Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варсмит, есть несколько предложений, точнее вопросов:

-Раньше рапторы (все, без исключения) атаковали противника с прыжка, когтями вперед, теперь этот скилл остался исключительно у лорда - рапотра Повелителей ночи, нельзя ли как-нибудь вернуть всем рапторам (и НЛ рапторам и стандартным) этот базовый навык, заодно у НЛ рапторов сделать ускорение - как у обычных?

-Также, хочется спросить, текстуры к дредам в дальнейшем будут исправляться или нет - в том плане, что они вроде как немного прозрачные (нет, ру может это только у меня глючит, тогда извиняюсь заранее), или это как-то самому можно исправить?

-хочу спросить, в дальнейшем помимо колдунов ЖВ, НЛ, ГС и ДИ будут изменяться скиллы и текстуры (я не говорю о ТС - там и так одни колдуны), я подумал о падших ангелах, черном легионе и альфа-легионе. Будут ли они как-то унифицироваться???

-Слушай, Варсмит, еще хотелось спросить о скелетах персонажей командиров. Они в следующих версиях изменены или нет, просто как-то странная поза у этих главнюков :) , а именно болтер у груди и эта стойка Наполеона?

-А у ЖВ черный алхимик - это колдун так по кодексу зовется? Или это исключительно личная задумка? Хочу поинтересоваться, как зовется текстура этого персонажа - просто хочу сменить некоторые атрибуты)

-как называется файл рапторов Повелителей ночи - им тоже текстуру заделал

С Уважением, KonradKurze O_o

Ничего некуда меняться не будет. Мод уже давно прошел этап становления.

Скелеты героев не менялись, ты в оригинал вобще играл?

У рапторов остался прыжок, внимательно посмотри описание апгрейда в портале.

Честно скажу нет никакого желания щас вскрывать модели и смотреть какие они текстуры юзают.

Это что за ЛР такой? Укого он будет? чет я его в кодексе не помню....он там есть?(скорее всего да...ведь унас все по бэку)))))

Спасибо за ссылку!

[ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ]

Так кто его использовать будет? Только ИК? или все КД?

Так кто его использовать будет? Только ИК? или все КД?

Пока что все ордена, а там может в будущем каждому уникальный ЛР будет.

Варсмит, ну без обид, шас сижу играю и у меня рапторы повелителей ночи летают, дерутся, но их бой начинается - просто подлетели и все. Нет прыжка в нападении, может конечно и говорим о разных вещах, но вряд ли )

Прыжок работает только после апгрейда в портале и только если включен штурмовой режим отряда.

Изменено пользователем _Warsmith_

ДА ж елки-палки, все делаю как ты мне и говоришь, - НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕТ! Непруха какая-то! А по поводу текстур - я не говорил о замене - я просил название сказать, я хотел сам попробовать изменить - просто попытаться.

Кстати, большое спасибо за чумных огринов - мерзкоприятные ребята :)

возникло 2 вопроса

1 раз такие расы как - некроны, тау, эльдары, темные эльдары не прорабытаны и не будут проработаны, то нельзя ли вообще выключить их, чтоб в рандоме с ними не попадать, так как они в данном моде не какие?

2 в будущем планируется добавить расу тиранид и это радует. ну а с выходом мода про адептус механикус, будут ли они добавлены в твоем моде как отдельная раса?

возникло 2 вопроса

1 раз такие расы как - некроны, тау, эльдары, темные эльдары не прорабытаны и не будут проработаны, то нельзя ли вообще выключить их, чтоб в рандоме с ними не попадать, так как они в данном моде не какие?

2 в будущем планируется добавить расу тиранид и это радует. ну а с выходом мода про адептус механикус, будут ли они добавлены в твоем моде как отдельная раса?

1. Выключать не буду.

2. Вполне возможно.

варсмит,у кд Блэк Темпларов из Детектеров невидимости есть только черепа.маловато.Прикрутил Бы ты им Например Чемпиона Императора(мужик с черным мечом)как героя-антигероя с детектом

варсмит,у кд Блэк Темпларов из Детектеров невидимости есть только черепа.маловато.Прикрутил Бы ты им Например Чемпиона Императора(мужик с черным мечом)как героя-антигероя с детектом

Я вот понять не могу ты в какую версию играешь? Есть и чемпион роты и детект у него (15 ед. радиус)

ну рас "возможно" добавить механикусов то может сделать гвардию тоже по полкам, как хаос по печатям и космодесант по легионам? что то подобное творится и в ренегат моде.

всё-таки надо что-то с виндикаторами делать.2 отделения штурмовых термов не в состоянии вынести 2 виндикатора.это уже даже не смешно.вообще,по идее почти вся техника десанта сделана на базе рино может им понизить уровень брони?а то уж больно жирно десанту и хкд-мощные демоны,мощная пехота,мощные танки...

Кстати в разорбэк нельзя пихать пехоту.Так и задумано?

По поводу виндикаторов:

Поборники вполне воздушно сливаются тем, что работает в непосредственной близости, тобишь рукопашники(штурмовики с мелта-бомбами, например) или такие как орочьи бронебойцы, их много чем можно разнести

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Так и задумано?

Нет.

Изменено пользователем _Warsmith_

Архиспасибо за маппак!!! карта из старкрафта доставляет

может в будущем каждому уникальный ЛР будет

их так много вариантов?

базовый, крестоносец, огнеметный, гелиос, прометей, ахиллес....есть еще?

их так много вариантов?

базовый, крестоносец, огнеметный, гелиос, прометей, ахиллес....есть еще?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1

Здравствуй старый знакомый))) отлично мод продвигается!!! На счет ахилеса эт мощно придумано, тебе явно боги варпа помогают, старый ты ветеранище железных :D желаю тебе никогда не подходить к концу совершенствований ибо как ты сам знаешь, нет придела совершенству! ;) В общем желаю успехов, если чем смогу помочь, буду рад! Успехов тебе и удачи!

И как говорит мой любимый легион отступников ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ, ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ!

Изменено пользователем Deniyatos

Варсмит я завтра мод качать буду...ты пока ничего менять не собираешся в ближайшую неделю? просто если опять будешь мод перезаливать в эти дни то я подожду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...