Vance MF Stubbs Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Честно говоря, мне не очень нравится голова. Может быть сделать пылающий человеческий череп как у них на знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Честно говоря, мне не очень нравится голова. Может быть сделать пылающий человеческий череп как у них на знамени? Меня нынешний вариант вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Новый сквад лидер одержимых Тзинча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Симпатично, скорей бы уж заценить, после всего-то перечисленного. Круто, нечего сказать, ждем) С Уважением, Konrad Kurze =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чудно смотрится, хотя левый наплечник контрастирует, на мой взгляд. Есть смысл на него(или вместо) приделать голову кошмара, например, как на полностью улучшенном наб. посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если только так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Последний вариант вообще класс. кстати, просто как отвлечение.господа, мне одному кажется богомерзкой и убогой новая кхорно-штуковина на гусинецах из апока? Вспомнил, еще есть вопросец. Когда я последний раз играл в дп(в октябре),мод не радовал долгой загрузкой, а на больших картах вылетом в систему. (Видимо из за обьема всего и вся в хаосе).а сейчас в хаосе всего ЕЩЕ больше. Был бы рад, если бы автор решил проблему стабильности:) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кстати, просто как отвлечение.господа, мне одному кажется богомерзкой и убогой новая кхорно-штуковина на гусинецах из апока? Не одному. Это не демоник энджайн, а какойто наркоманский комбайн, скрещенный с унитазом на педальном приводе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 с шлемом пафоснее .выглядит устрашающе.А второй вариант такой слабый и без защитный .... с таким приятным цветом то такое ощущение что он слабый и мягкий. Будто головоногое без панциря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Второй вариант хорооош, особенно дьявольская улыбочка, и синие тента... щупальца лучше смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ноги только еще подкрась,что бы цвета подходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Поддерживаю, 2 вариант - эпичен. Издали кажется даже что он немного светится, при освещении в игре интересно как будет смотреться. Ему подошла бы анимированная текстура, вроде как товарищ Мегазог владел секретом сего дива. ИМХО - только кажется крылья на нагруднике не вписываются в общую картину. P.S. Сила ожидания новой версии - over 9000 ) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Блин смотрю за год моего отсутствия мод стал еще шикарнее, новый ДП с огнем красавец.... Жду с нетерпением когда все это можно будет опробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Действительно было бы не плохо как небудь оптимизировать мод. Недавно играли с другом по сети. Игры 1на1 все норм, играли 2на2 (против 2х компов) тоже норм. А вот игра на 6х уже почти не загружается. Из 6 загрузок 1 загрузилась. 5 вылет при загрузки карты, 1 вылетела уже в процессе игры когда армии разрослись. Во всех случаях мы с другом играли за хаос. Так что от сюда вывод игра работает стабильно более или менее максимум на 4х игроков. Хотелось бы чтоб так же было и с 6ю игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Недостаток оперативы. СС не видит больше 2 гигов. "Раскрывающийся текст"- Well, not each and every cause for crashes, but you can prevent all crashes due to Soulstorm "running out of memory", which can happen even if you have 16GB RAM. - Open the Soulstorm executable with the CFF explorer, and under "Nt Headers" (click the + symbol), you should see "File Header". - Then left-click File Header and in it, there is a box which says "Click Here". Let's do that. - You will get a little window full of checkboxes. There's one that says: App can handle >2Gb Address space. Check that. - Click OK, save the changes and... Done! Your Soulstorm.exe will no longer run out of memory! - To be extra sure, repeat this process with rsss.dll (located in the Soulstorm directory). This one can also run out of memory and cause crashes the same way as the game executable. Extra notes: - This ALSO doesn't work on the Steam version. - If you're running a 32 bit Windows, there's yet another memory-limited file. But as this one is a vital Windows file, it can't really be modified (actually tried it myself, resulted on a guaranteed bluescreen on boot). З.Ы. Не работает со стим версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Решил в целях экономии места в колодце эмпирей убрать заводных братьев ЖВ. Точнее убрать их как отдельный отряд, но добавить в качестве варгира для обычных поссессдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatUndead Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А в каких числах можно будет ожидать версию для скачивания? А то раньше на главной странице всегда висела версия чтоб скачать и заценить а щас чето нету такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А в каких числах можно будет ожидать версию для скачивания? Пока что точно сказать не могу. Несколько скринов Пайр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пока что точно сказать не могу. Несколько скринов Пайр: Даа,класс,эти парни во всех смыслах отжигают по полной :crazy: :ork-inq: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Апдейт текстуры берсерков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Апдейт текстуры берсерков: Так и хочется крикнуть THIS IS SPARTAAAA!!!! и побежать в рукопашную =) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Обновленный завод ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelInk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Шикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пайр красавчики, ждем на больших (и не очень) экранах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 завод не хочу показаться занудой,но слишком банальный и симметричный(в плане шипов) дизайн.лучше было бы обыграть анимацию этого строения-там где оно открывается сделать шипы\зубы(демонич.пасть)и что то типа инфернального пламени внутри(на посадочной площадке).было бы оригинальней и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения