Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

По поводу слаанешитских девиц:

Существует же куча кхорнитских культов (Блад Пакт, Стигмартис и т.д.). Почему бы какому нибудь ересиарху Слаанеш не держать при себе тоже таких вооруженных боевиков? Только поскольку это слаанешитский культ то и боевики женского пола и свободное от боев время еще выполняют обязаности наложниц.

Изменено пользователем _Warsmith_

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с Kriegor на счёт ПН и АЛ (но может лучше дать их пехоте залегать в засаду становиться невидимой или после энного времени бездействия или по Вкл/Выкл абилке с накладываемым эффектом прекращения огня?)

То есть фактически дать им инвиз, какой был в самом самом первом ДоВе?

Кстати Слаанешитки опять же как будут представлены? И есть ли идея насчет какого-нибудь варгира им? Вернее нужен ли он?

То есть фактически дать им инвиз, какой был в самом самом первом ДоВе?

Долго, муторно и бессмысленно. Не вижу надобности в подобном "изобретении велосипеда".

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Кстати Слаанешитки опять же как будут представлены? И есть ли идея насчет какого-нибудь варгира им? Вернее нужен ли он?

Стрелковые апгрейды будут. Огнемет и звуковой бластер.

Может стоит Слаанешитских воительниц отдать в ветку ренегатов. Думою они там буду cебя лучше чувствовать чем с СМами хаоса. А у ренегатов появится выбор играть с уклоном кхорна, нургла или слаанеша. Со временем может что и от тзинча им перепадет. В общем мое дело предложить.

Может стоит Слаанешитских воительниц отдать в ветку ренегатов. Думою они там буду cебя лучше чувствовать чем с СМами хаоса. А у ренегатов появится выбор играть с уклоном кхорна, нургла или слаанеша. Со временем может что и от тзинча им перепадет. В общем мое дело предложить.

Да, они бы гармонично смотрелись у ренегатов, но дело в том, что у ренегатов уже полный набор юнитов. Поэтому я еще в раздумьях.

Раз уж ренегаты заполнены, то как насчет сделать воительниц Слаанеша отрядом, по абилке вызываемым, допустим, чемпионом, как у чемпиона Кхорна со зверолюдами?

нашел баг у герольда тзинча, после применения абилки на усиление характеристик

Исправлено.

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

Раз уж ренегаты заполнены, то как насчет сделать воительниц Слаанеша отрядом, по абилке вызываемым, допустим, чемпионом, как у чемпиона Кхорна со зверолюдами?

Думаю сделать просто найм в каком нибудь здании.

1) Слааншистские воительницы - однако :) Таки это будет интересное подразделеие

2) Представляю себе релизную версию мода. Это ж сколько там всего будет O_o

Немного марковых (и не очень) заметок:

1) В колодце Эмпирей ДО выбора марки отсутствует общее улучшение для командиров(не помню названия, самое левое)

2) У дредноута(в моем случае малалитского) были проблемы с плазменной пушкой, а именно: сам снаряд вылетал не из пушки, а из центра саркофага и анимация снаряда того же оружия больше напоминает анимацию снаряда синих кошмаров, нежели плазменный шар(не знаю, задумка или нет, я плазмо-дреды раз в тысячелетие делаю)

3) Улучшение на реген хп техники не распространяется на колесо смерти(так должно быть или баг?)

4) И у герольда Слаанеша в некоторых моментах боя отсутствует анимация(вроде при огребании и добивании), но учитывая замену, это уже мелочи

64c5a7cc0b80t.jpg

Решил сделать нового герольда Слаанеш на базе преведущей модели.

Мне змея больше нравится =(

Как и старый одержимый дредноут =(

Отсутствует анимация снарядов пси-пушки для хищника серых рыцарей, и отряда серых рыцарей очистителей

В накидку ко всему предыдущему:

5) У ферратусов ЖВ дальность не дотягивает до дальности их собственного сержанта, предлагаю уравнять, ибо при некоторых условиях получается

8bdb2ed0b8a2t.jpg

6) И стационарные василиски ЖВ же. При атаке цели они(по крайней мере в моем случае) ни разу не поворачивали орудия непосредственно на нее, что выглядело так:

7ca8477cce89t.jpg

В данном случае более менее подловил во время выстрела, его орудие смотрело вообще на мою базу(на которой надо заметить тишь, да гладь)

При обстреле прочих целей вася, судя по всему, разворачивался не просто "не туда", а в рандомную сторону.

И есть предложение дать ему возможность бить по земле.

7) Еще немного о хелдрейках, а именно:

В бою они "жарят" совершенно бесшумно.

Отсутствует анимация снарядов пси-пушки для хищника серых рыцарей, и отряда серых рыцарей очистителей

У отряда риверов КК для того чтобы сделать лидера отряда нужны Врата Варпа :?

Исправлено.

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

1) В колодце Эмпирей ДО выбора марки отсутствует общее улучшение для командиров(не помню названия, самое левое)

Так и должно быть. Из ограничений двигла мне пришлось распилить этот ресерч на несколько апгрейдов. Они не отображаются в пассивном состоянии.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

7) Еще немного о хелдрейках, а именно:

В бою они "жарят" совершенно бесшумно.

Исправлено.

[ Добавлено спустя 12 минуты 34 секунды ]

2) У дредноута(в моем случае малалитского) были проблемы с плазменной пушкой, а именно: сам снаряд вылетал не из пушки, а из центра саркофага

Если мне не изменяет память то это не настраиваемо.

3) Улучшение на реген хп техники не распространяется на колесо смерти

Исправлено.

57cd2ec33919t.jpg

По поводу бэка кстати один интересный момент:

Есть такая совращенная Слаанешем сестра Мириэль Сабатиэль. Ныне чемпион Слаанеша. Сестры Битвы много раз посылали ударные отряды для уничтожения падшей сестры, но каждый раз она корраптила всех кого послали по ее душу. В данный момент у нее есть уже целая варбанда таких "темных сестер битвы". Так что эти замечательные девицы вполне бэковы.

Изменено пользователем _Warsmith_

И если грудей будет слишком много, то модель будет напоминать пакет с "пупырышками". :)

Кстати заметил, что немарковый колдун Хаоса вне зависимости от раскраски армии в броне синего цвета(спецом проверял на армиях без этого оттенка, например, на падших)

Кстати заметил, что немарковый колдун Хаоса вне зависимости от раскраски армии в броне синего цвета(спецом проверял на армиях без этого оттенка, например, на падших)

Я в курсе. Там тимколор отвалился.

И если грудей будет слишком много, то модель будет напоминать пакет с "пупырышками".

Не, я имел ввиду дополнительные груди, которые рандомны, т.е. не на всех моделях появляются. И трясутся при беге. Да.

Есть такая совращенная Слаанешем сестра Мириэль Сабатиэль. Ныне чемпион Слаанеша. Сестры Битвы много раз посылали ударные отряды для уничтожения падшей сестры, но каждый раз она корраптила всех кого послали по ее душу. В данный момент у нее есть уже целая варбанда таких "темных сестер битвы". Так что эти замечательные девицы вполне бэковы.

Падшие сёстры? Они таки существуют! А можно ссылочку на инфу про них, а то я, наивный, считал Сестёр безгрешными :D

И, кстати, эта Мириэль случайно как дополнительный коммандный юнит не появится?

Ну это вы губу раскатали, может их еще в прозрачное белье одеть? =)

А вот это интересная мысль :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...