Ironheart Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может мне ФИКС перекачать? Щас перезалью, мб опять какойто файл не запаковался или повредился при архивировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ок жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Перезалил, попробуй скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хорошо. как скачаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Все вроде все ок теперь! кстати перезалитый ФИКС весит на мегабайт больше чем прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 кстати перезалитый ФИКС весит на мегабайт больше чем прежний Я архив заново создавал, видимо в прошлый раз действительно чтото не запаковалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Каким архиватором пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Варсмит, вот ты пишешь, что мод изменяет кардинальным образом сторону хаоса - что уж точно, и переработана инквизиция. Помимо этого все же когда будут переработаны космодесантники. Так хочется скорее увидеть реальные переработки этой расы. Ну уж если возмешься, то уверен, будет здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Каким архиватором пользуешься? Винрар. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Помимо этого все же когда будут переработаны космодесантники. Так хочется скорее увидеть реальные переработки этой расы. Ну уж если возмешься, то уверен, будет здорово! :) Я по моему уже раз десять и тебе и всем остальным отвечал, так что напрягись и полистай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Винрар У меня версия 3.51 и никаких проблем пока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 версия 3.51 Руки не доходят обновить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Руки не доходят обновить)) Понимаю...Сам обновил систему только когда второй системой семёрку поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ура! Я скачал мод с помощью USB-модема! Всего за 4 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Извиняюсь за оффтоп) простоу хочу сказать..."Скоро 9 МАЯ и Космодесантники кажись будут отмечать победу над нами..." XD(извиняюсь если что не так....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ага 9 мая день победы над хаоситами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 9 мая день победы над хаоситами Опять слушать крики "За императора!" под окнами до утра.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет, Tzeench Champion, известно ли когда выйдет новая версия мода, а то последнее время бываю тут редко, работа грузит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) известно ли когда выйдет новая версия мода Последняя версия вышла две недели назад. У меня вобщето тут не заводской конвеер. Напоминаю у меня кроме моддинга полно других дел и занятий. Изменено 8 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да понятно, что не конвеер, просто башка и так не варит, да и праздники тут...звиняй, что побеспокоил, думал, может поменялось или добавилось чего. Кстати, извини за неуместный вопрос, можно поинтересоваться о двух вещах: 1. нигде не нашел толкового ответа на вопрос - что такое альфа-канал при изменении текстур модели? 2. я (извини еще раз за повтор) хочу спросить - того лорда хаоса, что на заставке планируется ли в качестве стандартного юнита - в смысле за СМ когда не выбираешь ИК или ЖР появляется стандартный капитан десанта, может и хаотов будет так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Победы вас друзья! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Обновлен набор музыки проигрываемый во время самой игры на карте. Треки взяты из офф. сборника Dawn of War 2 Soundtrack Изменено 9 мая, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 еааа)наконец-то)Варсмит,а в виде патча не выложишь? Кстати...у Кр. ангелов роты смерти в бою теряется контроль. А нельзя ли сделать пообное и хаоситским дредам?Например чтоб их абилка нынешняя включалась сама по себе в бою с 50ти процентной вероятностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 еааа)наконец-то)Варсмит,а в виде патча не выложишь? Кстати...у Кр. ангелов роты смерти в бою теряется контроль. А нельзя ли сделать пообное и хаоситским дредам?Например чтоб их абилка нынешняя включалась сама по себе в бою с 50ти процентной вероятностью? Уже заливаю на геймфронт. Можно, но потеря контроля работает только в случае если юнит вступает в полноценный рукопашный бой, тоесть если цель тоже бьет в ответ и сопротивляется. Если дред будет лупить к примеру какое либо здание то контроль будет оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну так нормально...с чего психовать и безумствовать жаждя крови,когда стенку долбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения