Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

По ИИ хаос ща смотрю еще больше Виндикаторы юзает зараза, теперь с ним сложнее всего воевать как это ни странно, а инквизиция чето не жгет)))

Хаотский АИ и дредноуты периодически тоже строит.

А за Инкву надо пафосно превозмогать :D

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

кстати у тзинчедреда тоже фиолетовый квадрат вместо огнемета.

И хорошо бы башне летучей каких нибудь FXов шизоидных прикрутить...скучная такая для повелителя перемен)

Юзай фикс из моей ссылки.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Warmith, заранее извиняюсь, т.к. это несколько отвлеченнй вопрос, а есть вообще какой-нибудь мод на времена ереси? Если да, то дай ссылку. Еще раз извиняюсь. :)

а есть вообще какой-нибудь мод на времена ереси?

Был, но благополучно помер.

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

Да и кстати цена на Высшег одемона чето не менялась... как было всего 400 так и осталось хотя его 3 раза грохнули в гуще ИГ или это еще не ввели?

Цена должна скакнуть на 20%.

Алсо не юзай сейвы от старых версий.

Еще родился маленький вопрос: а в новх версиях будут добавляться новые ордена десанта?

2. Не планируешь создать какой-нибудь Astartes Beacon и превратить со временем космодесант в такое же классное творение, как и Force of Chaos?

3. Вернется ли Инквизитриса из Витч Хантерз? Ну как доп.юнит?

4. Кстати, а особой модельки для Падших ангелов и корсаров для дреда не будет? Да, и планируешь ли задействовать в игре Лорда-терминатора из заставки?

5. И (немного повторюсь) если все же планируется создание десанта, то будут ли Легион Проклятых реализован наподобие корсаров и падших - ну как необходимое дополнение?

;)

Еще родился маленький вопрос: а в новх версиях будут добавляться новые ордена десанта?

2. Не планируешь создать какой-нибудь Astartes Beacon и превратить со временем космодесант в такое же классное творение, как и Force of Chaos?

3. Вернется ли Инквизитриса из Витч Хантерз? Ну как доп.юнит?

4. Кстати, а особой модельки для Падших ангелов и корсаров для дреда не будет? Да, и планируешь ли задействовать в игре Лорда-терминатора из заставки?

5. И (немного повторюсь) если все же планируется создание десанта, то будут ли Легион Проклятых реализован наподобие корсаров и падших - ну как необходимое дополнение?

;)

1,2. По поводу СМ я тебе уже отвечал.

3. Врядли

4. Нет. Может быть.

5. Нет.

Кстати в новой версии мода ИИ Инквизиции будет юзать все новые юниты или нет?

Изменено пользователем Tzeench Champion

Я посмотрел скриы, описание, отзывы пользователей. :rolleyes:

И понимаю что мод не плох, жаль только что я не смогу его скачать. :(

Да мод реально не плох и с этим не кто не поспорит )))

Я по началу думал этот мод только будет под хаос а он оказался не только про хаос

Кстати в новой версии мода ИИ Инквизиции будет юзать все новые юниты или нет?

Пока что нет, но думаю до начала мая допилю АИ Инквы.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Я посмотрел скриы, описание, отзывы пользователей. :rolleyes:

И понимаю что мод не плох, жаль только что я не смогу его скачать. :(

Если это поможет в шапке есть версия залитая на файлфронт.

Чего то цена на Высших демонов не меняется... щас начал новую карту специально пару раз построил Кровожада и слил как было 400 так и осталось.

GreatUndead

ну так это же хорошо :P

_Warsmith_

отдельное спасибо за инквизицию.

Такой вот вопрос возник а зачем отряду ближнибойных арбитров дали скилл прикрытся щитами они же не движутся тогда а стрелять не могут(живут может слегка дольше но становятся тупо стоящей мишенью)?

Такой вот вопрос возник а зачем отряду ближнибойных арбитров дали скилл прикрытся щитами они же не движутся тогда а стрелять не могут(живут может слегка дольше но становятся тупо стоящей мишенью)?

Эта абилка сильно уменьшает получаемый урон.

Эта абилка сильно уменьшает получаемый урон.

так под ней они ничего не делают, а дохнут чуткак медленнее (типа мрут дольше но из боя выходят ибо становятся тупо щитом в который умный враг бить либо перестанет либо быстро уничтожит ибо хп то мало)))), может сделаешь чтоб они в этом режиме двигаться могли но медленно?

может сделаешь чтоб они в этом режиме двигаться могли но медленно?

А анимацию ты будешь делать?

Еще раз говорю из воздуха ничего не берется.

Изменено пользователем _Warsmith_

в идеале это отряд прикртытия, окапываются, а за ними стрелки растреливают. можно например 2мя отрядами правельно расположенными перекрыть путь, а за ними поставить сильных рдд, для обороны очень удобно. одно плохо в защитном режиме они не могут метнуть гранаты.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

Я использую ближнебойных арбитров в основном в начале игры для отбивания постов на точках. Арбитры прикрывшись щитами берут огонь на себя а сёстры сзади быстро разбирают посты. А без них сестры могут понести серьёзные потери, так как очень слабенькие. Ещё это очень хорошо помогает против этих трусливых и херовых гвардейцев, которые только и могут в здания нырять. А модельки серых рыцарей супер и скиллы мне их нравятся, просто бешенные. Они очень хороши, не имеют морали, построил их пару отрядов и врагу писец. Никто им не может ничего противопоставить и мне это нравится такие Инквизиторы и должны быть. Как говорится ВЫ НИЧТО, ИНКВИЗИЦИЯ ВСЁ!!! И это круто!!! Огромное спасибо Warsmith ты крут! :)

Если это поможет в шапке есть версия залитая на файлфронт.

Сейчас посмотрю, смогу скачать или нет.

Warsmith, привет. Маленький вопрос - какие примерно изменения планируются в новой версии мода? Ну если конечно намечено что-то?

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

P.S. Мы решили небольшой группой попробовать заделать кой какие наработки на тему пре-хереси, ВОПРОС - если что, проконсультироваться можно будет с тобой? :?

Warsmith, привет. Маленький вопрос - какие примерно изменения планируются в новой версии мода? Ну если конечно намечено что-то?

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

P.S. Мы решили небольшой группой попробовать заделать кой какие наработки на тему пре-хереси, ВОПРОС - если что, проконсультироваться можно будет с тобой? :?

1. Пока что научить АИ Инквы сурово пинать игрока, чтобы тот не расслаблялся.

2. У меня своих дел много, есть море всяких гайдов и по моддингу и по бэку.

Ладно, судя по всему, спец.эффекты придётся терпеть :D

Варсмит

Пришла в голову мысль такая - ведь авиаудар убран тобой с главки Хаоса по причине недостаточной проработки модели, но когда надумаешь его вернуть - может, есть у тебя возможность и желание вернуть по схожему с этим методом авиацию других рас?

Не говорю о всяких там тау, эльдарах - Малал с ними, но оркам, имперцам?

Ладно, судя по всему, спец.эффекты придётся терпеть :D

Фикс скачай из шапки.

Пришла в голову мысль такая - ведь авиаудар убран тобой с главки Хаоса по причине недостаточной проработки модели, но когда надумаешь его вернуть - может, есть у тебя возможность и желание вернуть по схожему с этим методом авиацию других рас?

Может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...