Свирепый Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не хочу показаться занудой,но слишком банальный и симметричный(в плане шипов) дизайн.лучше было бы обыграть анимацию этого строения-там где оно открывается сделать шипы\зубы(демонич.пасть)и что то типа инфернального пламени внутри(на посадочной площадке).было бы оригинальней и интересней Ну это же завод простых гвардов-предателей, а не какая-нибудь инфернальная фабрика Ока Ужаса. Единственно может быть белые участки здания, крышу ту же самую, затемнить или сделать подвластной тимколору, если возможно, чтобы завод лучше вписывался в линейку зданий Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 но шипы ровным забором тоже как то не айс выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смит, покрути просто шипы по локальным осям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Все колдуны обитающие в колодце Эмпирей (+ Герольд Тзинча) на третьем тире получат спелл, создающий небольшой варп-разлом. Разлом вмещает два отряда обычной пехоты или один отряд термосов. Пехоту естественно можно будет перебрасывать между двумя такими варп-разломами. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот такой карманный мини-портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 варсмит дай маринам феллбдейд,есть в новом апоке.антититановая штука.противовес риверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) варсмит дай маринам феллбдейд,есть в новом апоке.антититановая штука.противовес риверу Ты чего, варсмит и апок-мод, это две несовместимые вещи :) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 варсмит дай маринам феллбдейд,есть в новом апоке.антититановая штука.противовес риверу Если речь об этой модели, то я лучше подожду нормальный феллблэйд от БойХаоса. http://www.moddb.com/members/rt21/images/dow-ua148#imagebox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну,конкретно я просто вспомнил о его существовании в вахе и предложил добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) "Обрадую" всех фанатов мода. Один нехороший человек слил приватный тест-билд. Поэтому теперь в тестеры будут набираться только те кто действительно доказал свою лояльность проекту. Если подобное повторится мод будет закрыт для публики и станет полностью приватным. Мне надоело, что все кому не попадя паразитируют на моем труде. Dixi. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поэтому теперь в тестеры будут набираться только те кто действительно доказал свою лояльность проекту. Если подобное повторится мод будет закрыт для публики и станет полностью приватным. Мне надоело, что все кому не попадя паразитируют на моем труде. Dixi. Кстати, AZ говорил вроде, что можно сделать приватный под-раздел внутри лаборатории модификаций. Аналоги есть в соседних ветках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Стоп Стоп Ребята! А мы(простые пользователи) его потом скачать сможем? Я за этим модом уже больше 3 лет слежу :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 "Обрадую" всех фанатов мода. Один нехороший человек слил приватный тест-билд. Поэтому теперь в тестеры будут набираться только те кто действительно доказал свою лояльность проекту. Если подобное повторится мод будет закрыт для публики и станет полностью приватным. Мне надоело, что все кому не попадя паразитируют на моем труде. Dixi. Фу-фу-фу.Ну что за люди,а.Варсмит если он с форджа, дай ссылку на его профиль я его траллить буду,пока он не сгинет в варп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potron Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нда… новость так себе, например, я слежу за модом с момента его создания, но активным пользователем Warforge меня точно не назовёшь. (Как и моих друзей, с которыми я постоянно играю по сети, и которые вообще не зарегистрированы на Warforge) Из чего следует вопрос: как получить доступ к этому шедевру, если он станет приватным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Эмм,странно,вроде чампл вполне нормальный и адекватный человек.Неверится прям что он мог это сделать.Ну надеюсь ситуация разрешится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) O_o ??? Чего ? Я во первых с 30 июля до 4 августа был на отдыхе .И вообще необоснованно сказано .Не было такого !!! И ведь ты даже не спросил для начала , ты ли это или нет . И с чего вообще такие соображения что сылка от туда и я тот самый человек ? Изменено 6 августа, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Приватная бета утекла сюда: http://w40k-bloodline.com/forum/index.php С вероятностью в 99% это сделал I_chample. Которому я скидывал мод для правки АИ. Главное попросил как человека до выхода публичной версии ничего не брать из мода. Но нам же пофиг на чужой труд. И самое главное даже никакого упоминания что взяли у меня. Тоесть сперли, так еще и авторство себе приписали <_< Какой именно контент скинул этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) O_o ??? Чего ? Я во первых с 30 июля до 4 августа был на отдыхе .И вообще необоснованно сказано .Не было такого !!! И ведь ты даже не спросил для начала , ты ли это или нет . И с чего вообще такие соображения что сылка от туда и я тот самый человек ? Ты единственный кто из их комманды имел доступ к приватному билду. Поэтому все подозрения падают исключительно на тебя. В обновлении 0.98 Бладлайна содержатся модели ТС и некоторые иконки\абилки которые были только в моем тестовом билде. Свирепому и Decomposing'у я доверяю, плюс они ни разу не сливали приватные билды. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ты единственный кто из их комманды имел доступ к приватному билду. Поэтому все подозрения падают исключительно на тебя. В обновлении 0.98 Бладлайна содержатся модели ТС и некоторые иконки\абилки которые были только в моем тестовом билде. Свирепому и Decomposing'у я доверяю, плюс они ни разу не сливали приватные билды. Несколько моделек и иконок не считается за "слил" приватный тест-билд. Как соавтор Бладлайн мода, Чампл просто по дружески позаимствовал у тебя обновленные/исправленные модели. Имхо, слив не засчитан. Но, конечно же, свои выводы ты сделать вполне вправе. Ааааа , так вот оно что . Я как бы в моде только ИИ пилил . И пару операций с Тиранидами . А хаосом Данте занимался . Хм. тогда вопрос остается открытым Изменено 6 августа, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще можно полистать форум БЛа, и поискать сыли . Могу так же предоставить лог модератора , и там будет видно какие сообщения я удалял\редактировал , недавно , чтобы ты не сказал да ты удалил и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В общем ситуация выходит мутная. Чампл говорит, что кроме пары мелких исправлений для культистов и проповедника ничего не передавал. Джонс тоже говорит что на их форуме ничего такого не замечал. Короче имеем, что имеем. Кто-то в нашем комьюнити определенно занимается подрывной деятельностью. У меня есть конечно еще пара догадок, кто это может быть, но думаю время само все расставит по местам. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я скажу что на мод натыкался, скачал, гы, офигел от сложности бота, снёс нафиг, чтобы кто ни о чем не подумал и ушел клепать фб(фелл блейд) и фг(фелл глейв). Кстати скоро будут готовы, уже текстурки создает гуг леонардо к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Zahndrekh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolob Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А в каких числах можно будет ожидать версию для скачивания? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ironheart, есть мнение, что у Виндикаторов слишком большая дальность стрельбы, при том, что своими выстрелами они устраивают кровавое месево из кишок, костей и прочих приятных атрибутов войны. Для сравнения, в поке/фоке у них маленькая дальность стрельбы, но если это чудище доедет - можешь яростно жрать свои локти. В связи с этим предлагаю: урезать дальность(где-то в 1.5-2 раза) и увеличить урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения