Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Может мне ФИКС перекачать?

Щас перезалью, мб опять какойто файл не запаковался или повредился при архивировании.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати перезалитый ФИКС весит на мегабайт больше чем прежний

Я архив заново создавал, видимо в прошлый раз действительно чтото не запаковалось.

Варсмит, вот ты пишешь, что мод изменяет кардинальным образом сторону хаоса - что уж точно, и переработана инквизиция. Помимо этого все же когда будут переработаны космодесантники. Так хочется скорее увидеть реальные переработки этой расы. Ну уж если возмешься, то уверен, будет здорово! :)

Каким архиватором пользуешься?

Винрар.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Помимо этого все же когда будут переработаны космодесантники. Так хочется скорее увидеть реальные переработки этой расы. Ну уж если возмешься, то уверен, будет здорово! :)

Я по моему уже раз десять и тебе и всем остальным отвечал, так что напрягись и полистай тему.

Извиняюсь за оффтоп) простоу хочу сказать..."Скоро 9 МАЯ и Космодесантники кажись будут отмечать победу над нами..." XD(извиняюсь если что не так....)

Привет, Tzeench Champion, известно ли когда выйдет новая версия мода, а то последнее время бываю тут редко, работа грузит ;)

известно ли когда выйдет новая версия мода

Последняя версия вышла две недели назад. У меня вобщето тут не заводской конвеер.

Напоминаю у меня кроме моддинга полно других дел и занятий.

Изменено пользователем _Warsmith_

Да понятно, что не конвеер, просто башка и так не варит, да и праздники тут...звиняй, что побеспокоил, думал, может поменялось или добавилось чего. Кстати, извини за неуместный вопрос, можно поинтересоваться о двух вещах:

1. нигде не нашел толкового ответа на вопрос - что такое альфа-канал при изменении текстур модели?

2. я (извини еще раз за повтор) хочу спросить - того лорда хаоса, что на заставке планируется ли в качестве стандартного юнита - в смысле за СМ когда не выбираешь ИК или ЖР появляется стандартный капитан десанта, может и хаотов будет так же?

Обновлен набор музыки проигрываемый во время самой игры на карте.

Треки взяты из офф. сборника Dawn of War 2 Soundtrack

Изменено пользователем _Warsmith_

еааа)наконец-то)Варсмит,а в виде патча не выложишь?

Кстати...у Кр. ангелов роты смерти в бою теряется контроль.

А нельзя ли сделать пообное и хаоситским дредам?Например чтоб их абилка нынешняя включалась сама по себе в бою с 50ти процентной вероятностью?

еааа)наконец-то)Варсмит,а в виде патча не выложишь?

Кстати...у Кр. ангелов роты смерти в бою теряется контроль.

А нельзя ли сделать пообное и хаоситским дредам?Например чтоб их абилка нынешняя включалась сама по себе в бою с 50ти процентной вероятностью?

Уже заливаю на геймфронт.

Можно, но потеря контроля работает только в случае если юнит вступает в полноценный рукопашный бой, тоесть если цель тоже бьет в ответ и сопротивляется. Если дред будет лупить к примеру какое либо здание то контроль будет оставаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...