QAI Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ТС щас и так нагибают всех и вся. Так и должно быть - сплочённый легион под покровительством божества офигенно сильной магии и тому подобного. Так что даже если их усилить хуже не станет (только противники ТС будут умирать быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не-не, я про музыку Вся музыка лежит тут Soulstorm\Dark_Prophecy\Data\sound\music Точно не помню, вроде Inquisition тема зовется. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Если хочешь чтото свое добавить то нужен RAC (relic audio converter). Который MP3 в FDA перегоняет. И потом отредактировать блокнотом файл soundplaylistfe нужной расы (Dark_Prophecy\Data) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Клевые модели получились! Молодец, Варсмит, давно слежу за модом и все что с ним происходит - мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Warsmith вопрос,а ты собираешься добавлять в мод вот таких последователей темных богов Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Warsmith вопрос,а ты собираешься добавлять в мод вот таких последователей темных богов Заранее благодарен за ответ Я думаю, что Варсмит добавит их сразу же после Тау Хаоса и Некронов Хаоса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а ты собираешься добавлять в мод вот таких последователей темных богов Нет, Орки Нургла это уже чересчур. Темболее что они ему поклонялись по своему неведению, думая что поклоняются Горку\Морку. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Капитан\Лорд Сынов Ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вся музыка лежит тут ... Спасибо, попробую. Капитан\Лорд Сынов Ужаса Хороший. Имхо, стоит добавить ржавчины на окантовку наплечников/нагрудника, или табард чуть подкрасить как-нибудь, что бы выделялось посильнее и было менее однотонным. А это у него Дредакс а-ля Калеб Дарк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хороший. Имхо, стоит добавить ржавчины на окантовку наплечников/нагрудника, или табард чуть подкрасить как-нибудь, что бы выделялось посильнее и было менее однотонным. А это у него Дредакс а-ля Калеб Дарк?) Просто зубастый топор. Может в будущем еще заменю на чтонибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Атомосферно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 есть несколько мыслей по ГС.понимаю, что менять их скорее всего не станут но тем не менее. мне кажется, что у гс слишком уж много рукопашников.они же не кхорниты. потому хочу предложить сделать плагов как стрелковый отряд,с анимациями движения от рубриков.как варгир-ракетницы,слиземеты и хеви болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 есть несколько мыслей по ГС.понимаю, что менять их скорее всего не станут но тем не менее. мне кажется, что у гс слишком уж много рукопашников.они же не кхорниты. потому хочу предложить сделать плагов как стрелковый отряд,с анимациями движения от рубриков.как варгир-ракетницы,слиземеты и хеви болтер Все останется как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Моделька - супер вообще, как-то даже похлеще чампа. Можно забегающий вперед вопрос - другие более-менее стоящие варбанды тоже появятся или это вряд ли? Не злись, просто спросил, т.к. ходил разговор о маяке варбанд... С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 другие более-менее стоящие варбанды тоже появятся или это вряд ли? Если я соберусь еще кого то добавлять то скажу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В моём представлении, для марки варбанд не стоит делать некоторые банды как отдельную ветку развития. Лучше сделать обычную марку, а членов этих самых банд отдельными отрядами, как берсерки у кхорнитов, нойзмарины у слаанеша, и т.д. Например: Основной командир - Лорд из главного меню. Отряд The Purge - антипехотный отряд с химоружием. Отряд Dragon Warriors - танкующий отряд с мелтами и огнемётами Отряд The Flawless Host - отряд рукопашников с бафами от наркоты. Что-нибудь вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Лучше сделать обычную марку, а членов этих самых банд отдельными отрядами, как берсерки у кхорнитов, нойзмарины у слаанеша, и т.д. Например: Основной командир - Лорд из главного меню. Отряд The Purge - антипехотный отряд с химоружием. Отряд Dragon Warriors - танкующий отряд с мелтами и огнемётами Отряд The Flawless Host - отряд рукопашников с бафами от наркоты. Нет. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ДП Сынов Ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Красиво! :) А сам отряд Сынов Ужаса будет основан как рукопашники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ДП Сынов Ужаса ужасен в своей ужасности. Очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Красиво! :) А сам отряд Сынов Ужаса будет основан как рукопашники? Скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мягко говоря не силен в знании Сынов Ужаса, поэтому как у них с демонами? В ростере только фурии будут, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В ростере только фурии будут, я правильно понимаю? Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мягко говоря не силен в знании Сынов Ужаса, поэтому как у них с демонами? В ростере только фурии будут, я правильно понимаю? В вики написано про Cluster Fawn, Onryō, Black Cancer. Но кто это такие и как выглядят - вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/145/shadowa.png/ Есть вот такая фантазия на тему низших демонов Фобоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://imageshack.us/photo/my-images/145/shadowa.png/ Есть вот такая фантазия на тему низших демонов Фобоса. Можно с другого ракурса? Ибо совсем не могу понять :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ибо совсем не могу понять :- Оно так и должно быть. Аморфный, сгусток тьмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения