Импульс Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ставь аугметику, будь мужиком :D Гыы но она то сломана а не отрезана,так что обойдусь пока :P Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sesamum Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Предлагаю себя, времени полно, так как сижу дома болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не могу упустить случая так же выдвинуть свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Четверо есть: Свирепый, Decomposing, Impuls, Vance MF Stubbs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылки все получили? З.Ы. Стандартная просьба - всякому левому народу мод не скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sesamum Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 да ссылки есть, уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылки все получили? З.Ы. Стандартная просьба - всякому левому народу мод не скидывать. Получил, завтра затесчу. Я другу дам, мы с ним играем по сети всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я другу дам, мы с ним играем по сети всё время. Если человек проверенный тогда всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сегодня за вечер скачаю и завтра буду тестить.Усе понял шэф никому скидывать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Все скачал, сегодня приступлю к дегустации Сегодня успел сыграть за Сынов Ужаса, непосредственно по марке багов пока что не выявил, но Скорее просьба сделать хелдрейка немного менее сияющим И ранее поднимался вопрос о повышении количества транспортируемых носорогом отрядов до двух, если не ошибаюсь, и вроде бы идея нашла одобрение, но так и нету Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По поводу Рино я еще не определился. Поэтому пока что оставил в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я тут подумал, наверное еще пара тестеров не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 о повышении количества транспортируемых носорогом отрядов до двух Или сделать так, что бы Рино отнимало 1 кап/не отнимало вообще. Потому что сейчас от него проку мало и лучше вместо него взять нормальную боевую единицу, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololoh Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тут подумал, наверное еще пара тестеров не помешают. где можно скачать версию 1.2 и последнюю версию мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Сыграл за Сынов Фобоса. Багов не нашёл, однако есть замечания по балансу. Отряд сынов злобы и командиры мало того, что невидимы, так ещё сразу же выносят мораль своим присутствием (бедные ИГ). + это делает абилку на снижение морали... бесполезной? Я предлагаю немного ослабить ауру подавления морали и усилить это самую абилку на страх (дальше больше продолжительности) У скаутов ГВ при идл анимации перезарядки и стрельбы из дробовика нет звука (пикает) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Такс сыграл я за сынов злобы,каких-то багов не обнаружил,но есть огрехи в балансе,культовый отряд уж очень больно лупит по зданиям и по технике в ближнем бою и еще как мне кажется ресурсные точки и генераторы приносят замного реквы и энергии.Захватив две стратегические точки и построив 2 генератора примерно через 1.5 - 2 минуты я получил по 1200 реквы и энергии,притом что я активно строил войска,здания и т.д Сыграл я за орден ящериц Саламандр и могу сказать что они действительно отжигают,багов и огрехов в балансе за них не заметил,свою роль годных уничтожителей зданий и техники отыгрывают на 100%,только что быстрый прирост ресурсов....не знаю конечно,баг это или такой прирост и должен быть. Где то после обеда проверю еще шрамов. И еще, может марки орденов у СМ перенести в отдельное здание как у ХСМ? просто это разгрузило бы штаб для юнитов и исследований,а то он сейчас забит под завязку. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sesamum Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Насчет БШ ничего плохого сказать не могу) Пожалуй соглашусь с Vance MF Stubbs, уж больно сильная аура испуга бегут не только гвардейцы, но и воинам некронов не по себе становится :D Так же поддерживаю идею насчет отдельного здания для выбора ордена у КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) У скаутов ГВ при идл анимации перезарядки и стрельбы из дробовика нет звука (пикает) Исправлено. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Отряд сынов ужаса и командиры мало того, что невидимы, так ещё сразу же выносят мораль своим присутствием Ауру я ослабил. Урон по морали снижен с 8 ед. до 5 ед. в секунду. [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Такс сыграл я за сынов злобы,каких-то багов не обнаружил,но есть огрехи в балансе,культовый отряд уж очень больно лупит по зданиям и по технике в ближнем бою и еще как мне кажется ресурсные точки и генераторы приносят замного реквы и энергии.Захватив две стратегические точки и построив 2 генератора примерно через 1.5 - 2 минуты я получил по 1200 реквы и энергии,притом что я активно строил войска,здания и т.д Сыграл я за орден ящериц Саламандр и могу сказать что они действительно отжигают,багов и огрехов в балансе за них не заметил,свою роль годных уничтожителей зданий и техники отыгрывают на 100%,только что быстрый прирост ресурсов....не знаю конечно,баг это или такой прирост и должен быть. Где то после обеда проверю еще шрамов. И еще, может марки орденов у СМ перенести в отдельное здание как у ХСМ? просто это разгрузило бы штаб для юнитов и исследований,а то он сейчас забит под завязку. Вот по поводу ресурсов ничего сказать не могу. Прирост вполне стандартный. Мб ты в настройках карты быстрый прирост поставил? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] По поводу малалитов: У них же это фишка такая, малая численость, но каждый десантник намного сильнее чем у остальных марок. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Вот по поводу ресурсов ничего сказать не могу. Прирост вполне стандартный. Мб ты в настройках карты быстрый прирост поставил? [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] По поводу малалитов: У них же это фишка такая, малая численость, но каждый десантник намного сильнее чем у остальных марок. Нет в настройках стоит обычный прирост,но я заметил что это странность проявляется только при игре за хаоситов,когда я играю за СМов все норм,а в прошлой версии у меня такого не было и модов сторонних я не подключал. Ну я понимаю что малалиты супер крутые парни,но они должны так кромсать пехоту и героев,но они разобрали лэндрейдер за 10 сек и штаб за такое же время и это 1 отрядом, а остальная армия в это время стояла и курила в сторонке O_o И еще я только что сыграл за шрамов,по сути кроме пары уник отрядов уникального очень мало,может им повысить скорость передвижения и боя и уменьшить чуть вероятность попадания по ним если возможно,они же типа такие супер скоростные :) Хм при игре за варбанды хаоса,у них вместо варп портала,ванильные хаос бараки,так и должно быть? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Хм при игре за варбанды хаоса,у них вместо варп портала,ванильные хаос бараки,так и должно быть? Да, так и должно быть. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] И еще я только что сыграл за шрамов,по сути кроме пары уник отрядов уникального больше нету,может им повысить скорость передвижения и боя и уменьшить чуть вероятность попадания по ним они же типа такие супер скоростные :) У Шрамов и так есть бонус к скорости техники (Рино, разорбэк, вихрь, предатор и виндикатор) [ Добавлено спустя 1 минуту ] Ну я понимаю что малалиты супер крутые парни,но они должны так кромсать пехоту и героев,но они разобрали лэндрейдер за 10 сек и штаб за такое же время и это 1 отрядом, а остальная армия в это время стояла и курила в сторонке O_o Чем они были вооружены? В смысле какие апгрейды были у отряда? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Или сделать так, что бы Рино отнимало 1 кап/не отнимало вообще. Потому что сейчас от него проку мало и лучше вместо него взять нормальную боевую единицу, имхо. Пока что сделал 0 капа. Как у лоялов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У Рино убрать лимит, сделать кап 1 и возможность перевозить 2 отряда. Иначе нет смысла использовать ибо есть Рейзорбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Слишком жирно. Один отряд и ноль капа вполне приемлимо. Почему? Я вообще транспорты не использую ибо есть дипстрайк как и у ХСМ, так и у СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Количество перевозимых отрядов точно менять не буду. По поводу лимитов рассматриваю только два таких варианта: 1. лимит 3 штуки и ноль капа. 2. без лимита и 1 капа. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему? Представь у тебя в тылу вылезет вражеский Рино ХСМов. С мельтой на крыше и двумя пачками Хэвоков в трюме. Ты пока поймешь кто и где тебя бьет, он уже успеет таких дров наломать, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения