Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Оооооооооооооооооооооооооооо

Премного благодарен! Появился повод выжечь на ночь ещё парочку лоялистов xDD

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В мод уже было добавлено несколько карт,но хотелось бы попросить добавить ещё(из фока примеру)привозмагать на соулстормовских картах не интересно-мало детализованы,однообразны...

Чумные Огрины-уййййе)гадкие,отвратительны,гниют.Нургл одобряет)))они даже больше похожи на плагбиреров чем фоковские черепахи сопливые.В новой версии довольно ослабла орочья стомпа.Урон нормальный,но дохнет быстро(часовые разобрали ее секунд за 20)

В мод уже было добавлено несколько карт,но хотелось бы попросить добавить ещё(из фока примеру)привозмагать на соулстормовских картах не интересно-мало детализованы,однообразны...

Чумные Огрины-уййййе)гадкие,отвратительны,гниют.Нургл одобряет)))они даже больше похожи на плагбиреров чем фоковские черепахи сопливые.В новой версии довольно ослабла орочья стомпа.Урон нормальный,но дохнет быстро(часовые разобрали ее секунд за 20)

Вот тебе огромный мэп пак на 300 карт

http://ifolder.ru/19828780

Нащет стомпы:

Странно, тип брони у нее не менялся.

Вот тебе огромный мэп пак на 300 карт

http://ifolder.ru/19828780

Нащет стомпы:

Странно, тип брони у нее не менялся.

Случаем с Odessa Maps pack'ом ничего одинаково нету?

У меня такой вопрос: то, что можно на критических точках строить ЛП - это так и задумывалось или это глюк какой-то?

спасибо что оставили орков орками , а точнее мясом. заново полюбил тяжелый болтер)) можно ли сделать что бы у высших деманов не так быстро уменьшалось здаровье....а то на больших картах пока тот дойдет уже десятой части жизни нет( ну или сделать что бы чемпион или чернокнижник перевоплощался в этого демона на поле боя. и кстати у дреднаута за Тзынча ошибка с фиксом. поставил ему плазмо пушку и при атака на ближнем боя постоянна рисовался розовых квадратик где написанно FX.

вспомнил! Кузнец, в интро откуда музыку взял?

вспомнил! Кузнец, в интро откуда музыку взял?

Space Marine OST - Legions of Chaos

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

можно ли сделать что бы у высших деманов не так быстро уменьшалось здаровье....а то на больших картах пока тот дойдет уже десятой части жизни нет( ну или сделать что бы чемпион или чернокнижник перевоплощался в этого демона на поле боя. и кстати у дреднаута за Тзынча ошибка с фиксом. поставил ему плазмо пушку и при атака на ближнем боя постоянна рисовался розовых квадратик где написанно FX.

Можно.

Юзай фикс из шапки.

Мне одному кажется что Хаос здесь по-прежнему сильней всех? Хищники Хаоса сильнее любых других танков, а эти писдатые Виндикаторы им вообще надо резать урон, а то их вообще грохнуть нереально, в хлам разносят любую пехтуру и технику им даже противопоставить нечего!!! :image034:

Объясните улитке. Хаос научился марки выбирать?

Да.

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

Мне одному кажется что Хаос здесь по-прежнему сильней всех? Хищники Хаоса сильнее любых других танков, а эти писдатые Виндикаторы им вообще надо резать урон, а то их вообще грохнуть нереально, в хлам разносят любую пехтуру и технику им даже противопоставить нечего!!! :image034:

Хищники не так уж и универсальны, к примеру после проведения улучшения "Снаряды Хаоса" становятся полностью бесполезны против живой силы, ибо главное оружие и спонсоны все лазпушки. Поборники вполне воздушно сливаются тем, что работает в непосредственной близости, тобишь рукопашники(штурмовики с мелта-бомбами, например) или такие как орочьи бронебойцы, их много чем можно разнести

Изменено пользователем Свирепый

Виталик, слушай а ты пробовал за инквизицию поиграть? помоему там у них равные шансы. так же можно постаратся за космодесант и за имперцев. к сожалению я соглашусь, что ксеносы даже близко с хаосом не стоят. но мод то не для ксеносов , а главные силы это хаос и разные пародии людей-лоялистов.

Денис так я играю только почти за Инквизицию и если не задавить Хаос в самом начале то потом хана. Спасёт только то, если ты быстренько разовьёшся до Серых рыцарей ибо Хищник рвёт всю пехтуру в мясо, а хавоки влёгкую разбирают танки Сестёр или скажешь что не так? А когда Хаос проапгрейдится "Снаряды Хаоса" так вообще забудь на Хищников отправлять танки.

И кстати, Свирепый, марки Хаос в игре не научился выбирать, а играет по-стандарту, так как даже не строит Legion Beacon.

И кстати, Свирепый, марки Хаос в игре не научился выбирать, а играет по-стандарту, так как даже не строит Legion Beacon.

А, извиняюсь, не сразу понял вопрос

у чемных огринов не льзя построить сержанта, так и было задуманно?

и почему бы не вооружить рино космодесанта, а то получается у хаоса рино аналог легкого танка, а у кд не отакующий транспорт, как то даже обидно. ведь и у имперской гвардии химеры атакуют и у инквизиции то же рино атакуют. это я так к слову о балансе.

у чемных огринов не льзя построить сержанта, так и было задуманно?

и почему бы не вооружить рино космодесанта, а то получается у хаоса рино аналог легкого танка, а у кд не отакующий транспорт, как то даже обидно. ведь и у имперской гвардии химеры атакуют и у инквизиции то же рино атакуют. это я так к слову о балансе.

Вполне можно построить. Он просто требует второй апгрейд штаба.

Я подумаю нащет рино СМ.

странно, но я построил чумных огринов с уже полностью усовершенствованным штабом. при этом иконка сержанта была не активной.

хотя хз возможно это у меня глюк какой то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...