SteelSerpent Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как по мне спятивший дредноут в игре смотрелся бы лучше и тоже законно. Только он тогда никому не был бы нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я запамятовал, каковы в игре отделения из Роты смерти, есть ли у них какая абилка. в случаях, когда возврат для пополнения не предполагается, может сделать\поправить им абилку "полное безумие", кодла начинает орать "DIE YOU HORUS!!" и нагибать, как одержимые и получать досмертный штраф защиты с отключением даже автопополнения кстати хищникам Баал было бы неплохо оставить ап спонсонных лазпушек, у кровавиков проблемы с антитехом, одного терминуса мало, особенно на картах по просторнее и с живым оппонентом безумного дреда лучше не делать, он быстро дохнет и толку от абилки немного, да и для правильного применения такого психа его надо строго дропать, а это новая моделька и код. начинка дредов хаоса ненавидит Всех, особенно своих. а еще в довике нет "прямого" френдлифайра, психа не застрелить, только бегать и ждять пока оппонент решит проблему, очень некошерно баивая крепость какая то совсем не красная, тектсура быдто смазана, на каток будто налипли куски асфальта. так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Севатар, модели сестер я брал из Witch Hunters мода. Так что все благодарности французским художникам, которые их делали. Ага. И причем они не разрешали никому юзать свою работу. ;) Именно поэтому в TWM этих моделей никогда не было, хотя могли бы быть с самого начала -- я то честно соблюдал правила международного DoW Community много лет (кстати, возможно они скоро появятся в TWM и как всегда с моими улучшениями -- я только недавно решил забить на запреты в силу выхода срока их давности). Но если уж ты тыришь что-то, то хоть бы улучшил это, когда оно явно требует улучшения. ;) А юнитов из WH мода улучшить не так просто (уж мне ли это не знать, какая там заморочная работа по их импорту, не у всякого хватит скиллов и терпения ее проделать -- я ее в свое время целиком проделал по заказу Тюдо). ;) Эхо-Варсмиту опять ждать придется, пока я не обнародую у себя в TWM их улучшенные варианты. Сейчас они есть только у меня и у Тюдо, который помещает их во внутреннюю бету WH мода. Или я что-то пропустил, и ты уже успел слямзить у Тюдо мои файлы? ;) Стырить внутреннюю бету у Тюдо не так уж трудно... ;) Тем более с твоими то знаменитыми способностями к этому... ;) А выше весьма показательно, как некоторые наши юные умники с тараканами в голове приписывают заслугу WH моделей Великому и Ужасному Варсмиту. ;) Хотя там не только нет ни грана его работы, но это юзание им моделей WH без указания их авторов прямо нарушает моддерскую этику и приводит к таким вот заблуждениям в неискушенных умах. Честно жить Циларне-Варсмитам очень влом -- они боятся, что их от этого меньше превозносить будут, когда узнают реальную цену их скиллам. Впрочем в отношении WH-моделей Эхо-Варсмиту трудно это скрыть, и он это прекрасно понимает, ;) ибо WH-мод весьма знаменит, поэтому выше он так "благодарит" наших французских коллег -- знает, что некоторые русские коллеги тут соврать ему не дадут, да и игроки хорошо знают этот мод. Зато в других гораздо менее очевидных случаях наш Великий и Ужасный не стесняется, как это легко видно выше из его же слов и просто из взгляда опытным незамутненным глазом на контент его мода... ;) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 все ответы Орка сводятся примерно к этому :) http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...kWWlYAafwMZ81pT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) все ответы Орка сводятся примерно к этому :) http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...kWWlYAafwMZ81pT Ахах,классная пикча,как раз под тему :) Канешна жи как хаосит может быть умнее орка,ведь орк 40 летний дядька ;) И ещё,я не буду влезать в спор Грорка и Варсмита,но обьективно видно что Грорк сам подталкивал Варсмита к срачу который возник на пустом месте P.S Я ничего не имею против Грорка и Варсмита,они адекватные люди и как мне кажется должны разобратся в ситуации Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И не надоело вам срач разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 все ответы Орка сводятся примерно к этому http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT...kWWlYAafwMZ81pT Жестковато, но в точку. Реально, пора всем успокаиваться по этому поводу. А то всё уже свелось к двум фразам: "У меня сильно улучшенный контент, который все хотят стырить. Все плохие" и "Умерь свое ЧСВ, никто у тебя ничего не тырит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) хотя иногда бывает и вот так - http://dlyavas.ru/images/fotogal/14/2004-0...809_sarovan.jpg - про "бестолковую нашу молодежь" цитата вообще много стоит, так что ничего не жестковато - уж Орк то себе и не такое позволяет Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) уж Орк то себе и не такое позволяет Кстати весьма показательно, что он проигнорил сообщение Севатара. Где черным по белому сказано что на самом деле представляет из себя его мод. Да и вобще меня его унылые попытки показаться таким важным и умудренным с каждым разом все больше убеждают что там ниразу не 40 летний мужик сидит, а какаято школота лет 14. А что, хорошая легенда, чтобы никто с ним не спорил и его все слушали. Он мол препод и все такое. Только я таких малолетних идиотов уже на форумах встречал много раз. "У меня сильно улучшенный контент, который все хотят стырить." И ведь главное он фанатично верит в это. Видимо привык что в реальной жизни все вокруг него хороводы водят, теперь и здесь пытается построить царство флюродроса имени грорка. Не знаю как вас, а меня вобще дичайше забавляет его шиза: - ТЫ ВЗЯЛ МОЙ КАНТЕНТ!111 ПАЧЕМУ ТЫ НЕ БЬЕШЬ ПАКЛОНЫ МНЕ ВЕЛИКАМУ И МАГУЧЕМУ?!111 - Угомонись, придурок. Не брал я твоих сестер. Можешь проверить. - Я ЗНАЮ ЧТО БРАЛ И ТЫ ЗАТЕР МОЮ ПОДПИСЬ. ПАТАМУ ЧТО Я РАВНЯЮ ВСЕХ ПО СЕБЕ И Я САМ БЫ ТАК ЗДЕЛАЛ!111 - Парень ты упорот, иди проспись. - ОЛОЛОЛО, ТЫ РУССКИЙ ЦИЛАРНЕ, А Я ВЕЛИКИЙ МОДМЕЙКЕР!!111 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хм,а раньше он русским Циларне обзывал Михаэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть справедливое мнение: если новые сестры столь защищены их авторами, то как их можно стянуть? кстати, возможно они скоро появятся в TWM и как всегда с моими улучшениями -- я только недавно решил забить на запреты в силу выхода срока их давности это перл, не хочу много буков, буду краток:Циларне, а в кредитсах Тюдо и прочие будут упомянуты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мэд, юмор в том что он считает модель своей, тупо приклеев пяток маркеров для спец. эффектов и чуток перетряхнув ОЕ файл. Это равносильно тому чтобы взять запорожец, приклеить к нему эмблему мерседеса, нарисовать на капоте какуюто НЁХ и выдавать этот высер за новую машину. Он также и дредноут Хаоса делал. Взял старую убогую модель хаос-дреда (времен Винтер Ассалта), приклеил несколько FX'ов (которые в игре вобще используются раз в год и то только при определенных условиях) и теперь считает это мега-вкладом в моддинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 прискорбно, раньше была тишина и дружелюбие. что стряслось, високосный год виноват никак? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ну вот как можно так клеветать на честного великого мододела??! :( все Варпсмит - тебе хана теперь :) :) :) хотя даже и не знаю... после такой критики единственная реакция может быть только такая - зарыдать и уйти на пенсию Но думается реакция Орка будет примерно такая https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...6lBfxLYbRu15qW6 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 прискорбно, раньше была тишина и дружелюбие. что стряслось, високосный год виноват никак? )) Не, у нашего "великого творца" просто окончательно крышу сорвало от чувства собственной шикарности)) Не удивлюсь если он скоро заявит что вобще Релики у него из головы идеи для ДоВа воровали. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] уйти на пенсию Ему в дурку пора уйти. Срочно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Чет Михаэль разошёлся сегодня с пикчами :) А Грорка чего-то сегодня небыло видно,притих наверное,готовит что-то взрывное и море Дакки впридачу Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 "одним" словом - "SPERDOBEYSYA"shell, AP 13, S 15, R 128 kb\", very blast так и донат скоро захочется я тут глянул на список файлов новой озвучки. оттуда ведь не только Хаос будет взят? гвардам и СМ не помешала бы свежая струя озвучка. девок жаль нет раз пошла такая пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) я тут глянул на список файлов новой озвучки. оттуда ведь не только Хаос будет взят? гвардам и СМ не помешала бы свежая струя озвучка. девок жаль нет раз пошла такая пьянка... Я что-то пропустил,или уже девок в Маринады берут? O_o Или ты про боевых сестричек? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 конечно про сестричек. амазонки и церковный балаган решительно не дают мне именовать их прилично и обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А Грорка чего-то сегодня небыло видно,притих наверное,готовит что-то взрывное и море Дакки впридачу Может пока вы по форумам злорадствуете он пиво пьёт. И с девушкой гуляет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может пока вы по форумам злорадствуете он пиво пьёт. И с девушкой гуляет. В) Уорков нет девушек, они спорами размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уорков нет девушек, они спорами размножаются. Это ваховские орки размножаются спорами, а он к ним не относится. На что явно указывает его ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Твоими работами? Я "твои" модели уже Варп знает какой раз до ума довожу. Ты временами такие ляпы в ОЕ делаешь что просто челюсть под стол выпадает. Начиная с того что банально FX не правильно в motion'ах прикрепляешь и заканчивая анимацией, которую ты зачастую делаешь "тяп-ляп". Может мне напомнить тебе про "spawn" ЛоКа? Который мне пришлось вобще на 85% переделывать. А? Или грейтора Слаанеш, которому ты якобы доделал анимацию, а в итоге все как было ниже плинтуса, так и осталось. Ах да, демонхост твой... который псайкер с рогами. Это видимо очень долгий труд пришить рога к псайкеру и поменять ссылки на FX в ОЕ. В этом треде только одна болезнь. Зеленокожая такая. Сидит здесь и умничает по поводу и без. Ее видимо действительно надо лечить. Огнеметом. ;) Срач знатный спору нет , но прошу меня в нем не касатся) Я конечно не спорю что LOC с анимирован ужасно , но что конкретно ты переделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я конечно не спорю что LOC с анимирован ужасно , но что конкретно ты переделал? Там был багованный Спаун. Лок сначала проваливался под землю, совершал какието странные телодвижения там и только потом уже вылезал как полагается. [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Плюс я привел масштаб в порядок. Теперь нет нужды его масштабировать через луа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А понятно , вот помнится когда я закончил его анимацию обратил внимание что масштаб у модели не дововский) , а скелет на котором сидела модель нельзя вот так взять и отмасштабировать как нужно ( после импорта из игры уже можно спокойно менять, что собственно я и предложил грорку в его теме по изменению размеров ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения