Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

А тимколор для СБ не паланируется делать? Просто я гдето на этом форуме видел скрины с тимколорными сестрами из мода ВХ. Хотелось бы наконец иметь возможность визуально отличать их по цветам.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тимколор для СБ не планируется делать?

Если бы текстуры были то я бы сообщил. Сам я этим заниматься не планирую, и так работы навалом.

В том кодексе, что я скидывал есть "Hybrid Monstroсity". Крупная форма жизни, зараженная генокрадами. Как правило какой нибудь местный хищник покусанный генстиллерами. Возьмите того же кнарлока и обвешайте всякой тиранидской приблудой.

В таком случае можно ещё и собак-генокрадов сделать, заражённых лошадей и иных зверей (между прочим идея прекрасная).

Насчёт карнифекса - это просто задумка. Думали долго, какой бы суперюнит генокрадам сделать, вроде Сквиггота у орков.

Warsmith, да кстати, модель строителя генокрадов можете брать в свой мод ДП. (скрин в моей теме). Сразу говорю, модели Awakening of Evil свободны для использования.

Warsmith, да кстати, модель строителя генокрадов можете брать в свой мод ДП.

Зачем он мне? У меня есть хорошая модель темного механикуса. И обычного и геройского. Ваш строитель вообще на двойку с минусом сделан.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

При всем уважении к Кнезеку, но у него только востроянцы более-менее сделаны. Всё остальное настолько слабо и самопально собрано, что вобще не стоит внимания.

Зачем он мне? У меня есть хорошая модель темного механикуса. И обычного и геройского. Ваш строитель вообще на двойку с минусом сделан.

В общем я к тому, что если что нужно из моего контента - обращайтесь. У меня в моде нет запретов и ограничений на материал. Брать модели можно какие хочешь. Только конечно благодарность не забудьте написать (НЕ МНЕ, а Якову aka Knezekj).

А так всё отлично!

к сожалению также отмечу, что у меня умер знакомый моделлер из Сербии поэтому приходится в основном полагаться на помощь Якова в ДоВ-моддинге.

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

то если что нужно из моего контента

1. Это НЕ твой контент.

2. Ни один нормальный модмейкер в свой мод не добавит такой шлак.

3. Даже в мыслях не ровняй мой мод и те фекалии что ты производишь.

Изменено пользователем _Warsmith_

1. Это НЕ твой контент.

2. Ни один нормальный модмейкер в свой мод не добавит такой шлак.

3. Даже в мыслях не ровняй мой мод и те фекалии что ты производишь.

1.Ну раз это в моём моде (и сделано для меня), значит уже мой контент. :)

2. Странно, а я некоторым на других форумах предлагал и те охотно приняли. Так что ошибка-с!

3. А вот здесь возразить не могу.

Если хотите, я могу заказать модели у Якова для вашего мода. (если вдруг у вас много работы, и у вас по каким то причинам нет времени на модели). Востроянцы бы в вашем моде тоже неплохо бы смотрелись (в моём моде (Пробуждение Зла) они ведь классно смотрятся вместе с остальными полками гвардии). по правде ведь вы ничего плохого не сказали про гвардию в Awakening of Evil. значит вам понравилось

Изменено пользователем Bogdan Zholnerovic

Ты так хочешь казаться нужным...

Только вот твои "услуги" здесь как форточка на подводной лодке. Надеюсь намёк достаточно прозрачный и ты прекратишь флудить в моем треде.

Ты так хочешь казаться нужным...

Только вот твои "услуги" здесь как форточка на подводной лодке. Надеюсь намёк достаточно прозрачный и ты прекратишь флудить в моем треде.

Варсмит ты чего,форточка на подлодке нужная вещь,надо же во время плавания проветривать каюты и помещения всякие,чтоб там всякими нечистотами и отходами жизнедеятельности не пахло :) .И ещё Багатур сделал такой большой вклад в DOW модинг сотворив столько "отличных модов",а ты отвергаешь его помощь :)

Изменено пользователем Impuls

Я наивно полагал что он хоть немного изменился и хоть чему то научился. Но видимо таких только крематорий исправит. Как был бездарь так им и остался. Правильно Скальд его травит, я бы даже сказал сильнее надо. Бага еще пытается примазаться к моему моду. Чтоб потом пафосно на каждом углу рассказывать мол он мне помагал. Или как он тут давеча врал мол у него друг из Сербии умер. Очередное детское вранье. Бага просто услышал про смерть Катершэйна (автора скрипта Хероус) и решил тоже хвастануть. Мол он тоже такой несчастный, друга потерял. Я его насквозь вижу. Ему 21 год, а действия, мотивация и поступки на уровне ясельной группы. Изменено пользователем _Warsmith_

Извиняюсь за флуд. Зачем так жестоко? я ж помочь пытаюсь. Вы ещё в ФКБ к Скальду вступите в эту группу в контакте и пишите про меня и выкладывайте фото. Я же помочь пытаюсь, наладить отношения, чтоб обо мне не думали плохо

Давайте не разводить флуд и оффтоп. Мы обсуждаем мод, а тут уже идёт переход на личности, так что закругляемся. Чтобы вернуть обсуждение в правильное русло спрошу - намечается ли в этом месяце выход новой версии?

Играл за тиранид против тау и обнаружил, что у тиранид отсутствует не aктивная иконка на исследовании termagaunt toxin scars.

Просто я потерял там здания HQ и здание с исследованиями еще оставалось. Хотя быть может это только у меня косяк но на всякий случай проверьте. Скрин есть, но выкладывать думою смысла нет.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

не aктивная иконка на исследовании termagaunt toxin saсs.

Исправлено.

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

намечается ли в этом месяце выход новой версии?

Возможно.

Немного новостей по Сынам Злобы:

Герои СЗ не смогут присоединяться к отрядам.

Потому что Мэлис\Малал покровительствует сильным одиночкам анархистам.

В качестве компенсации будет повышенный урон и запас хп.

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

В отличии от других войск у СЗ будет только один тип культовых десантников. Тоесть отряды СЗ по дефолту идут как рукопашники-ветераны других веток. Фирменные Терминаторы тоже будут.

зная,что ты стараешся делать все по бэку,спрошу-есть бэк-инфа о термах сз?

а малал как убер юнит будет?в его бэке написано что он сам является к сильнейшим последователям

зная,что ты стараешся делать все по бэку,спрошу-есть бэк-инфа о термах сз?

а малал как убер юнит будет?в его бэке написано что он сам является к сильнейшим последователям

Инфы нет, но Сыны Злобы специализируются на рукопашке. Значит и термосы тоже будут иметь рукопашные апгрейды.

Является он скорее всего просто как сиюминутное видение. Всетаки он божество, пускай и меньшее чем Большая Четверка. Следовательно в материуме воплотиться не может.

В последнем бэке как раз подчеркивается, что Злоба может являться в материум в отличие от четверки.

В качестве главного первоисточника, полагаю, используется рассказ "Лабиринт".

В последнем бэке как раз подчеркивается, что Злоба может являться в материум в отличие от четверки.

В качестве главного первоисточника, полагаю, используется рассказ "Лабиринт".

Помнится читал Лабиринт. Даже если учитывать его, всеравно сомневаюсь что Мэлис будет мататься с сынами по всей галактике. Да и потом по мощи он даже сильнее демонических примархов. Слишком жирно получается.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

З.Ы. Всетаки мне ближе идея что любое варп-божество в реальности не может воплотиться. Да и рассказы от БЛ честно говоря доверия не вызывают.

А почему культовые отряды набираются в районе 6 человек в отряде? Почему не сделать соответсвующее богу число? Баланс?

И еще, что там с новой озвучкой, из Дова 2? А то раньше про это много говорили, а потом как-то все затихло.

Изменено пользователем SteelSerpent

насчет призыва малала-можно ж сделать наподобие явления к'тан.временно.зато крайне опасно.как раз чтобы по времени хватило например почти убить кровожада, а потом долгая перезарядка.или вообще заново изучить призыв(как у ванильного кровожада-каждый призыв все дороже)

Изменено пользователем Kriegor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...