Tzeench Champion Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Извиняюсь за оффтоп но хотелось бы узнать как там дела в моде Варсмит? есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лангольер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто нибудь подскажите ссылку на мод,а то я что то не вижу ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Извиняюсь за оффтоп но хотелось бы узнать как там дела в моде Варсмит? есть какие-нибудь новости? Пока что мелочи: Добавлены рукопашные апгрейды для термосов Несущих Слово и Альфы. Повер фист и грозовые когти. Арсенал терминаторов Железных Воинов также расширен. Добавлен тяжелый огнемет и когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Авторы Вархаммер мода для Тотал Вара поделились со мной моделькой высшего демона Слаанеш. "Раскрывающийся текст" НО, она без анимации. Так что ждем толкового аниматора. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Андрей, выйди из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интересная моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 разве на неё нельзя нацепить аниму костей старой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если бы можно было то я бы не писал про поиск аниматора. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Апдейт текстуры кхорнитских термосов: Изменено 7 июля, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Симпатичная модель, ожидается, что у кхорнитов тоже будут широкомасштабные изменения, как и у ТС? Изменено 7 июля, 2013 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 широкомасштабные изменения, как у ТС? 0_о Если мне не изменяет память, то перемены в армии перемен были благодаря контенту из конкретного мода по ТС Что и зачем еще менять у кхорнитов? Там вроде бы все давным давно на месте, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что и зачем еще менять у кхорнитов? Там вроде бы все давным давно на месте, разве нет? Вот именно. У кхорнитов всё давно уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil0792 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эммммм. А куда делись ссылки на скачку мода из шапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiger Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Присоединяюсь к вопросу Phil0792а. Ссылки на modbb есть, но там файлообменник, на мой взгляд, не очень хороший. А поиграть очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я конечно могу дать ссылки, но та версия датируется серединой декабря прошлого года. Проще будет подождать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Добавлены зажигательные снаряды для Вихрей. Доступны для Саламандр и банды "The Pyre". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiger Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ironheart выглядят превосходно. Справа хаос-лорд ? Меч очень здорово сделан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да прибудет с вами огненная смерть, враги мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Справа хаос-лорд ? Чемпион. Аналог магистра ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когда уже можно будет это всё заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когда уже можно будет это всё заценить? Когда все баги будут отловлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Демон-принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Шикарно, ДП красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когда все баги будут отловлены. Могу помочь с тестами. Данный контект мне совершенно без надобности, а вот опробовать всё это в деле и подсобить в поиске багов хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения