Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Ну в этом ты прав.А лэндспидер шторм который вооружен хэви болтером и четырьмя скаутами на борту можно дать гвардии ворона,как раз им подходит и дать ему способность на обнаружение скрытых юнитов и абилку на временную невидимость хороший развед юнит для равенгардов получится.но это решать автору мода :)

Изменено пользователем Impuls

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет лэнд спидеров:

Обычный ЛС будет переименован в Торнадо.

Оружие на борту:

ХБ - > мельта

тяж. огнемет -> ассолтка

Будет добавлен ЛС Тайфун

Оружие:

ХБ - > мельта

ракетная установка

Изменено пользователем _Warsmith_

1) Просто прекрасно, что появляется новый орден. Больше возможностей будет, что есть хорошо. К тому же весьма приятные модельки.

2) Действительно, судя по количеству изменений новая версия будет просто отличной

3) Угадайте, куда модельки белых шрамов утекут сразу после выхода :D Багатур не дремлет

Угадайте, куда модельки белых шрамов утекут сразу после выхода

В УА мод, естественно :) Если они там еще не начали своих делать

В УА мод, естественно :) Если они там еще не начали своих делать

Ээ нет их позаимствует наш велкикий пан мододел для своего мода про шрамов ;)

В УА мод эти модели никогда не утекут - в этом нет смысла, ибо в УА нет разделения СМ на ордена.

Последний год прошел под знаком мода ДП, это факт, ВлрпСмит всех победил и доказал свое абсолютное превосходство :) любые попытки что-то там ворчать в стиле пана Багаторка - жалкий лепет!

не понял варсмит я заглянул на моддб и вижу скрин лорда сыновей злобы ты что ли хочешь их вернуть?

Варсмит ты что планируешь добавить в мод Сынов Злобы? Я на моддб видел модель их лорда, выглядит СУПЕР КРУТО!!!

Изменено пользователем Tzeench Champion

QAI лови ссылка

Имхо, выглядит слишком охаосевшим. Они вообще то Четверку ненавидят не меньше, чем Императора, поэтому стрелы на наколенниках лишние.

Рога и шипы на броне по старому бэку вообще являются данью трем мелким божествам Хаоса, косвенно связанным с Четверкой, но не с Малалом.

Изменено пользователем Skinnie

злобыни? что в них особенного?

Варпсмит, видел на моддб модельки демон-принца и ветерана СЗ. Круть...а что с абилками? Если они остальной хаос недолюбливают да Ымперцев тож, то может им абилки связанные с антидемоном (как в моде о ЧХ у чампа императора против ведьм и псайкеров) так и им против демонических существ и командиров императора что-то добавить? Будет оппозиция всему!

С Уважением, Konrad Kurze :)

Ну по поводу сынов злобы, лично я бы предложил подавляющую/гнедущую ауру. Аура вокруг подразделения, которая мощно сливает мораль и понижает степень защищённости целей + иммунитет к отбрасыванию+ способность каннибаллизм + отсутствие зуков боевых криков + ограничения в технике, малое количество демонов/одержимых + псайкеры-библиарии (и вообще не слишком сильная охаусяченность)

Они почти уничтожены. У них снаряжение - что при себе было, техники и реликвий 0 (по грубым подсчётам). Из командования - 1 не совсем живой сержант. Так что, скорее всего, проклятым ничего не светит (в плане нововведений)

Они почти уничтожены. У них снаряжение - что при себе было, техники и реликвий 0 (по грубым подсчётам). Из командования - 1 не совсем живой сержант. Так что, скорее всего, проклятым ничего не светит (в плане нововведений)

Ну плазма и мелты точно были.

Варпсмита я спрашивал ещё полгода назад про Легион Проклятых. Он говорил, что есть мол одна командная значимая личность...+их примерно осталось 300-400 братьев - 3-4роты...+плазма, мельты и лазерки были... Кстати, у сержанта я бы предложил голову капела сделать-с черепком-смотрелось бы лучше, тем более, что в настолке это присутствует...

С Уважением, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

Да, были такие разговоры. И даже приводилась ссылка на эту личность. Но тут всё в руках автора, как он захочет, так и будет

Командира то еще одного зачем? Если оставлять их как добавку, то 4 штуки перебор, а на ветку Проклятые не тянут. Плюс ведь в командовании сержант(всего лишь сержант, которого тогда придется соотнести с командорами других орденов) и то его можно считать за именного.

сержант(всего лишь сержант, которого тогда придется соотнести с командорами других орденов)

Не надо забывать, что это сержант проклятых. Так что по силе его легко соотнести можно с другим командованием, а то и сильнее сделать

Изменено пользователем QAI

давненько я сюда не заходил, блин мод все шикарнее и шикарнее с каждым днем. Варсмит надеюсь летом оценить сие творение много ли еще изменений планируется сделать за весенние месяцы? это лучший мод на СС.

давненько я сюда не заходил, блин мод все шикарнее и шикарнее с каждым днем. Варсмит надеюсь летом оценить сие творение много ли еще изменений планируется сделать за весенние месяцы?

Не знаю, я таких далеко идущих планов не строю.

Для начала надо довести до ума Саламандр, Воронью Гвардию и Сынов Злобы.

Подумываю сделать такой "финт ушами":

Предатор Инфернус останется доступен для всех орденов, но вот поставить Магна-Мельту в башню смогут только Саламандры.

Изменено пользователем _Warsmith_

Подумываю сделать такой финт ушами:

Предатор Инфернус останется доступен для всех орденов, но вот поставить Магна-Мельту в башню смогут только Саламандры.

Нет я думаю не надо пусть Инфернус останется полностью уникальной единицей для Саламандр в месте с магна-мелтьтой :) :rolleyes: Но это ток моё мнение В)

Изменено пользователем Impuls

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...