Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Поиграл за падших ангелов - печальный орден: Демон принца нет, термосов нет. сие правильно по беку но несправедливо для баланса. потому предлагаю решение - пусть падших будет больше - сделать десантников ПА и ветеранов ПА более дешевыми по лимиту( вместо сквад кап 3 пусть тратят 2) это как раз компенсирует отсутствие ДП и термосов. понятно что это тоже анбек ведь падшие редко собираются большой толпой но ведь играть ими сложно. или добавить им какого нибудь именного героя сравнимого по силам с ДП ?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тоже не больно-то бэково будет.

Но из флаффки и одного рассказа можно сказать о том,что падшие часто входят в состав других армий или совращают верные императору войска(этакая смесь альфы и несунов выкрашенная в черненький)так может дать им ренегатов с полным парком техники,кроме демоничеких машин,демонов и других плюшек доступных именно крупной армии ренегатов?(например,дециматор тот же)

так может дать им ренегатов с полным парком техники,кроме демоничеких машин,демонов и других плюшек доступных именно крупной армии ренегатов?(например,дециматор тот же)

Специально повторяю для тех кто видимо тему вобще не читает.

В игровом движке есть параметр "для найма нужного юнита\постройки здания требуется один из двух ресерчей (на выбор)"

Можно поставить только два апгрейда - либо одно, либо другое. Можешь хоть с бубном плясать - третий ты не прикрутишь никак.

И барраки ренегатские и ренегатский культ машин сейчас привязаны к этому условию.

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Алсо не буду я делать сборную солянку. Только АЛ имеет доступ к барракам ренегатов и только ЖВ могут строить ренегатский машин. культ.

Что вы вечно пытаетесь все в кучу свалить, то ЧЛ с ренегатами смешать, то Падших.

Изменено пользователем _Warsmith_

тогда вот предложение - у тиранидов ликтора было свойство - при его постройке сквад кап возрастал кажись на 3 ед. так можно ли наделить капитана ПА этим свойством - получится строишь кепа ПА и получаеш возможность нанять один лишний отряд(или даже 2 ) это вполне по огневой мощи компенсирует отсутствие ДП; термосов нет - ладно вместо них можно хищник или еше какой отряд нанять а вот отсутствие ДП это сильное ослабление данного ордена.

П.с. представьте себе великолепную в своей наглости и бредовости ситуацию - Эхо вводит лоялистам орден белых шрамов и пан Багатур начинает кричать и писать везде что злой Варсмит в своем моде использует запатентованые идеи и разработки картеля Багатура.

тогда вот предложение - у тиранидов ликтора было свойство - при его постройке сквад кап возрастал кажись на 3 ед. так можно ли наделить капитана ПА этим свойством - получится строишь кепа ПА и получаеш возможность нанять один лишний отряд(или даже 2 ) это вполне по огневой мощи компенсирует отсутствие ДП; термосов нет - ладно вместо них можно хищник или еше какой отряд нанять а вот отсутствие ДП это сильное ослабление данного ордена.

Этот бонусный кап всеравно будет упираться в общий потолок капа. Тоесть есть ли у тебя уже 30 ед. пехоты, то эти дополнительные 3 ед не будут добавляться.

представьте себе великолепную в своей наглости и бредовости ситуацию - Эхо вводит лоялистам орден белых шрамов и пан Багатур начинает кричать и писать везде что злой Варсмит в своем моде использует запатентованые идеи и разработки картеля Багатура.

Вам придется меня долго откачивать, я тогда точно со смеху помру ХО

Кстати ктонибудь в курсе упоминаются ли гденибудь коррапченные скитарии? Или еще какиенибудь военизированные подразделения темных мехов.

_Warsmith_, не факт, что понял тебя правильно, но если тебе это будет полезно:

вторая книга цикла "Серые Рыцари" - "Адепты Тьмы"

в цикле "Ересь Хоруса" - собственно "Механикум"

а легио кибернетика сможешь накитбашить? вроде не все эти машины были уничтожены во время ереси. а заодно и комптентор дредноут.

легио кибернетика сможешь накитбашить?

Лояльных делает Карандрас. А об еретических практически ничего не известно.

просто разные интересные замечания про мод на РеликНьюз форуме :)

http://forums.relicnews.com/showthread.php...02-2012)/page49

Изменено пользователем Michael1980

просто разные интересные замечания про мод на РеликНьюз форуме :)

http://forums.relicnews.com/showthread.php...02-2012)/page49

Да как обычно, пытаются свои идиотские реликовские законы натянуть на всё встречное-поперечное. Только вот модерам на МодДБ както пофиг на всякий бубнеж с релика.

Решил немного приблизить СР к их последнему кодексу. Дред найта не ждите, но пехота будет доведена до ума.

Поскольку модели из Демонханта не обладают нужным оружием и варгиром, то они отправляются на свалку.

а можешь сделать чтоб кровяка под трупами подольше оставалась?а то как то...не трупно выглядят трупы без кровищи)а она довольно быстро исчезает(

а можешь сделать чтоб кровяка под трупами подольше оставалась?

Для этого нужно переделывать все whe файлы пехоты. На это уйдет просто огромное количество времени.

Для сравнения попробуй разобрать все автоматы Калашникова стоящие на вооружении всех силовых структур России, заменить там несколько деталей и собрать обратно.

Так что нет.

Изменено пользователем _Warsmith_

Скрины чего нибуть нового будут ?

Пока что нет.

СР Пургаторов и Пурифаеров я думаю вы уже в ПОКе и Ревайзде видели.

Прикольно.. но кому он будет добавлен и при каких условиях?

Пока что Гвардии Смерти кидану, а там видно будет.

Ну у гвардии то и так много мощных ближнибойников и огрины там не особо будут смотреться, марковым лучше Одержимых под каждую печать переделать(это конечно в идеале :image107: ) а оргина нургла может как капитана огринов сделать или при каком нить условии менять их отряд полностью?

Варсмит,я помню,что ты не хочешь заниматься ксеносами,но, тем не менее,всё равно попрошу:будь так добр,замени модель ведроида-строителя тау на нормального архитектора,из мода про Тау.Во имя высшего блага,Тзинча и темных богов :image107: :image107: :image107:

Варсмит,я помню,что ты не хочешь заниматься ксеносами,но, тем не менее,всё равно попрошу:будь так добр,замени модель ведроида-строителя тау на нормального архитектора,из мода про Тау.Во имя высшего блага,Тзинча и темных богов :image107: :image107: :image107:

Ты прекрасно знаешь как я отношусь к этому недоразумению всея вселенной под названием Тау. Принципиально ничего им не добавляю, так как это абсолютно левая и чужая раса в 40к.

Темболее эту схему я уже проходил, добавишь один юнит - тутже начнется нытье "А сделайте нам тоже много-много новых юнитов".

ок.Понел,но попросить стоило)

впрочем,не согласен с твоей точкой зрения на тау.Куда больше меня раздражают сестры битвы.хотя,конечно,это лишь мое мнение и ничего доказывать не собираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...