Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 первое, что нужно делать в таком случае - СРАЗУ смотреть масштаб, а не потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ох.Уже сколько не заходил на варфорджик, а модоковальня всё та же. ГрОрк-он как магнит срачей.Ни одного холивара не проходило, коли его бы там ни было.Эхо прав, уж больно часто наш орк ведет себя явно не в соответствии с позиционируемым возрастом. Действительно печально то, что вместо общих начинаний и совместных усилий местные моддеры продолжают без устали и страха сраться друг с другом, пытаясь выяснить, у кого же всё-таки длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Срач знатный спору нет , но прошу меня в нем не касатся) Я конечно не спорю что LOC с анимирован ужасно , но что конкретно ты переделал? первое, что нужно делать в таком случае - СРАЗУ смотреть масштаб, а не потом "Раскрывающийся текст"О я тогда был глуп , неопытен и неадекватен ))) Warsmith звени что добавляю оффтопа в твоем теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Действительно печально то, что вместо общих начинаний и совместных усилий местные моддеры продолжают без устали и страха сраться друг с другом, пытаясь выяснить, у кого же всё-таки длиннее. Орк видите ли обиделся на мои вполне нормальные замечания в его треде. Причем если мои замечания были вполне по адресу (местами битая анимация, недоделанные эффекты и прочие визуальные косяки). То его претензии здесь вобще высосаны из пальца. Я якобы пытаюсь присвоить его "огромные" труды. Хотя я русским языком везде пишу что и откуда беру. Но грорк вместо того чтобы честно сказать "Да, есть вот такой косяк и такая недоработка" начинает визжать что мол у него все идеально, я мол его оговариваю и клевещу на его божественный образ. И еще попутно начинает откровенно лгать и придумывать байки, что я мол якобы стырил какието его мифические наработки по сестрам. Я его наработок по Витч Ханту в глаза не видел. Но он уже приписал мне их воровство. Господа, у нашего "великого творца" параноидальная шизофрения, причем в очень острой форме. [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Warsmith звени что добавляю оффтопа в твоем теме Я думаю, что Зогг всеравно тут экстерминатус устроит. Так что погибать так с музыкой =) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Срач-срачем, а насчет озвучки хочется спросить, раз у легионов она разная будет, то есть ли наброски, что будет у ПН (зловещий шепот бы подошел-все ж таки тьма да мэнхант), или ничего не изменится? С Уважением, к автору и его проекту, Konrad Kurz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Срач-срачем, а насчет озвучки хочется спросить, раз у легионов она разная будет, то есть ли наброски, что будет у ПН (зловещий шепот бы подошел-все ж таки тьма да мэнхант), или ничего не изменится? С Уважением, к автору и его проекту, Konrad Kurz :) По Альфе, Черному Легиону и ПН пока что ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ох.Уже сколько не заходил на варфорджик, а модоковальня всё та же. ГрОрк-он как магнит срачей.Ни одного холивара не проходило, коли его бы там ни было.Эхо прав, уж больно часто наш орк ведет себя явно не в соответствии с позиционируемым возрастом. Действительно печально то, что вместо общих начинаний и совместных усилий местные моддеры продолжают без устали и страха сраться друг с другом, пытаясь выяснить, у кого же всё-таки длиннее. Я вижу началась очередная травля орка... Так может создадим новую тему? А то так обидно заходить в тему любимого мода только что б прочитать про "вечнозелёного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По Альфе может можно было бы использовать клич стандартных СМ? они ж, чтоб грамотно зачесать мозг врагу на косой пробор орут "За императора!" а такая фразочка есть в обычном дове то ли у кэпа, то ли у отрядов-не помню... А про ранее оспоренных дредов-их отключают-по бэку вроде нет, по книгам-да. Того же Малкариона пробудили ритуалом механикум на борту крейсера ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По Альфе может можно было бы использовать клич стандартных СМ? они ж, чтоб грамотно зачесать мозг врагу на косой пробор орут "За императора!" а такая фразочка есть в обычном дове то ли у кэпа, то ли у отрядов-не помню... А про ранее оспоренных дредов-их отключают-по бэку вроде нет, по книгам-да. Того же Малкариона пробудили ритуалом механикум на борту крейсера ПН. Не я пишу озвучку, а Тюдо. Я всего лишь фильтры накладываю и в игру вставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не я пишу озвучку, а Тюдо. Я всего лишь фильтры накладываю и в игру вставляю. Чуется мне, что орк и тебе прикажет поклониться Тюдо в ножки, и покаяться что ты используешь его озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 орк и тебе прикажет поклониться Тюдо в ножки С Тюдо мы сами все решим, без вмешательства всяких зеленозадых жупел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С Тюдо мы сами все решим, без вмешательства всяких зеленозадых жупел. Без царя всея русского модостроительства? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Без царя всея русского модостроительства? :o А царь то говорят не настоящий!!! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Warsmith, новая версия будет целой или патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Уж лучше бы патчем. Перекачивать опять сколько как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я наоборот надеюсь на новую версию - так надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Новая версия будет целой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Новая озвучка: Чумной десант, Чемпион Нургла, Чумные Терминаторы, Великий Нечистый и чумоносы. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ну что сказать,надеемся на скорейший выход новой версии,а по обилию всяческих новинок явно тянет на полноценную версию,а не на патч. Кстати,в теме своего мода,Грорк сказал что после выхода новой версии своего Титанума на SS,уходит из нашего форджика в частности и явно из моддинга в целом Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Родина потеряла еще одного гения! :) или вроде того - на Запад уйдет, это точно - утечка талантов, jo-ma-jo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Родина потеряла еще одного гения! :) или вроде того - на Запад уйдет, это точно - утечка талантов, jo-ma-jo Да ну, не может быть. Орк сказал, что типо чисто русский на 100%. Так что останется здесь, будет играть в расово правильную русскую ММОРПЖэ, где орки ходят в тельняшках с балалайками и грызут семки. И ногебать всяких нерусских эльфов и гоблинов. "Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добавлена озвучка: ДП Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 варсмит можешь сказать еще каким юнитам ты будешь давать озвучку от тюдо если по оффтопил то извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добавлена озвучка: Темный Апостол, ДП Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) i Уведомление:Грорк Я честно пытался воздержаться от выдачи тебе крестов, чтобы ты опять не поднимал вонь по всей округе о том, что я тебя угнетаю и вообще во всем виноваты моя личная неприязнь к тебе, а также моя черная зависть и моя отвратительная неблагодарность. Но перечитав все твои сообщения в этой теме за несколько дней, я не могу смотреть на этот бессовестный, откровенный флейм сквозь пальцы. Меня уже давно не волнует ни ДОВ1(2), ни его моддинг, ни чье-либо раздутое эго. Поэтому я теперь скорее сторонний наблюдатель, за счет чего могу претендовать на значительную долю объективизма. Так вот - 70% твоих ответов всем несогласным с твоей точкой зрения по любому вопросу обсуждения уже давно скатились до банального "ты - [censored]". Остальных участников срача я не наказываю лишь потому, что их совокупная доля флуда и флейма перевешивается тонной твоих простыней, содержащих скрытые оскорбления личностного характера, нападки, хвалебные оды себе любимому и пространные рассуждения на отвлеченные темы. Кроме того, ты также являлся зачинщиком, что ставит всех остальных участников срача скорее в положение жертв, чем соучастников. Поэтому скажу честно - я сожалею лишь о том, что ты не смог набрать крестов для бана на месяц. Но если все будет развиваться в дальнейшем ключе, то я думаю дойдет и до этого.Всем остальным - в случае возникновения флудов и прочей ерунды в этом разделе, прошу пользоваться кнопкой "! Жалоба", а не втягиваться в веселую карусель бардака. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения