Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Достали вы уже со своими лоялистами. Не будет для них обновлений. Dixi.

Имейте в конце концов совесть. Я один работаю над модом. Сколько раз и на каком языке мне это надо написать?

Изменено пользователем Ferrum Dominus

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...то есть еще кто то,помимо автора.А если он и стал бы делать это один (героический,но крайне маловероятный поступок-оно ему надо?)то мод сей ,уважаемые товарищи ,вероятнее всего не выйдет вообще никогда ;)

Это не обязательно делать самому Варсмиту, любой желающий может скачать Black Crusade мод, редактор карт и написать свой сценарий, с учетом новых возможностей мода.

Изменено пользователем jONES

Где его скачать? я его не нашел

Этим летом стоит ожидать новую версию мода? p.s Если достал с вопросами извиняюсь

UPD: культисты, тактикалы, рапторы и хэвоки при выборе ветки Несущих Слово будут получать 25% бонус к скорости восстановления морали.

Так же они будут получать на 20% меньше урона по морали от вражеского оружия.

UPD: При выборе ветки Железных Воинов все базовые здания будут получать 15% бонус к броне.

З.Ы. Меня тут спрашивали в привате, так вот отвечу всем и сразу. Я не давал разрешения на использование моих наработок в "Dawn of Coalescence". Автор вообще в наглую игнорит все мои культурные просьбы убрать приватный контент или хотябы написать кредитсы.

В прочем чего еще ждать от американского быдла...

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Народ для тех кто все еще играет в старую версию 0,4,8 и кому интересует хаос я немного покапался в их ии. В общем теперь хаос юзает тактику легиона железных войнов и строит все их юниты. Так же хаос начал немного юзать демонов. А вот с реликтовыми юнитами почему то беда, ни в кокую нехотят строиться.

В общем качайте ии с моей редакцией все желающие http://www.4shared.com/rar/tULx7ZO1ba/chaos_marine_race.html

выбираем хаос и незабудьте ставить нужную раскраску армии (ЖВ) ;)

класс,а мона я некоторые модельки возьму?

класс,а мона я некоторые модельки возьму?

И что ты предложишь взамен? У меня только бартер. "Дашь на дашь" называется.

И что ты предложишь взамен? У меня только бартер. "Дашь на дашь" называется.

а что тебе нужно взамен?

Уникальные модели и текстуры конечно.

текстур я могу быстро сделать если нормальный текстур тул найду а то распаковываю rtx,rsh потом изменяю и когда на сохранить в rtx или rsh выдаёт какуй-то ошибку а c wtp всё норм

а когда через фотошоп сохранить то вместо юнита нормального фиолетовый юнит

Изменено пользователем Бьярл

Я говорю именно об уникальном контенте. Не импорт из ДоВ2 и не тяп-ляп переделанные текстуры из оригинального ДоВа.

Речь об абсолютно новых моделях и текстурах. Так что тебе просто нечего предложить в обмен. Сделай что нибудь сам с нуля и тогда поговорим.

Я говорю именно об уникальном контенте. Не импорт из ДоВ2 и не тяп-ляп переделанные текстуры из оригинального ДоВа.

Речь об абсолютно новых моделях и текстурах. Так что тебе просто нечего предложить в обмен. Сделай что нибудь сам с нуля и тогда поговорим.

ну чтобы сделать я пытаюсь скачать 3дс макс ,но на торренте пишет что нужна регистрация вот ищу в других местах

не нмогу найти,там тока уроки по 3дс максу блин

если бы я бы нашёл бы 3дс макс я бы ен просил бы модели и всё

Привыкай к взрослой жизни. В этом мире никто "за спасибо" и просто так ничего делать тебе не будет. Ты же не приходишь в магазин со словами "Можно я у вас хлеб просто так возьму, потому что деньги зарабатывать еще не умею?".

Привыкай к взрослой жизни. В этом мире никто "за спасибо" и просто так ничего делать тебе не будет. Ты же не приходишь в магазин со словами "Можно я у вас хлеб просто так возьму, потому что деньги зарабатывать еще не умею?".

я уже много из кодерства освоил

но ещё не умею назначить новое стандартное оружие (которое у юнита с призыва)

создать расу

и ещё что-то но в основном и создавать юниты и технику и здания я уже умею

и почему все считают меня Багатуром?

и почему все считают меня Багатуром?

Твои посты. Пока толком не выложил ничего, зато "бахвалишься" несколько страниц в разных темах. Конкретно эти фразы о многом говорят.

я уже много из кодерства освоил

и ещё что-то но в основном и создавать юниты и технику и здания я уже умею

Ты сначала выложи что-нибудь из своих работ, там видно будет что и в каких количествах ты освоил. Это как в ресторане - никому не интересен повар, который будет каждые 5 минут прибегать с комментариями как идет готовка блюда. Интерес вызывает уже приготовленное блюдо, которое стоит на столе перед клиентам, а не: "я нашинковал зелень", "отбил мясо", "спассеровал зажарку"...

PS И ради бога следи за орфографией. Очень неприятно читать посты, с кучей элементарных ошибок. Или в школе ныне отменили русский язык?

Изменено пользователем Самолично

Или в школе ныне отменили русский язык?

Да, и судя по всему уже давно. Сколько вот встречаю нынешнюю школоло... мля, там такой... тупизм. Про контру знают все, про Warface и Dota в том числе. А одно предложение написать без ошибок - миссия не выполнима. Сорри за флуд, просто не мог пройти мимо этой фразы. Более не буду флудить.

• 2 недели спустя...

Один из возможных вариантов портала для марки Детей Императора:

slaanesh_gate69bce.th.png

Экспорт из пятых героев. Получилось весьма аутентично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...