Ironheart Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Огнемет, мельта, тяжелый огнемет, мульти мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хороша моделька *как жаль, что плазмометов в ассортименте нет*. Будет ли рукопашная версия? Особые демоны или только фурии? Кстати раз уж они пиролюбивые, может сделать им инферно-болты, если это имеет смысл? *мне-то легко говорить отсюда, сам ничего не умею))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Будет ли рукопашная версия? Особые демоны или только фурии? Кстати раз уж они пиролюбивые, может сделать им инферно-болты, если это имеет смысл? Пока еще не определился. Только фурии. Варбанда не особо религиозная, так что только "бюджетные" демоны. Да можно, но визуально не сильно отличаться будет. Просто пламя и трассер выстрела чуть более красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Классные модельки, радуют глаза. А хаос становится все жирнее и жирнее. ;) Если будут нужны еще тестеры, то я готов предложить свою кандидатуру ибо я сейчас в отпуске =) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А какие еще фишки у них планируются? Будет ли колдун со своей магией? Изменено 19 июня, 2013 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фирменный сорк. [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] А какие еще фишки у них планируются? Пока ничего не планирую. Сначала нужен полный набор моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наткнулся сегодня на видео Тиранидов в моде DP, правда без звука на работе смотрю, если там какая-то фигня, то пишите, удалю пост. http://www.youtube.com/watch?v=hrn0Bospnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ironheart, спасибо за работу, мод отличный! Из пожеланий: хотелось бы заменить арт некоторых юнитов, ну к примеру для мелькавших тут еверсоров и инков, к примеру на такие Изменено 26 июня, 2013 пользователем Alphar1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати раз уж они пиролюбивые, может сделать им инферно-болты, если это имеет смысл? Есть, кстати, предложение сделать им не инферно, а драгонфаер болты. С меньшим обычным уроном и пенетрацией, но с небольшим АоЕ и дополнительным огненным уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хотелось бы заменить арт некоторых юнитов, ну к примеру для мелькавших тут еверсоров и инков, к примеру на такие Крутота, а почему бы сразу не заменить все модельки в игре на модельки из лорда инквизитора? А вообще автор с радостью добавит любые качественные модели в мод, если ты их сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Поэтому и писал об арте - о том что я реально могу найти если Ironheart захочет его вставить, так как я не мододел и где там уши а где хвост не знаю. Жалко просто к таким крутым моделям давать не совсем качественный арт, имхо. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Alphar1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Поэтому и писал об арте - о том что я реально могу найти если Ironheart захочет его вставить, так как я не мододел и где там уши а где хвост не знаю. Жалко просто к таким крутым моделям давать не совсем качественный арт, имхо. Любой может найти арт, сколько угодно арта. Ты давай найди модели. Жалко просто к таким крутым моделям давать не совсем качественный арт, имхо. Кажется, тут я стал понимать, ты наверное про иконки к юнитам? :D Изменено 26 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphar1us Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Это так, но почему-то в моде пока арт для некоторых моделей не очень, что и было причиной моего коммента, который, как замечено выше, есть только предложение, не более. А за модели в мододельстве война похлеще чем в вахе, это даже мне, юзверу, заметно. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Любой может найти арт, сколько угодно арта. Ты давай найди модели. Кажется, тут я стал понимать, ты наверное про иконки к юнитам? :D Точно. Обидно когда юнит красивее иконок в разы. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Alphar1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нынешний набор иконок инквизиции выдержан в едином стиле. Не вижу смысла изобретать велосипед. [ Добавлено спустя 14 минуты 29 секунд ] Наткнулся сегодня на видео Тиранидов в моде DP, правда без звука на работе смотрю, если там какая-то фигня, то пишите, удалю пост. Обычный летсплей. Ничего такого особого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Обычный летсплей. Ничего такого особого. Меня там смутило в комментах или в описании какое-то упоминание тиранид-мода, дескать его надо качать отдельно. Я обращаю внимание на такие ролики (если они сделаны более менее сносно), потому что всегда есть люди которые ещё не играли в мод (такие как я например :D), а посмотрев ролик - заинтересуются, и если уж не поиграют, так друзьям покажут, порекомендуют, и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sesamum Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Последние новости с фронта :D Баг у лорда некронов, если его убьют, то при существующем обманщике(я подозреваю, что с несущим ночь, та же фигня) его нельзя произвести Изменено 26 июня, 2013 пользователем Decomposing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Исправлено. Кумулятивный кап убран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И сверху: Туррели(в моем случае Хаоса, на автопушках) полностью игнорируют авиацию, а в моем случае хелдрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ад, а не мод. ну круто всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ад, а не мод. Ты про баги чтоле? Это приватная тестовая версия. В публичной бете естесно этого не будет. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] И сверху: Туррели(в моем случае Хаоса, на автопушках) полностью игнорируют авиацию, а в моем случае хелдрейка. Пофиксил автопушки туррелей и форпостов. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ironheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты про баги чтоле? Это приватная тестовая версия. В публичной бете естесно этого не будет. Согласен с бой хаосом) Вчера сыграл несколько раз, боты выносят только так) Жёстко, но круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мод в смысле ад, по сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Cогласен.Я поставил хеви компа.На 5й минуте ко мне приехало 2 полных пака рапторов ,хаос лорд ,хищник и кое что помелочи.на тот момент у меня только 2 пака рендж термагунтов и пак свежепостроенных бруд вариоров и был..Ничего не прокачено.Все лопнуло по швам секунд за 10.Жуть Изменено 27 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Жуть Странные вы, за тиранида играть, как нефиг делать(играю с безумными компами, привык так уже) Выживать на ордах гаунтов, пока не получишь войнов с ядовитыми пушками, которые за милую душу крошат любые цели(порой даже не останавливаясь) и биовор. С этой парочкой оборона становится элементарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну я вроде и слова против то не сказал.Так.Заметка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения