Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

не хочу показаться занудой,но слишком банальный и симметричный(в плане шипов) дизайн.лучше было бы обыграть анимацию этого строения-там где оно открывается сделать шипы\зубы(демонич.пасть)и что то типа инфернального пламени внутри(на посадочной площадке).было бы оригинальней и интересней

Ну это же завод простых гвардов-предателей, а не какая-нибудь инфернальная фабрика Ока Ужаса.

Единственно может быть белые участки здания, крышу ту же самую, затемнить или сделать подвластной тимколору, если возможно, чтобы завод лучше вписывался в линейку зданий Хаоса?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все колдуны обитающие в колодце Эмпирей (+ Герольд Тзинча) на третьем тире получат спелл, создающий небольшой варп-разлом. Разлом вмещает два отряда обычной пехоты или один отряд термосов. Пехоту естественно можно будет перебрасывать между двумя такими варп-разломами.

Изменено пользователем Ironheart

варсмит дай маринам феллбдейд,есть в новом апоке.антититановая штука.противовес риверу

Ты чего, варсмит и апок-мод, это две несовместимые вещи :)

Изменено пользователем Ледышка

варсмит дай маринам феллбдейд,есть в новом апоке.антититановая штука.противовес риверу

Если речь об этой модели, то я лучше подожду нормальный феллблэйд от БойХаоса.

http://www.moddb.com/members/rt21/images/dow-ua148#imagebox

"Обрадую" всех фанатов мода. Один нехороший человек слил приватный тест-билд.

Поэтому теперь в тестеры будут набираться только те кто действительно доказал свою лояльность проекту.

Если подобное повторится мод будет закрыт для публики и станет полностью приватным. Мне надоело, что все кому не попадя паразитируют на моем труде. Dixi.

Поэтому теперь в тестеры будут набираться только те кто действительно доказал свою лояльность проекту.

Если подобное повторится мод будет закрыт для публики и станет полностью приватным. Мне надоело, что все кому не попадя паразитируют на моем труде. Dixi.

Кстати, AZ говорил вроде, что можно сделать приватный под-раздел внутри лаборатории модификаций. Аналоги есть в соседних ветках

Стоп Стоп Ребята! А мы(простые пользователи) его потом скачать сможем? Я за этим модом уже больше 3 лет слежу :) Изменено пользователем Tzeench Champion

"Обрадую" всех фанатов мода. Один нехороший человек слил приватный тест-билд.

Фу-фу-фу.Ну что за люди,а.Варсмит если он с форджа, дай ссылку на его профиль я его траллить буду,пока он не сгинет в варп =)

Нда… новость так себе, например, я слежу за модом с момента его создания, но активным пользователем Warforge меня точно не назовёшь.

(Как и моих друзей, с которыми я постоянно играю по сети, и которые вообще не зарегистрированы на Warforge)

Из чего следует вопрос: как получить доступ к этому шедевру, если он станет приватным?

Эмм,странно,вроде чампл вполне нормальный и адекватный человек.Неверится прям что он мог это сделать.Ну надеюсь ситуация разрешится

O_o ???

Чего ?

Я во первых с 30 июля до 4 августа был на отдыхе .И вообще необоснованно сказано .Не было такого !!!

И ведь ты даже не спросил для начала , ты ли это или нет .

И с чего вообще такие соображения что сылка от туда и я тот самый человек ?

Изменено пользователем I_Chample

Приватная бета утекла сюда:

http://w40k-bloodline.com/forum/index.php

С вероятностью в 99% это сделал I_chample. Которому я скидывал мод для правки АИ.

Главное попросил как человека до выхода публичной версии ничего не брать из мода. Но нам же пофиг на чужой труд. И самое главное даже никакого упоминания что взяли у меня. Тоесть сперли, так еще и авторство себе приписали <_<

Какой именно контент скинул этот человек?

O_o ???

Чего ?

Я во первых с 30 июля до 4 августа был на отдыхе .И вообще необоснованно сказано .Не было такого !!!

И ведь ты даже не спросил для начала , ты ли это или нет .

И с чего вообще такие соображения что сылка от туда и я тот самый человек ?

Ты единственный кто из их комманды имел доступ к приватному билду. Поэтому все подозрения падают исключительно на тебя.

В обновлении 0.98 Бладлайна содержатся модели ТС и некоторые иконки\абилки которые были только в моем тестовом билде. Свирепому и Decomposing'у я доверяю, плюс они ни разу не сливали приватные билды.

Ты единственный кто из их комманды имел доступ к приватному билду. Поэтому все подозрения падают исключительно на тебя.

В обновлении 0.98 Бладлайна содержатся модели ТС и некоторые иконки\абилки которые были только в моем тестовом билде. Свирепому и Decomposing'у я доверяю, плюс они ни разу не сливали приватные билды.

Несколько моделек и иконок не считается за "слил" приватный тест-билд.

Как соавтор Бладлайн мода, Чампл просто по дружески позаимствовал у тебя обновленные/исправленные модели. Имхо, слив не засчитан. Но, конечно же, свои выводы ты сделать вполне вправе.

Ааааа , так вот оно что .

Я как бы в моде только ИИ пилил . И пару операций с Тиранидами . А хаосом Данте занимался .

Хм. тогда вопрос остается открытым

Изменено пользователем jONES

Вообще можно полистать форум БЛа, и поискать сыли .

Могу так же предоставить лог модератора , и там будет видно какие сообщения я удалял\редактировал , недавно , чтобы ты не сказал да ты удалил и т д.

В общем ситуация выходит мутная.

Чампл говорит, что кроме пары мелких исправлений для культистов и проповедника ничего не передавал.

Джонс тоже говорит что на их форуме ничего такого не замечал.

Короче имеем, что имеем. Кто-то в нашем комьюнити определенно занимается подрывной деятельностью. У меня есть конечно еще пара догадок, кто это может быть, но думаю время само все расставит по местам.

Я скажу что на мод натыкался, скачал, гы, офигел от сложности бота, снёс нафиг, чтобы кто ни о чем не подумал и ушел клепать фб(фелл блейд) и фг(фелл глейв). Кстати скоро будут готовы, уже текстурки создает гуг леонардо к ним.

Ironheart, есть мнение, что у Виндикаторов слишком большая дальность стрельбы, при том, что своими выстрелами они устраивают кровавое месево из кишок, костей и прочих приятных атрибутов войны.

Для сравнения, в поке/фоке у них маленькая дальность стрельбы, но если это чудище доедет - можешь яростно жрать свои локти.

В связи с этим предлагаю: урезать дальность(где-то в 1.5-2 раза) и увеличить урон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...