Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все так говорят.

Начинаются подобные эпопеи всегда безобидно, а заканчиваются тем, что человек, получив пару хвалебных отзывов на каком нибудь малоизвестном торрент-трекере, в прямом смысле заболевает звездной болезнью и при поддержке своих друзей, которые часто даже не в курсе, что и откуда брал их "великий мододел", начинает просто в наглую таскать мое творчество, заявляя "Я всё сделал сам и с нуля!", а я потом вынужден в очередной раз убеждать всяких доморощенных "знатоков" моддинга, что это человек взял мой контент, а не наоборот. Преценденты уже бывали и не раз.

Поэтому я одобряю только то, что перечислил выше.

Честно говоря, тут мало кто страдает звездной болезнью, ибо каждый хочет наконец то увидеть мод. А парень прав. Что плохого если сделать шире, глобальнее а не только Хаос. Но тут......... Помощники тебе не нужны, критики тоже. Высказаться нельзя ибо "азм есть АВТОР" и имя его непорочно. Старой нет, новой не планируется в группу нужно видно VIP быть или если рожа понравилась. Лорды Хаоса меняются по 100 раз. Новые и новые модели. Может просто сильно многого автор ("аве ему" ) хочет от своего детища? Может стоит выпустить как раньше, чтобы была здравая критика и тестеры? Если тебе говорят что то в упрек, ты как малое дитя с обидой " а что вы помогли чтобы мод вышел?" А что ты предложил, автор? Я много чего умела в моддинге, я не раз писала тебе, но ты говоришь сам все сделаешь. А мод слишком громоздкий в плане работы, но из за затянутости процесса он попросту станет старым. Это похоже как делали Диабло 3... Автор, я ни в коем случае не хочу обидеть тебя, но вот звездная болезнь тут у тебя самого. Если до идеала доведешь увидешь, что круг почитателей попросту сильно поредеет. Выходит ты эту адскую работу просто сделаешь зря. Прошу не обижаться. Это моя точка зрения. Кто не разделяет мою точку зрения можете меня как еретика сжечь на костре и писать гневные письма.

Помощники тебе не нужны

Помощь от толковых 3d\2d художников и аниматоров здесь всегда приветствуется. И я об этом много раз писал в прошлом. =|

Высказаться нельзя ибо "азм есть АВТОР" и имя его непорочно.

Никто не запрещает здесь высказываться, однако если человек пишет регулярно глупости, то вполне закономерно получит от меня клеймо "[Отзывчивый]" на лоб.

Я много чего умела в моддинге

Ты серьезно считаешь, что неделю или две поиграть в мод, изредка записывая в блокнот баги это "много чего"?

Много чего это когда человек создает модели, анимацию и сам же рисует текстуры для этих моделей. А потом еще тратит сотни часов на настройку модели в ОЕ-редакторе, чтобы привязать фазы анимации к игровым событиям.

ты как малое дитя с обидой " а что вы помогли чтобы мод вышел?"

Никаких обид здесь нет, я говорю по существу. Люди никак не помогают проекту, но постоянно требуют, ничего не давая взамен.

чтобы была здравая критика

Здравой критики я не видел в данном топике уже очень давно. Есть лишь бесконечный вайн и вкусовщина в духе "а мне вот не нравится, переделайте всё!"

Самое смешное, что если я выложу мод в том состоянии в котором он сейчас, то те кто громче всех требовал этого уже через 10 минут прибегут с истерикой и воплями "Что за сырое дерьмо ты нам всучил?!! Почему все модели сырые, а у многих юнитов попросту нет анимации\текстур\FX'ов?!"

Изменено пользователем Ferrum Infernus

Ты серьезно считаешь, что неделю или две поиграть в мод, изредка записывая в блокнот баги это "много чего"?

Много чего это когда человек создает модели, анимацию и сам же рисует текстуры для этих моделей. А потом еще тратит сотни часов на настройку модели в ОЕ-редакторе, чтобы привязать фазы анимации к игровым событиям.

Я бы не спешила с этой фразой. На Релике я очень давно. Что такое создание 3D ой как знаю. ( Я 3D модельер боевых вертолетов). Что такое ОЕ код тоже не новинка. Да и много моих моделей активно используют мододелы и я не ору во все горло, что мои идеи использовали.

Да и много моих моделей активно используют мододелы и я не ору во все горло, что мои идеи использовали.

Сомневаюсь, что ты сохранишь олимпийское спокойствие, когда какой нибудь школяр начнет, брызгая слюной, доказывать тебе, что "вертушка", которую ты буквально неделю назад выложила сделана не тобой, а им.

Я бы не спешила с этой фразой. На Релике я очень давно. Что такое создание 3D ой как знаю. ( Я 3D модельер боевых вертолетов). Что такое ОЕ код тоже не новинка.

Окей, допустим что ты действительно хорошо моделишь, а мои сомнения беспочвенны. Сделай что-нибудь для мода и посмотрим.

Пускай это будет Спартан или Тифон:

http://imgdisk.ru/album/nC

Или Огненный Хищник как вариант:

http://imgdisk.ru/album/na

Варсмит,а что надо сделать,чтобы я мог использовать твои старые модели?Просто очень нужны модели альфа легиона для кампании,те модели,которые как пишет мне в блокноте в whm whe May 25, 2012 (открывал Alpha_Legion_Sorcerer).Что нужно сделать,чтобы получить твое разрешение?Я постараюсь сделать все,что угодно,если это будет в моих силах конечно-же

Решил сделать не большей отчет по количеству скачавших мод и мой саб патч к моду

мод скачало 25 человек, а мой патч 20 человек. Так что старый добрый (или не очень) ДП мод живет потихоньку.

Еще пришла в голову идея как сделать чтобы и авторские права безусловно оставались за Автором ДП или БК мода. И те люди которые захотят взяться за переделку (дополнения) мода смогут выказать дань уважения Автору и расширить возможности Старого ДП мода.

Суть в том чтобы создать саб мод с использованием названия Дарк професи и добавить к нему что то свое, и в условиях запуска мода поставить требование оригинальный ДП мод. Таким образом как бы создается не официальное длц к моду. И в самом моде редактировать ничего не нужно, все дополнения рас и так далее делается в длц.

Суть в том чтобы создать саб мод с использованием названия Дарк професи и добавить к нему что то свое, и в условиях запуска мода поставить требование оригинальный ДП мод. Таким образом как бы создается не официальное длц к моду. И в самом моде редактировать ничего не нужно, все дополнения рас и так далее делается в длц.

Да, такой вариант вполне приемлем.

• 2 недели спустя...
У себя я например немного отредактировал баланс в сторону ванилы (на сколько смог) и присоединил к нему все имеющиеся у меня моды с новыми расами (причем умудрился использовать унификатор мод).

А можно этим поделиться? А то тоже не люблю пустоту в игре вне хаоса...

Как я понимаю автор этого мода все силы отдаёт созданию фракций хаоса. И я понимаю что одному человеку трудно собрать полноценный мод ибо сам ленив и неусидчив в этом деле. И что плохого если кто то адаптирует его модели из старых модов к новым фракциям. Я тут 3 года уже потихоньку адоптирую этот и ещё многие моды к UA. И выложив её не собираюсь заявлять каких то авторских прав на сваю работу. И разве я делаю этим что то плохое для создателей этих моделей? И рас уж здесь столько людей готовых предложить сваю помощь может вам всем стоит обедняться выбрав общую концепцию для создание единого полноценного мода.

И этим?

Заливать мою версию в оригинале не буду слишком большая она пока, возможно со временем сделаю в виде длц.

А можно этим поделиться?

И этим?

Для решения подобных вопросов есть личные сообщения. Не засоряйте топик посторонними разговорами.

Рыцарь Хаоса ЖВ:

relic00025.th.jpg Knight_renegade2.th.png

Сделан на базе рыцаря из Фриблейда.

I love this!

Превосходна.

А его возможна уменьшить ото он размерам с пса войны.

Изменено пользователем Nochas

Рыцарь Хаоса ЖВ:

relic00025.th.jpg Knight_renegade2.th.png

Сделан на базе рыцаря из Фриблейда.

Восхитительно! Очень реалистична копия, если можно так выразиться.

• 2 недели спустя...

Вопрос к автору, или к знатокам. Как удалось отключить отображение эссенции павших душ у Тёмных Эльдар?

На ум приходит вариант с заменой модели на пустую. Всё же как?

Есть мнение, что в данном случае причина в глубокой модернизации луа кода таскбара.

Изменено пользователем Зеларомир

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...