Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

UPD: Шпиль Варпа у Альфа Легиона и Ночных Лордов будет иметь дополнительную функцию. Он будет накрывать полем инфильтрации все дружественные обьекты вокруг себя. Однако при повреждении Шпиля (здоровье меньше 75%) невидимость будет отключаться.

Кавайная фишка,cool просто

Железносердечный человек, мой совет тебе сделать в будущем вот такого юнита. Я плохого не посоветую :)

Ой зряя Бага ты тут написал... щас Варсмит прочитает и каак.......ударит крепким словцом

Изменено пользователем Ледышка

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой зряя Бага ты тут написал... щас Варсмит прочитает и каак.......ударит крепким словцом

слыш Льдышка, я свободный человек из свободной страны, защищаемый законом, пишу где хочу. Я ж в конце концов совет дал, а не флуд написал.

а крепкого словца не боюсь :) привык-с ))))))

Железносердечный человек, мой совет тебе сделать в будущем вот такого юнита. Я плохого не посоветую :)

Вроде про именных юнитов уже был разговор.

слыш Льдышка, я свободный человек из свободной страны, защищаемый законом, пишу где хочу. Я ж в конце концов совет дал, а не флуд написал.

а крепкого словца не боюсь :) привык-с ))))))

Вооот как? А куда делось:"Мине троллють, мине убивають, мине изгоняють....Милиция!!!111"

я говорю про модель, а не про именных юнитов. Именные юниты в ДоВ не нужны, это же не Battle for Middle Earth II.

Вооот как? А куда делось:"Мине троллють, мине убивають, мине изгоняють....Милиция!!!111"

депрессия у всех бывает..... я на 10000% уверен что у тебя тоже

Конечно, конечно, с высоты своего авторитета и опыта ты конечно имеешь право раздавать советы, и ни у кого на всём белом свете не возникнет сомнения в их несомненной ценности.

Именной юнит перестает быть именным сразу же после того как ему в настройках стирают имя.

Но вообще, я вроде читал что в моде уже есть ветка Красных корсаров с уникальным командиром? Так что осталось сделать маленькую зверюшку, как советует Ба Гатур.

Изменено пользователем jONES

Но вообще, я вроде читал что в моде уже есть ветка Красных корсаров с уникальным командиром?

Давно уж. Чемпион стилизованный под Гурона тоже в наличии.

Но вообще, я вроде читал что в моде уже есть ветка Красных корсаров с уникальным командиром? Так что осталось сделать маленькую зверюшку, как советует Ба Гатур

да, вы бы хоть что нибудь послушали что я вам советую. Подпишусь под словами Джонса.

Твои советы еще менее полезны, чем отходы сквига и каждой своей поделкой ты это доказываешь, к тому же ты и малейшего понятия не имеешь о том, что есть в моде, а чего нет.

Немного Альфа Легиона:

Если не трудно, можно куда-нибудь на другой ресурс заливать?

У меня Радикал-Фото, ни разу так и не загрузился, не с одним скрином, что выкладывали в теме.

Или хотя бы чуть быстрее на Moddb заливать. Всё время приходится туда лазить, чтобы новые скрины глянуть...

Спасибо!

Изменено пользователем Sleepless

UPD: Добавлены крак гранаты для героев.

Несущие Слово: Первый Послушник, Темный Апостол

Железные Воины: Капитан, Кузнец Войны

Альфа Легион: Капитан, Чемпион

Красные Корсары: Лорд, Чемпион

Ночные Лорды: Чемпион

UPD: Добавлены крак гранаты для героев.

Несущие Слово: Первый Послушник, Темный Апостол

Железные Воины: Капитан, Кузнец Войны

Альфа Легион: Капитан, Чемпион

Красные Корсары: Лорд, Чемпион

Ночные Лорды: Чемпион

Может быть героям СМ тоже гранат выдать?

у ЧЛ прибавилось бэкца ,у моряков появились центурионы.

вопрос:будет ли в связи с этим доработана ветка ЧЛ (уж хоть в плане дизайна-у них в последнее время много бэка,есть что добавить-хоть бы и суб-фракции богов и одержимых,по отряду на фракцию,там даже с картинками,хоть картинки и не очень)

будет ли добавлен центурион?(а так же новая зенитка моряков)

у ЧЛ прибавилось бэкца

будет ли добавлен центурион?

У ЧЛ, как и Хаоса в целом и так всего настолько много, что вылеты на картах с участием хаотов почти всегда.

И разве ты нашел готовую модельку центуриона, рвущуюся в мод?

Изменено пользователем Свирепый

Если ты хочешь центуриона у с-мов, сделай модельку, анимацию забацай и если Железносердечному понравится, то может быть, он добавит ее в чудо-мод))

очередной бага,не?слово "железносердечный" применяет только он....

зная способность варсмита китбашить,мне кажется, он,возможно, и попробовал сделать цента при желании .

я просто продвигаю свой любимый легион,который с выходом супплая и 1 книги по ереси потихоньку обретает колорит.

в конце концов, несколько несправедливо,что какие то там сыны ужаса/пайр интереснее чем элитный легион предателей,первый среди равных

p/s

кстати я не просил обновы СМам,я СПРОСИЛ хочет ли их сделать автор.есть разница

Изменено пользователем grigory

очередной бага,не?слово "железносердечный "применяешь только он....

зная способность варсмита китбашить,мне кажется, он,возможно, и попробовал сделать цента при желании .

я просто продвигаю свой любимый легион,который с выходом супплая и 1 книги по ереси потихоньку обретает колорит.

в конце концов, несколько несправедливо,что какие то там сыны ужаса/пайр интереснее чем элитный легион предателей,первый среди равных

Ты хоть этих центурионов видел? Дизайнерам за такое надо руки ломать в каждом суставе.

Есть терми, есть дреды. Зачем нужно было создавать этот нелепый гибрид?

Как сказал один товарищ:

Это какойто плод греховного соития дредноута и терминатора. Причем контрацептивом был хэви болтер.

ха-ха,ну не хочешь, как хочешь, мне только было интересно твое мнение .

с ЧЛом тоже изменений не будет, я правильно понял?

кстати не согласен, мне центурион кажется вполне эффективным,типа девастаторов но мобильнее.

а вот рукопашный вариант действительно туповат

с ЧЛом тоже изменений не будет, я правильно понял?

Не вижу смысла им что-то добавлять. Нынешний набор юнитов вполне нормально играется.

что вылеты на картах с участием хаотов почти всегда.

Проверял пять карт подряд. С рандомным количеством игроков. У меня ни одного вылета.

Изменено пользователем Ironheart

Недавно вышел шикарный альбом мартиал индастриала I.R.O.N

Добавлять в качестве саундтрека?

Изменено пользователем Ironheart

они будут звучать и в меню и на поле боя?

Думаю на поле боя. Чтоб повтора не было с главным меню.

Еще один эпик:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...