boychaos Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я змсу ничего давал, и я вообще из модинга ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если не хочешь окончательно испортить отношение к себе, то прекрати защищать этого престарелого инфантила. Его уже только могила исправит. Сергей, мне кажется вы уже сами толком не чувствуете грань между моралью и вежливостью, и вашим личным мнением. Уважаемые мододелы, честно говоря, надоели разборки в стиле "не дружи с вот тем то, если хочешь дружить со мной", какая блин разница нам кто делает моды и кого хвалитиь, а кого винить, мы просто хотим поиграть в то, что вы делаете для нас! Или вы просто делаете для себя, а все другие это просто тестеры??? Тогда зачем выкладывать вот это все стопками сотен страниц текстов, а потом типа"набираем только провереных!!!" Ведь все хотят поиграть, и все поддерживают вас! Виновны ли мы, что кто-то из моддеров грызется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Уважаемые мододелы, честно говоря, надоели разборки в стиле "не дружи с вот тем то, если хочешь дружить со мной" Товарищи участники конфликта,послушайте эту красивую и умную девушку :blush: ,дело ведь говорит ;) .Сколько уже срачей в этом разделе было,то с Грорком,то с Багатуром,теперь вот еще один,у вас уже нервы начинают сдавать из-за этих срачей <_<.Да и Джонса пожалейте ему ведь тут разгребать прийдется <_< Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Товарищи участники конфликта,послушайте эту красивую и умную девушку :blush: ,дело ведь говорит ;) .Сколько уже срачей в этом разделе было,то с Грорком,то с Багатуром,теперь вот еще один,у вас уже нервы начинают сдавать из-за этих срачей <_<.Да и Джонса пожалейте ему ведь тут разгребать прийдется <_< Я на этот мод больше четырех лет своей жизни угробил. Кучу нервов и времени. И что я получил в итоге? Что какаято нелюдь взяла и пардон за прямоту нагадила мне зашиворот. Будь ты модмейкером тоже бы метал гром и молнии. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ")))"Я на этот мод больше четырех лет своей жизни угробил. Кучу нервов и времени. И что я получил в итоге? Что какаято нелюдь взяла и пардон за прямоту нагадила мне зашиворот. Будь ты модмейкером тоже бы метал гром и молнии. Никто не говорит тебе, что ты не прав, но зачем судить людей, если они в чем то уважают твоих "врагов"? Пойми, это ТВОИ "ВРАГИ" нам неважно... Забей на все и продолжай работать, ведь все просто ждут продолжения мода, а ты просто взял и закрыл его для большинства... В чем смысл, если в него играют пару человек... Жалко, что кто то слил бету, но, как видишь, ни у кого смелости не хватит признатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Vorpax дело говорит. "В чем смысл, если в него играют пару человек." тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Смысл в чистке мода до блеска, чтобы не получить солшторм просто с кучей оделей, баланс и игровые мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Vorpax дело говорит. "В чем смысл, если в него играют пару человек." тоже этот вопрос интересует Логическое доведение работы до конца. До финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это вообще офигенно. Варсмит выдал людям бету, для тестов, ибо: 1) это его мод, что хочет, то и делает, может хоть пароль поставить на весь мод и выдавать его только избранным 2) хотел оттестить баги. Можно хоть миллиону людей открыть мод и не получить особых сведений об ошибках, в то время как один тест хорошего тестера найдет сотню багов. Но тут понабежали, начали требовать от Варсмита пересмотра его личных отношений с людьми и выдачу всем мода. Вы чем упоролись, товарищи? А насчет украденных моделек правила старые - у кого вип, того и модель. Если конечно речь идет о чем-то серьезном типа портфолио для работы. Но я осознаю, что промучавшись над моделькой несколько дней, не очень приятно увидеть ее на следующий день у кого-то другого и особенно, если он выдает ее за свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Я на этот мод больше четырех лет своей жизни угробил. Кучу нервов и времени. И что я получил в итоге? Что какаято нелюдь взяла и пардон за прямоту нагадила мне зашиворот. Будь ты модмейкером тоже бы метал гром и молнии. Да блин никто и не отрицает твоих заслуг, ты сделал отличный мод и ты имееш право метать гром и молнии и искать виновных,но ты обвинял Чампла который тебе помогал(он даже в кредитсах указан)и чампл оправдался,сейчас перешел на Бойхаоса который так же помогал тебе и теперь он обвинен в краже.Бойхаос помогал и Грорку,но это не значит что он встал на его сторону,по моему Бойхаос всегда был в стороне от этих конфликтов. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Логическое доведение работы до конца. До финала. можно версию выпустить, а баги и недочеты убрать патчами, как собственно все и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "(((("Смысл в чистке мода до блеска, чтобы не получить солшторм просто с кучей оделей, баланс и игровые мелочи.Логическое доведение работы до конца. До финала.Отлично, типа тестить будет пару человек, а остальные еще пару год будут просто слюни глотать и читать тему? :) Мне кажется, что смысл сказаных слов опять утекает куда то... Автор молодец, он выпустил отличный мод, но ждать "логического завершение" устанут все. Извините если я не права, я не хочу обидеть никого, особенено автора этого мода... Но действительно,Варсмит, мы хочем играть в то, что ты делаешь... Прочитай эти золотые слова ниже.можно версию выпустить, а баги и недочеты убрать патчами, как собственно все и делают Как раньше, в старые добрые времена... Прости уже тех маленьких воришек, которые тебе к*ку сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) можно версию выпустить, а баги и недочеты убрать патчами, как собственно все и делают Кому то лучше сразу перед публичным выпуском баги и недочеты отловить,но когда после этого продукт выходит в публичный доступ все равно появляются какие-то баги и в итоге все равно нужны патчи. Да и вообще выпускать в публику и делать открытое тестирование или же делать закрытое,это дело вкуса каждого разраба :) и переубедить его будет очень сложно ;) Даа,печально что те старые добрые времена уже прошли :( Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вот только если тестирование станет открытым, шанс того, что какой бы то ни было контент уйдет непонятным способом в другой мод, автор которого будет с пеной у рта доказывать, что все его собственное, никуда не делся, увы. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 this is why we can't have nice things Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 эмм,варсмит,тебе наверно это не очень интересно,но я хотел бы поиграть в твой мод,как из армии выйду. поэтому я тоже занимаю позицию дэвушки-разрабы,скурите трубку мира и не ссорьтесь)было бы здорово видеть ДП в качестве ревайзеда:красивый,логически завершенный мод,который и за деньги не стыдно выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 можно версию выпустить, а баги и недочеты убрать патчами, как собственно все и делают Отлично, типа тестить будет пару человек, а остальные еще пару год будут просто слюни глотать и читать тему? smile.gif Я умиляюсь с этих ребят.Дамы и господа, поймите уже наконец-вам тут никто ничем не обязан.Как "можно" и "нужно" полагаю без вас вполне разберутся. Чтобы понять, почему в вашем отношении очень ясно проскальзывает хамство, настоятельно рекомендую почитать это: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=39048 (совсем о другой игре и о других модах, но суть та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) А тут никто ничего и не требует,люди просто предложение ну или просьбы внесли,решение же прислушиватся к ним или нет всегда остается за автором ;) Я и так знаю что все моды делаются на чистом энтузиазме и при наличии свободного времени и желания,я с уважением отношусь и к Варсмиту и ко всем другим мододелам вахи(ну есть правда одно исключение,вы его знаете) и других игр тоже(к примеру total war,stalker, c&c tiberium wars, это те в которые я гамаю :) ) и к тому же сдесь никто не хамил <_< . Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "Спойлер..."Да где же тут хамство? Ребят, да ничего мы против не имеем, просто хотелось бы поиграть, вот в чем суть. Споры ведутся когда мод слишком плохой либо слишком хорош, тут другое. Закрываем споры, ибо только захламляем тему... Варсмит, извини, если мы неправы, ты действительно хороший модер, мы покорно ждем следующую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Варсмита можно понять , а вот БойХаоса не могу . ЗМСа тоже не могу , хотя бы из уважения к работе Варсмита или еще чему нить , можно же было подождать до новой версии ДП . Короче я на 100% за Варсмита . Изменено 1 апреля, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Немного Альфа Легиона: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Немного Альфа Легиона: AWESOME!!! :) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolob Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Немного Альфа Легиона: Excellent work as usual !! Cant wait to test the new version :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) UPD: Шпиль Варпа у Альфа Легиона и Ночных Лордов будет иметь дополнительную функцию. Он будет накрывать полем инфильтрации все дружественные обьекты вокруг себя. Однако при повреждении Шпиля (здоровье меньше 75%) невидимость будет отключаться. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Железносердечный человек, мой совет тебе сделать в будущем вот такого юнита. Я плохого не посоветую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения