Ironheart Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Достали вы уже со своими лоялистами. Не будет для них обновлений. Dixi. Имейте в конце концов совесть. Я один работаю над модом. Сколько раз и на каком языке мне это надо написать? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ...то есть еще кто то,помимо автора.А если он и стал бы делать это один (героический,но крайне маловероятный поступок-оно ему надо?)то мод сей ,уважаемые товарищи ,вероятнее всего не выйдет вообще никогда ;) Это не обязательно делать самому Варсмиту, любой желающий может скачать Black Crusade мод, редактор карт и написать свой сценарий, с учетом новых возможностей мода. Изменено 22 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Где его скачать? я его не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Этим летом стоит ожидать новую версию мода? p.s Если достал с вопросами извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 UPD: культисты, тактикалы, рапторы и хэвоки при выборе ветки Несущих Слово будут получать 25% бонус к скорости восстановления морали. Так же они будут получать на 20% меньше урона по морали от вражеского оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) UPD: При выборе ветки Железных Воинов все базовые здания будут получать 15% бонус к броне. З.Ы. Меня тут спрашивали в привате, так вот отвечу всем и сразу. Я не давал разрешения на использование моих наработок в "Dawn of Coalescence". Автор вообще в наглую игнорит все мои культурные просьбы убрать приватный контент или хотябы написать кредитсы. В прочем чего еще ждать от американского быдла... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ветеран\Сержант ПН (WIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Народ для тех кто все еще играет в старую версию 0,4,8 и кому интересует хаос я немного покапался в их ии. В общем теперь хаос юзает тактику легиона железных войнов и строит все их юниты. Так же хаос начал немного юзать демонов. А вот с реликтовыми юнитами почему то беда, ни в кокую нехотят строиться. В общем качайте ии с моей редакцией все желающие http://www.4shared.com/rar/tULx7ZO1ba/chaos_marine_race.html выбираем хаос и незабудьте ставить нужную раскраску армии (ЖВ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 класс,а мона я некоторые модельки возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 класс,а мона я некоторые модельки возьму? И что ты предложишь взамен? У меня только бартер. "Дашь на дашь" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И что ты предложишь взамен? У меня только бартер. "Дашь на дашь" называется. а что тебе нужно взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а что тебе нужно взамен? Уникальные модели и текстуры конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Уникальные модели и текстуры конечно. текстур я могу быстро сделать если нормальный текстур тул найду а то распаковываю rtx,rsh потом изменяю и когда на сохранить в rtx или rsh выдаёт какуй-то ошибку а c wtp всё норм а когда через фотошоп сохранить то вместо юнита нормального фиолетовый юнит Изменено 10 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я говорю именно об уникальном контенте. Не импорт из ДоВ2 и не тяп-ляп переделанные текстуры из оригинального ДоВа. Речь об абсолютно новых моделях и текстурах. Так что тебе просто нечего предложить в обмен. Сделай что нибудь сам с нуля и тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я говорю именно об уникальном контенте. Не импорт из ДоВ2 и не тяп-ляп переделанные текстуры из оригинального ДоВа. Речь об абсолютно новых моделях и текстурах. Так что тебе просто нечего предложить в обмен. Сделай что нибудь сам с нуля и тогда поговорим. ну чтобы сделать я пытаюсь скачать 3дс макс ,но на торренте пишет что нужна регистрация вот ищу в других местах не нмогу найти,там тока уроки по 3дс максу блин если бы я бы нашёл бы 3дс макс я бы ен просил бы модели и всё Изменено 12 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Привыкай к взрослой жизни. В этом мире никто "за спасибо" и просто так ничего делать тебе не будет. Ты же не приходишь в магазин со словами "Можно я у вас хлеб просто так возьму, потому что деньги зарабатывать еще не умею?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Привыкай к взрослой жизни. В этом мире никто "за спасибо" и просто так ничего делать тебе не будет. Ты же не приходишь в магазин со словами "Можно я у вас хлеб просто так возьму, потому что деньги зарабатывать еще не умею?". я уже много из кодерства освоил но ещё не умею назначить новое стандартное оружие (которое у юнита с призыва) создать расу и ещё что-то но в основном и создавать юниты и технику и здания я уже умею и почему все считают меня Багатуром? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) и почему все считают меня Багатуром? Твои посты. Пока толком не выложил ничего, зато "бахвалишься" несколько страниц в разных темах. Конкретно эти фразы о многом говорят. я уже много из кодерства освоил и ещё что-то но в основном и создавать юниты и технику и здания я уже умею Ты сначала выложи что-нибудь из своих работ, там видно будет что и в каких количествах ты освоил. Это как в ресторане - никому не интересен повар, который будет каждые 5 минут прибегать с комментариями как идет готовка блюда. Интерес вызывает уже приготовленное блюдо, которое стоит на столе перед клиентам, а не: "я нашинковал зелень", "отбил мясо", "спассеровал зажарку"... PS И ради бога следи за орфографией. Очень неприятно читать посты, с кучей элементарных ошибок. Или в школе ныне отменили русский язык? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Эй убирайте этот флуд , всё не в ту тему пишете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Или в школе ныне отменили русский язык? Да, и судя по всему уже давно. Сколько вот встречаю нынешнюю школоло... мля, там такой... тупизм. Про контру знают все, про Warface и Dota в том числе. А одно предложение написать без ошибок - миссия не выполнима. Сорри за флуд, просто не мог пройти мимо этой фразы. Более не буду флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Апдейт для рапторов: Изменено 27 июля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Шлем агрессивно смотрится, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaH1488 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Апдейт для рапторов: А как он нос чешет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Новый таскбар для ХСМов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Один из возможных вариантов портала для марки Детей Императора: Экспорт из пятых героев. Получилось весьма аутентично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения