Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Если только через отдельное условие победы (SCAR-скрипт). Через обычные модификаторы насколько я знаю нельзя.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если только через отдельное условие победы (SCAR-скрипт). Через обычные модификаторы насколько я знаю нельзя.

В Дарк Прохеси эльдаров ты не касался вообще (оно и понятно - цель мода не в этом). Но слаанешиты на эльдар действуют как дихлофос на тараканов, так что - возможно ли создание отдельной карты, где этот модификатор будет стоять изначально? :?

возможно ли создание отдельной карты, где этот модификатор будет стоять изначально? :?

В теории да, возможно.

Но я точно в ближайшее время этим заниматься не буду. Еще кучу всего сделать надо.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Стоит ли лоялистам ожидать появление в моде этих волков? http://www.moddb.com/mods/vengeance-of-the...wolves#imagebox

Врядли.

Заниматься лоялистами в ближайшее время точно не буду.

Колдун Железных Воинов:

tPXoE.pngahTjU.png

В общих чертах - шикарность. Очень гармонично впишется в тусклый, "пыльный" стиль Железных Воинов и вообще - к игре. Полное ощущение того, что он только что выбрался из земляной траншеи и очень зол с недосыпа. ;)

Есть, однако, некоторые моменты, которые, чисто на мой взгляд, выглядят странно.

1) Посох. Кажется, что это не посох, но булава, ибо древко весьма короткое. Или ты рисовал с Библиария КД? :?

2) Перчатки. Содранная кожа не очень вписывается в общую картину, ибо контрастирует с "пыльным" доспехом и тёмно-серой гаммой воина.

3) Шлем, точнее - его гребень. Первая ассоциация, глядя на него - капюшон рассерженной кобры. Как то не смотрится, рога, покрытые вертикальными шипами, или просто - высокие и рифлёные, смотрелись бы... роднее, что ли?

Хотя, есть вариант просто сделать его чуть более тусклым и более тёмно-серым, убрав эти проводочки, или перекрасив их в рыжий цвет. Такое возможно?

Кстати, вопрос - что это за марка шлема такая? Имеет ли она название, как остальные шлемы силовой брони?

4) Украшение ранца. Головы "драконов" (первая ассоциация - носовое украшение дракаров, честно) слишком крупноваты, они больше, чем голова самого колдуна. На первом скрине это видно особенно отчётливо. Нет возможности уменьшить их процентов так на 10-15?

5) Трофеи. Их нет. А между тем многие колдуны Хаоса для фокусирования своих сил используют черепа псайкеров, привязывая их либо себе на посох, либо укрепляя на поясе, по бокам. К тому же, каждый ХСМ старается подчеркнуть свою успешность, открыто демонстрируя свои трофеи.

Есть возможность поставить черепа на пояс (справа или слева) и на шип, укреплённый на силовом ранце, между теплоотводов? Шлем какого нибудь библиария Имперского Космодесанта (лучше жёлтого цвета - и по цветовой гамме впишется, и по простой причине вечной вражды ЖВ и ИК) смотрелся бы очень классно и... убедительно. ;)

Это то что мне кажется странным в модели. Я как обычно никому своё мнение не навязываю, я лишь дам "пищу для фантазии".

Врядли.

Заниматься лоялистами в ближайшее время точно не буду.

Грусть-печаль, ибо лично я с нетерпением жду приемлимого буста петушков Дорна, дабы смоделировать "Железную Клетку". Уж больно зверскими являются сейчас Термосы ЖВ в противостоянии жёлтым марам.

Хотя так и должно быть, ветераны 10К лет и этим всё сказано. :rolleyes:

многа букафф

обстоятельная критика,ничего не скажешь)

от себя скромно добавлю,что также жду обновления модельного ряда лоялов,потому как хаос это здорово,но кого нагибать то?)

обстоятельная критика,ничего не скажешь)

Это не критика, критиковать тут нечего, работа шикарна и спорить с этим бессмысленно.

Но есть моменты, которые не очень гармоничны. Но это на мой взгляд.

хаос это здорово,но кого нагибать то?)

Лоялов, разумеется. :rolleyes:

Шлем является переделкой Mk-5 Heresy.

"Раскрывающийся текст"
R0BZ.jpg

По поводу всего остального пока еще не решил.

Варсмит, а у тебя нет желания мод по ереси горуса запилить? По книжкам форджовым. Как раз айронвориоры вышли, айрон хавоки, терминаторы с тыячами циклонок, все дела.

Не, два мода я просто не потяну. Если бы это еще на платной основе было дело то можно было бы говорить, а так ни времени, ни сил на это нет. Изменено пользователем Ferrum Dominus

Я бы запилил айронварриров отдельной расой на основе моделей дарк професи, отталкиваясь от форджевых книг. Только вот со временем у меня тоже туговато. :)

В таком раскладе надо пилить каждый предательский легион отдельной игровой фракцией, а то публика всю плешь проест нытьем "Запилите нам тоже легион отдельной расой". А для этого по хорошему целый штат художников и кодеров нужен. Про время и сотни миллионов убитых нервных клеток я уж молчу. Изменено пользователем Ferrum Dominus

Если таки запилить один так сказать нонейм легион - что лояльный, что еретический - целиком, то надстройки под конкретный легион будут совсем небольшими, как в плане моделек, так и в плане кода. Все же это 18 армией спейсмаринов =)

Если таки запилить один так сказать нонейм легион - что лояльный, что еретический - целиком, то надстройки под конкретный легион будут совсем небольшими, как в плане моделек, так и в плане кода. Все же это 18 армией спейсмаринов =)

Был такой мод , старый , 2008 года , не давно вспоминал . Только недоделан немного , но чертовский крутой . Там просто написано Legion , и только эта раса и присутствует .

Именно.) Да и кое-какие модельки уже давно есть в интернетах... Да и с чаптертактикой всё более-менее понятно. Это далеко не то же самое, что титаническая работа над чем-то эпическим, типа Black Crusade, будет.

Очень жаль, что Феррум не хочет. Будем надеяться, кто-нибудь пряморукий всё-таки за это возьмётся.

правильнее сказать,не может.Действительно,даже если запилить как в ДП моде,две расы с печатями легионов,то по обьему выйдет ой как немало.

а тут и ДП то готовой версии пока не видно.Так что не наседайте,ребят.Или как вариант скинуться готовому взяться за работу мододелу.На самом деле,я бы серьезно подумал отослать денег например Джонсу\Варсмиту\Мегазогу за мод о ереси.А с комьюнити можно достойную сумму набрать(в разумных пределах :D)

з.ы.

а ведь есть еще риал лайф,с учебой\девушкой\работой...

Ересь Хоруса конечно хорошо, но лично я б Варсмита просил допилить лоялов и ко (знаю, не любит он это дело), а то после после такой переработки хаоса они выглядят как недоделанные куклы, которые тут вообще случайно оказались... Ну и финансово думаю можно под это дело скинуться...

Изменено пользователем Alphar1us

А для этого по хорошему целый штат художников и кодеров нужен. Про время и сотни миллионов убитых нервных клеток я уж молчу.

И вот эту фразу вы, господа, упустили. Ваше рвение материально поблагодарить автора(а я ничего против не имею) не купит дополнительного свободного времени и, думаю, желания тратить его вот так тоже. Не забываем уважать чужой труд.

И вот эту фразу вы, господа, упустили. Ваше рвение материально поблагодарить автора(а я ничего против не имею) не купит дополнительного свободного времени и, думаю, желания тратить его вот так тоже. Не забываем уважать чужой труд.

Вообще-то Варсмит сам сказал что материальная благодарность могла бы его сподвигнуть на новые подвиги, т.к. в некоторой степени изменила бы отношение к моду. Насчет уважения к труду - вообще не в тему, думаю все прекрасно понимают сколь сложная работа проделана и сколько нервов/времени/таланта в нее вложено.

Кроме того, то о чем я говорю - не два мода сразу, а просто следующий логический шаг в разработке Дарк Професи. Другой вопрос, захочет Варсмит это делать или нет, хотя раньше я видел его посты о том что он думает об этом на будущее, что радует.

Изменено пользователем Alphar1us

Давайте расставим точки над "i".

Я сказал что если бы мод был на платной основе, то это было бы другое дело. НО это не значит, что если народ скинется деньгами, то я тут же брошусь вам моделить каждый чаптер. Нет. Я работаю над модом если у меня есть время и настроение. И если мне какаято фракция не нравится, то я над ней не работаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...