Ironheart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Залил на народ, геймфронт чето глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо. Ксати, а в патче есть ЛР Ахиллес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а в патче есть ЛР Ахиллес? Да, становится доступен также как и обычный, но построить можно только один ЛР на выбор. Иконка Ахиллеса появляется на месте апгрейда Хэви Армор в культе машин. Изменено 10 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скорее всего еще добавлю эту тему в набор треков Ибо мрачно, пафосно и эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 странно, но я все сделал как написано в инструкции по установке патча, но пооставив его у меня см и хаос стали как в оригенал сс. в чем может быть касяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Распаковывать надо в Dark_Prophecy\Data Изменено 10 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот точно не туда распаковал нубка )) спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Скорее всего еще добавлю эту тему в набор треков Ибо мрачно, пафосно и эпично. Тогда как добавишь я сразу скачаю патч) Когда примерно это будет Варсмит? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Когда примерно это будет Варсмит? Придется подождать неделю другую. Я пока что жду малкадор и обновленный ривер титан для нового патча. Изменено 10 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ОГО! Круто! тогда через неделю))) Надеюсь патч не будет слишком много весить))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я пока что жду малкадор и обновленный ривер титан для нового патча. Обновлённый ривер? В чём именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Варсмит, здоров, а можно ссыль на патч, а то я чо-то нуба включил, и по поводу того же патча - он только меняет музыку в геймплее и добавляет ЛР Ахиллеса (будем стрелять в пятки) или еще что-нибудь поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, забыл сказать, Варсмит, а нельзя ли слегка замедлить восстановление здоровья у командира Кр.Ангелов, а то на тяж.уровне его эльдары тремя отрядами вынести не смогли, у него все, что отнимается - неимоверно быстро восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, забыл сказать, Варсмит, а нельзя ли слегка замедлить восстановление здоровья у командира Кр.Ангелов, а то на тяж.уровне его эльдары тремя отрядами вынести не смогли, у него все, что отнимается - неимоверно быстро восстанавливается. Реген не больше чем у обычного капитана СМ. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Варсмит, здоров, а можно ссыль на патч, а то я чо-то нуба включил, и по поводу того же патча - он только меняет музыку в геймплее и добавляет ЛР Ахиллеса (будем стрелять в пятки) или еще что-нибудь поменялось? Патч всегда висит в шапке на первой странице. Музыка, Ахиллес + мелкие правки кода. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Обновлённый ривер? В чём именно? Есть намного более детализированная модель Ривера из мода Dogs of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мода Dogs of War Мне этот уже в кошмарах снится (точнее то, как я его искал и после всех трудов нашёл что-то левое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот, я про этот ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Немного фантазии на тему техники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ривер хорош... Он будет имперским или закоррапченным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Он будет имперским или закоррапченным? Пока что в планах обе версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Немного фантазии на тему техники: Что это? O_o Первый рисунок похож на вихрь,а вот второе Изменено 11 мая, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это ривер винтердина, автора знаменитейшего вархаунда(чувак любит использовать меше-кости что вызывает скинбатчинг в ое и игре поэтому так и не появилось хаос ривера...) Текстуры как видно на высоте, ну это же винтердин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ты меня не понял если что я не про ривер ;) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что это? O_o Первый рисунок похож на вихрь,а вот второе Трофейный вихрь и василиск на шасси Рино http://www.coolminiornot.com/155118?browseid=1563639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 круто...теперь и у хаоса будет вихрь!!! только я не знал что и у космодесанта есть "типо" василиск)) круто...надеюсь эта породия на василиск будет и у лоялистов и у хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Офигеть! Когда это все в патче появится?))))И что за трофейный Вихрь??? Мне кажется у Василиска не хватает сзади "ступеньки" для солдат... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения