было бы хорошо, но это на усмотрение автора. Хотя увидет в игре Саламандр, дредноута-капеллана/библиария/дез компани было бы приятно

Обычных КД бы обновил.

Когда у меня будет настроение и вдохновение работать над ними тогда и буду. Хватит факать мне мозги.

Не нравится что либо - корсикс и 3д макс в зубы и вперед.

вихря ЖР как раз не хватает, было бы неплохо ставить его вместо "колеса". 2я Вася имеет сомнительную ценность, как отдельный юнит. мб из 2х моделей слепить одно?

малкадор хорош(страшился увидеть хтонический привет из первой мировой), только к какому легиону уместней его дать?

тащемта по кол-ву кодексных юнитов (особенно с новыми моделями) ДП таки переплюнет ПоК. кабы не пришлось вводить отдельно заводы легкой\средней машинерии и тяжмашстрой

вихря ЖР как раз не хватает, было бы неплохо ставить его вместо "колеса". 2я Вася имеет сомнительную ценность, как отдельный юнит. мб из 2х моделей слепить одно?

малкадор хорош(страшился увидеть хтонический привет из первой мировой), только к какому легиону уместней его дать?

тащемта по кол-ву кодексных юнитов (особенно с новыми моделями) ДП таки переплюнет ПоК. кабы не пришлось вводить отдельно заводы легкой\средней машинерии и тяжмашстрой

Малкадор будет в ренегатском машин.культе.

Вихрь уже добавлен в Варп-кузню ХСМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...