Самолично Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 За них можно и в настолочке поиграть. Раз уж такая пьянка ,то киньте ссылку где миньку Керза можно приобрести? На других натыкался, а вот Керза в глаза еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Раз уж такая пьянка ,то киньте ссылку где миньку Керза можно приобрести? На других натыкался, а вот Керза в глаза еще не видел Керза ещё не слепили, есть офф миниатюры Ангрона, Фулгрима, Ферруса Мануса, Хоруса, Мортариона и Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рапторы в игре: При выборе ветки Несунов доспехи покрываются свитками и пергаментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рапторы в игре: При выборе ветки Несунов доспехи покрываются свитками и пергаментами. Это шикарно :image044: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Месяц в теме глухо... Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Месяц в теме глухо... Печаль... а кагда мод выйдит? © Я все понимаю, но наверно НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я наверное открою страшную тайну, но модмейкер это не какоето божество Хаоса, что материализует предметы силой мысли. Модмейкер это обычный человек из плоти и крови, у которого также, как у любого из вас есть реальная\личная жизнь, которая в разы приоритетнее создания модов. И если в той или иной теме долгое время нет обновлений, то не надо вопить "Какой ужас! Мод сдох!". Это значит что у автора банально нет времени или желания для работы над проектом. Даже если у человека гибкий график и много свободного времени это еще не значит, что он все личное время будет тратить именно на мод. К тому же создание мода это творческий процесс, вполне сравнимый с написанием картины. Есть вдохновение - человек работает. Нет вдохновения - не работает. К великому сожалению многие из вас этого не понимают. Вы думаете, что у меня и других модеров модели, текстуры и спец.эффекты берутся из какого то волшебного ларца сами собой. Даже китбаш и конвертация моделей из того же "Space Marine" огромный и кропотливый труд, требующий времени и колоссальное количество нервов. Вспомните эти слова когда в следующий раз захотите написать "Почему так долго?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) ммм,нет ,все не так.Предпологаю,народ просит поиграть в то,что есть,в продукт твоего годичного труда без постов.Да,я понимаю,что ты хочешь выложить окончательный вариант,без исправлений уже. Но блин,людям нравится то ,что ты уже сделал,и,честно говоря,я в этом разделе тусуюсь чисто в ожидании свежего DP mod. Ведь даже старого то уже нет. Конкретно сейчас я не прошу ничего,заметь,просто выражаю мнение,вероятно,не только свое. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor_king Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Конкретно сейчас я не прошу ничего,заметь,просто выражаю мнение,вероятно,не только свое. так и есть ;) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Feanor_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Предпологаю,народ просит поиграть в то,что есть,в продукт твоего годичного труда без постов. Сначала "Вылажи как есть!11", а потом начинается нытьё "А пачиму столька багов и недоработок?!". Знаем, проходили. =| Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 "А пачиму столька багов и недоработок?!". Вопрос идиотов, а вот заметка мол "баг тут такой-то и тут из-за этого" много полезнее. Реально ваше затворничество больше раздражает, чем подогревает интерес к моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Честно говоря, не догоняю зачем вообще нужен предыдущий разговор. Мод не выходил уже давно. Через 3 месяца будет уже 2 года как. Даже ежику ясно, что даже если обновление не будет приурочено к этой дате, то уж выйдет всяко не раньше ее. P.S.Сорри за оффтоп, но по теме, увы, пока писать нечего. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Meliodous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) отчеты о багах конечно же,будут.как и будут наверняка вопли (ну да и я так делал,чего уж)) "добавь того-то". Но ты бы мог делать себе и делать,выдавая обновы, допустим,раз в полгода,а претензии принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в формате баттлрепортов. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Процитирую одну мысль, озвученную в этой же теме пару десятков страниц назад Дамы и господа, поймите уже наконец-вам тут никто ничем не обязан.Как "можно" и "нужно" полагаю без вас вполне разберутся. Чтобы понять, почему в вашем отношении очень ясно проскальзывает хамство, настоятельно рекомендую почитать это: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=39048 (совсем о другой игре и о других модах, но суть та же) Вы затаив дыхание ждете выхода любимых игр и, раздражает это вас или нет, они выйдут именно тогда, когда сочтут нужным разрабы. И здесь та же самая ситуация. И как человек, пусть и творящий другие проекты в другой игре, напоминаю, что любой автор любого творения не обязан публиковать свой труд, пока сам не сочтет его законченным. К слову, я жду мод не меньше вас и ничего, нагуливаю, так сказать, аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor_king Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 скажу прямо (это чисто ИМХО), когда я говорю - "жаль, что нет новостей в теме", - это вовсе не означает, что я предъявляю какие-либо претензии к автору мода, нет я чисто выражаю свои сожаления по-поводу того , что автор не смог/не захотел/(иная причина) выложить инфу о разработке мода. Я вовсе не тороплю человека (ничем мне не обязанного) в разработке его мода (его мода, который, хоть и имеет много фанов, но это его мод) , просто, повторюсь, выражаю свои сожаления по поводу того, что нет новостей в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пока что безымянная постройка. Скорее всего будет служить храмом для жертвоприношений рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пока что безымянная постройка. Скорее всего будет служить храмом для жертвоприношений рабов. супер! твой мод точно будет по круче UA,TWM,Dark Time вместе взятыми!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тактичка ЖВ на базе комплекта брони из SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тактичка ЖВ на базе комплекта брони из SM. Такой вопрос. Некоторое время назад в теме вашего мода появлялась такая версия тактикала ЖВ. "screen" Будет ли сегодняшняя версия заменять ее, или же они будут чередоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Будет ли сегодняшняя версия заменять ее, или же они будут чередоваться? Заменит. Возможно улучшу подобным образом всех тактикалов легионов Хаоса Неделимого. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Рапторы Альфа Легиона (WIP) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Есть две новости: Начну с хорошей. Откопал очень годную модель Архонта ТЭ: Плохая заключается в том, что он сделан на основе скелета Варлока эльдар из ДоВ2. Тоесть плащ анимировать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Моделька хорошая.А плащ может стоит просто убрать чтоб глаза не мозолил? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Соглашусь с Импульсом. Имхо, наличие такое модели перевешивает отсутствие у нее плаща. Тем не менее, сколь много смысла/геморроя в идее дать ему один из уже имеющихся в игре плащей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Тем не менее, сколь много смысла/геморроя в идее дать ему один из уже имеющихся в игре плащей? Несколько напряжно. Скелеты различаются, соль в том, что у моделей из первого ДоВа три кости в грудной клетке, а у моделей из второго ДоВа четыре. Верхняя часть плаща как раз крепится к одной из костей торса. Еще количество кадров в анимации часто не совпадает. А плащ может стоит просто убрать Придется убрать <_< Плохо конечно, герои Хаоса и ТЭ с плащами пафоснее смотрятся. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения