Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороша моделька *как жаль, что плазмометов в ассортименте нет*. Будет ли рукопашная версия?

Особые демоны или только фурии?

Кстати раз уж они пиролюбивые, может сделать им инферно-болты, если это имеет смысл?

*мне-то легко говорить отсюда, сам ничего не умею))*

Будет ли рукопашная версия?

Особые демоны или только фурии?

Кстати раз уж они пиролюбивые, может сделать им инферно-болты, если это имеет смысл?

Пока еще не определился.

Только фурии. Варбанда не особо религиозная, так что только "бюджетные" демоны.

Да можно, но визуально не сильно отличаться будет. Просто пламя и трассер выстрела чуть более красные.

Классные модельки, радуют глаза. А хаос становится все жирнее и жирнее. ;)

Если будут нужны еще тестеры, то я готов предложить свою кандидатуру ибо я сейчас в отпуске =)

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

А какие еще фишки у них планируются? Будет ли колдун со своей магией?

Изменено пользователем SteelSerpent

Фирменный сорк.

4ce58291ed79t.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

А какие еще фишки у них планируются?

Пока ничего не планирую. Сначала нужен полный набор моделей.

Наткнулся сегодня на видео Тиранидов в моде DP, правда без звука на работе смотрю, если там какая-то фигня, то пишите, удалю пост.

http://www.youtube.com/watch?v=hrn0Bospnno

Ironheart, спасибо за работу, мод отличный! Из пожеланий: хотелось бы заменить арт некоторых юнитов, ну к примеру для мелькавших тут еверсоров и инков, к примеру на такие d220dc1a2c03t.jpg daceb07db0e3t.jpg ea69f466728at.jpg 7062325166b8t.jpg

Изменено пользователем Alphar1us

Есть, кстати, предложение сделать им не инферно, а драгонфаер болты. С меньшим обычным уроном и пенетрацией, но с небольшим АоЕ и дополнительным огненным уроном.

хотелось бы заменить арт некоторых юнитов, ну к примеру для мелькавших тут еверсоров и инков, к примеру на такие

Крутота, а почему бы сразу не заменить все модельки в игре на модельки из лорда инквизитора? А вообще автор с радостью добавит любые качественные модели в мод, если ты их сделаешь.

Поэтому и писал об арте - о том что я реально могу найти если Ironheart захочет его вставить, так как я не мододел и где там уши а где хвост не знаю. Жалко просто к таким крутым моделям давать не совсем качественный арт, имхо.

Поэтому и писал об арте - о том что я реально могу найти если Ironheart захочет его вставить, так как я не мододел и где там уши а где хвост не знаю. Жалко просто к таким крутым моделям давать не совсем качественный арт, имхо.

Любой может найти арт, сколько угодно арта. Ты давай найди модели.

Жалко просто к таким крутым моделям давать не совсем качественный арт, имхо.

Кажется, тут я стал понимать, ты наверное про иконки к юнитам? :D

Изменено пользователем jONES

Это так, но почему-то в моде пока арт для некоторых моделей не очень, что и было причиной моего коммента, который, как замечено выше, есть только предложение, не более. А за модели в мододельстве война похлеще чем в вахе, это даже мне, юзверу, заметно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Любой может найти арт, сколько угодно арта. Ты давай найди модели.

Кажется, тут я стал понимать, ты наверное про иконки к юнитам? :D

Точно. Обидно когда юнит красивее иконок в разы.

Нынешний набор иконок инквизиции выдержан в едином стиле. Не вижу смысла изобретать велосипед.

[ Добавлено спустя 14 минуты 29 секунд ]

Наткнулся сегодня на видео Тиранидов в моде DP, правда без звука на работе смотрю, если там какая-то фигня, то пишите, удалю пост.

Обычный летсплей. Ничего такого особого.

Обычный летсплей. Ничего такого особого.

Меня там смутило в комментах или в описании какое-то упоминание тиранид-мода, дескать его надо качать отдельно.

Я обращаю внимание на такие ролики (если они сделаны более менее сносно), потому что всегда есть люди которые ещё не играли в мод (такие как я например :D), а посмотрев ролик - заинтересуются, и если уж не поиграют, так друзьям покажут, порекомендуют, и всё такое.

Последние новости с фронта :D

Баг у лорда некронов, если его убьют, то при существующем обманщике(я подозреваю, что с несущим ночь, та же фигня) его нельзя произвести

post-30538-1372262429_thumb.jpg

Изменено пользователем Decomposing

И сверху:

Туррели(в моем случае Хаоса, на автопушках) полностью игнорируют авиацию, а в моем случае хелдрейка.

Ад, а не мод.

Ты про баги чтоле?

Это приватная тестовая версия. В публичной бете естесно этого не будет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

И сверху:

Туррели(в моем случае Хаоса, на автопушках) полностью игнорируют авиацию, а в моем случае хелдрейка.

Пофиксил автопушки туррелей и форпостов.

Изменено пользователем Ironheart

Ты про баги чтоле?

Это приватная тестовая версия. В публичной бете естесно этого не будет.

Согласен с бой хаосом) Вчера сыграл несколько раз, боты выносят только так) Жёстко, но круто)

Cогласен.Я поставил хеви компа.На 5й минуте ко мне приехало 2 полных пака рапторов ,хаос лорд ,хищник и кое что помелочи.на тот момент у меня только 2 пака рендж термагунтов и пак свежепостроенных бруд вариоров и был..Ничего не прокачено.Все лопнуло по швам секунд за 10.Жуть

Изменено пользователем ElderSW

Жуть

Странные вы, за тиранида играть, как нефиг делать(играю с безумными компами, привык так уже)

Выживать на ордах гаунтов, пока не получишь войнов с ядовитыми пушками, которые за милую душу крошат любые цели(порой даже не останавливаясь) и биовор.

С этой парочкой оборона становится элементарной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...