Tzeench Champion Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А для 4 основных легионов богов модели будут "уникальные"?Планируются ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А для 4 основных легионов богов модели будут "уникальные"?Планируются ли они? Марковые дреды уже давно сделаны. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Может быть склею марковых дредов тоже в одну модель, чтобы саркофаги через варгир менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 во! это тоже хорошо будет! и на этом спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 _Warsmith_, титан останется таким какой он есть сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 _Warsmith_, титан останется таким какой он есть сейчас ? На ближайшее время да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Скоро, постораюсь на днях выложить новую версию. молю всех богов хаоса и особенно автора мода, чтобы это был именно новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Warsmith, я как-то недавно написал тебе в личку некоторые соображения, жаль, что ты их проигнорил. Мне хочется узнать, планируются какие-либо изменения в отрядах терминаторов хаоса, например, добавление чемпиона или избранного в броне терминатора, поскольку у тысячи сынов нечто похожее есть вроде избранного коллдуна в терминаторской броньке. Кстати, напишу прямо в обсуждении темы: извиняюсь сразу если БОЯН, т.к. всюю тему не перечитать. Могу я тебе предложить помощь в создании текстур к моделям - любую, если поможешь сам. P.S. С Уважением, KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Warsmith, я как-то недавно написал тебе в личку некоторые соображения, жаль, что ты их проигнорил. Мне хочется узнать, планируются какие-либо изменения в отрядах терминаторов хаоса, например, добавление чемпиона или избранного в броне терминатора, поскольку у тысячи сынов нечто похожее есть вроде избранного коллдуна в терминаторской броньке. Кстати, напишу прямо в обсуждении темы: извиняюсь сразу если БОЯН, т.к. всюю тему не перечитать. Могу я тебе предложить помощь в создании текстур к моделям - любую, если поможешь сам. P.S. С Уважением, KonradKurze Помощь не нужна. Все термы неделимого уже давно ходят с "сержантом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 этот мод окончательно разорвал мои представления о возможном. модели супер, текстуры супер, моар юнитов суперсуперсупер долгое время считал ПоК самым-самым, но здесь я увидет то, чего нет даже у Мелоо. Спасибо автору !!! долго ли до обновления патча? зудит заценить со всеми правками, но и дважды качать с геймфронта неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ладно, как скажешь, Warsmith, Только можно спросить, когда это творение увидит свет? Также хочу спросить, ты как-то говорил, что на другие рассы не будешь создавать новых юнитов, но когда я сыграл в DP mod 0415 там присутствуют имп.кулаки, тем.ангелы и прочие. Будешь ли ты доделывать остальные ордена десанта или нет? И еще вопрос о моделях: можно ли найти где-нибудь модели на тематику pre-heresy, десанта, примархов? Также, хотелось спросить, ты сможешь помочь с 3DS max`ом? Мне надо узнать пару вещей: - как на базе готовой выдернутой из игры модели, создать свою? - как вытащить модель из игры, чтоб отредактировать? Я знаю, что первая мысль будет - Google тебе в помощь, но там толком тоже нет ничего. Если тебе не сложно сможешь дать пару уроков по моделированию. - как изменить текстуру модели, у меня фотошоп и текстуртулсы все есть, но как ни стараюсь переделать, у меня ничего не получается, кроме изменения самого вида после переделки в фотошопе. Если тебе не трудно, не мог бы ты написать простейший способ по действиям, наподобие схемы работы. Раньше переделывал только Mount & Blade, здесь текстурироварние выглядит немного по другому. Заранее благодарен, если сможешь помочь, просто сколько ни рыскал в Инете или пытался что-то сделать сам, ничего не выходит. P.S. Звиняюсь, если достал, просто больше не к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Внимательно посмотри здесь на форуме. И темы отдельные есть для подобных вопросов и руководств\мануалов всяких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лады, спасибо, гляну, только скажи, хоть приблизительно мод-то когда выйдет в финальной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лады, спасибо, гляну, только скажи, хоть приблизительно мод-то когда выйдет в финальной версии? Финальная версия скорее всего будет с индексом 1.0 Щас готова версия 0.4.3. Так что не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Warsmith, а посмотреть это творение можно? потестить, проиграть, заценить так скажем? А то глядя на марковых дредов неделимого, хочется посмотреть их в деле хоть, или пока ссылки нет на 0.4.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Warsmith, а посмотреть это творение можно? потестить, проиграть, заценить так скажем? А то глядя на марковых дредов неделимого, хочется посмотреть их в деле хоть, или пока ссылки нет на 0.4.3? Пока что ссылки нет. Но скоро будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crestfallen0864213579 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 _Warsmith_ В моде своём ты ведь всё к бэку подгоняешь, так вот, попробую некое подобие предложения сделать В Legion Beacon один слот свободен, и может быть занять его чем то вроде 'Random Chaos Warband'? Есть же много военотрядов Хаоса, ничем особым не выделяющимся. Я понимаю, что раз "не выделяются", то и интерес к ним обычно невелик, но, в плане бэка, было бы правильно (имхо) сделать такое: стандартный набор войск там - терминаторы, демон-принц, без всяких марковых релик-юнитов и прочего. Может, какую отдельную фишку им сделать, но это в процессе можно ведь будет доработать. Собственно, всё. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В Legion Beacon один слот свободен, и может быть занять его чем то вроде 'Random Chaos Warband'? Есть же много военотрядов Хаоса, ничем особым не выделяющимся. Я понимаю, что раз "не выделяются", то и интерес к ним обычно невелик, но, в плане бэка, было бы правильно (имхо) сделать такое: стандартный набор войск там - терминаторы, демон-принц, без всяких марковых релик-юнитов и прочего. Может, какую отдельную фишку им сделать, но это в процессе можно ведь будет доработать. Может быть, но думается мне мало кто будет за этих оборванцев играть. У них по логике вещей набор оружия и техники в разы меньше чем у легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crestfallen0864213579 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Может быть, но думается мне мало кто будет за этих оборванцев играть. У них по логике вещей набор оружия и техники в разы меньше чем у легионов. Ну я к тому и говорил, что если только в плане бэка. Окай, на всё воля твоя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Варсмит,а можешь сделать ИГ разделение на полки?в соседней теме про ренегатов уже довольно много рабочих моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Kriegor поддерживаю предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Варсмит,а можешь сделать ИГ разделение на полки?в соседней теме про ренегатов уже довольно много рабочих моделек. Прежде чем говорить про их готовность каждую модель просмотри в игре. У меня нет никакого желания потом возиться с ними, доделывая гору недостающих анимаций. Мод по ПМ якобы тоже имел рабочие модели, только все потом увидели что там у 90% моделей не хватает 90% анимаций. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Все анимации на месте :) по крайней мере у всех юнитов ИГ они точно есть. У многих моделей Катвелла не хватает анимаций смерти или захвата точек - но это поправимо даже в АЕ Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Warsmith. Усть маленький вопросик, точне три. - Будут ли в новой версии мода обычные рапторы (ну, которые вторыми стоят в казарме), тоже принимать вид того или иного легиона, который выбран в маяке хаоса? Просто десантники и без того изменяют свой внешний вид, то будут ли изменения с рапторами. - Планируется ли изменять (хоть немного) одержимых, а то за каждый легион бегает одно и то же. Может есть резон их тоже сделать хоть немного уникальными? - Хочу спросить по поводу варгира, т.к. эта тема помнится на форуме кратенько, но возникала. Ты говорил, что варгир будет представлен в новых версиях мода, а можно узнать, это будет некоторон подобие ФОКа, то бишь только вооружение. А вот доспехи (силовые, терминаторские для Лордов, чемпионов и чернокнижника) будут добавлены? - И напоследок, кроме основных демонов Тзинча, Нургла, Кхорна и Слаанеша, будут ли добавлены какие-нибудь другие для неделимого например, Собиратель черепов или исчо кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Warsmith. Усть маленький вопросик, точне три. - Будут ли в новой версии мода обычные рапторы (ну, которые вторыми стоят в казарме), тоже принимать вид того или иного легиона, который выбран в маяке хаоса? Просто десантники и без того изменяют свой внешний вид, то будут ли изменения с рапторами. - Планируется ли изменять (хоть немного) одержимых, а то за каждый легион бегает одно и то же. Может есть резон их тоже сделать хоть немного уникальными? - Хочу спросить по поводу варгира, т.к. эта тема помнится на форуме кратенько, но возникала. Ты говорил, что варгир будет представлен в новых версиях мода, а можно узнать, это будет некоторон подобие ФОКа, то бишь только вооружение. А вот доспехи (силовые, терминаторские для Лордов, чемпионов и чернокнижника) будут добавлены? - И напоследок, кроме основных демонов Тзинча, Нургла, Кхорна и Слаанеша, будут ли добавлены какие-нибудь другие для неделимого например, Собиратель черепов или исчо кто-то? - Нет. Рапторы всегда были наемниками, им незачем менять доспехи. - Уже обсуждалось. - варгира для героев не будет. - Учим бэк. У неделимого есть Фурии, Собиратель Черепов вобще кхорнитский именной демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Понял, спасибо) А вот на первой странице это версия 0.42 или все еще 0.415? Просто думаю качать или нет. :) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения