GrOrc Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ГрОрк, у тебя проблемы с русским языком? Или с его восприятием? Потому что создается ощущение что я общаюсь вобще с человеком который гдето в своем мире живет. Да ну? И в каком же это я отдельном мире живу, в котором у тебя такой свободный доступ. ;) Мне право невдомёк, что это за мир такой. Может просветишь меня? ;) Видимо там живет такой зеленый зверь, под названием TWM, и великий Эхо туда свободно наведывается периодически и дергает его за вымя. ;) Видимо это очень удобный такой и дружественный к любым посетителям мир. :) Не то, что любимый тобой варп, где живут какие-то злобные насквозь больные люди с непомерно завышенным ЧСВ, манией заговоров и прочая и прочая (завороженно слушаем откровения Великого Эхо-Варсмита, искательно заглядывая ему в рот). И только ты один в нем добрый и пушистый такой хаосит... ;) Спасибо, Эхо. Даже не ожидал, что ты сегодня меня так рассмешишь. Я думал, что Циларне -- это самый крутой парень на свете в некотором смысле. :) Оказывается я был наивен и ошибался. Видимо я забыл, что в этом Мире всегда можно найти явление еще круче. Беседа меня развлекла и была очень познавательной... Всех благ. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) 1. Если ты брал созданную им модель, то даже если ты потом переделал её как бог черепаху, всё равно правильно будет упомянуть имя создателя. Думаю так. Вкратце: Он эти модели не делал. А всего лишь сделал для них ОЕ код (файл в котором настроены анимации и их взаимодействие с игрой), местами очень косячный. Потом хвалился на форуме что довел их до ума и теперь там все высочайшего качества. Я исправил те косяки что он там сделал. Что за цирк тут ГрОрк по этому поводу ломал я лично не понимаю. Видимо признание своих ошибок для него чтото вроде плевка в лицо. А это все отвлекающий маневр. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вкратце: Если "вкратце", то ты даже представления не имеешь, что я там реально делал. Мои постоянные ссылки на "OE-код" (слова, которые ты опять же копируешь с меня), это лишь весьма краткое описание того, что я реально делал. ОЕ-кодом во многих случаях там не ограничивается. Вот как раз LoC, KoS и GUO -- это и есть яркие примеры моей работы подобного уровня, где OE-код только малая часть сделанного. Там сделаны и WHM и WHE файлы лично мной. Ты брал эти файлы к себе из моего TMW как есть и ничего ты в них ни грана не делал, что подтверждается простой проверкой моей подписи, даты и размера файлов и отысканием этих же файлов в TWM. Он эти модели не делал. А всего лишь сделал для них ОЕ код (файл в котором настроены анимации и их взаимодействие с игрой), местами очень косячный. Да что ты? И как же там моя подпись тогда оказалась? Особенно в WHM-файлах, которые ни разу не являются OE-кодом. Косячный говоришь? А почему же ты так спешил их притырить от меня такого косячного? Так спешил, что даже клянчил у меня эти файлы до их официального выхода в TWM. Что? Сейчас будешь орать, что не было такого? Ты может быть хочешь, чтобы я наши старые письма обнародовал из лички. Тебе оно надо? Потом хвалился на форуме что довел их до ума и теперь там все высочайшего качества. Я исправил те косяки что он там сделал. Мне как бы вообще-то есть чем хвалиться, потому что именно в TWM многие важные модели DoW Community впервые увидели свет и причем именно благодаря работе такого старого болезного GrOrc-а. Потом приходят всякие Циларне и Эхо-Варсмиты, тупо тырят мою работу, даже не говоря спасибо. Но это еще ладно -- они потом приходят ко мне в темы на форумах и разводят там срачи с личными грязными нападками и инсинуациями. Причем с эдаким "тонким" поливанием дерьмом моей работы, хотя сами же эту саму работу берут как есть и хавают с аппетитом. GrOrc все это долго и мудро терпит и кладет на это болт с прибором. И вот когда наглость Эхо-Варсмитов уже переходит всякие границы, GrOrc просто приходит и без особых наездов рассказывает голую правду о том что было, кто, как и над чем работал и кто чью работу реально юзает с документальными подтверждениями этого. Наш бравый Хаосит в ответ жутко воет и срется, орет про какое-то мифическое ЧСВ, теорию заговора, чью-то больную голову и еще при этом даже удивляется: Что за цирк тут ГрОрк по этому поводу ломал я лично не понимаю. Видимо признание своих ошибок для него чтото вроде плевка в лицо. А это все отвлекающий маневр. И что характерно Эхо-Варсмит таки пытается приписать себе чужую работу. Как это знакомо. Эхо-Варсмит удивляется, чего это вдруг GrOrc-а пробило на рассказ обо всем этом. И это через столько лет свободного тырения Варсмитом всего, что было прибито и не прибито гвоздями в DoW Community. Объясняю: да вот просто так к слову пришлось в ответ на очередную наглость Варсмита. Поднимитесь вверх по мессагам. Мод Варсмита справедливо назвали фан-модом. Но это же ну прям такая неправда. ;) Ну прям как и все остальное, что GrOrc тут наговорил выше. ;) Почему наговорил? Да вот как-то так пошло поехало слово за слово. Для меня то все о чем я рассказал -- это все обычные очевидные повседневные вещи. Все-таки 5 лет в DoW-моддинге для меня даром не прошли. Если бы Эхо-Варсмит был хоть чуть-чуть корректнее к людям, то мо быть я и дальше бы молчал в трубочку и как обычно плевал бы на его оголтелое тырение всего и вся, чем он давно уже прославился в нашей моддерской среде. ;) Мне и сейчас плевать на это. Мне в принципе не особо интересны разборки о том, кто что сделал. Но вот когда люди (?) начинают себя вести совсем уже нагло и при этом тупо прилюдно врать, как это делал в свое время Циларне, и как это сейчас уже делает Варсмит, то тут уж извините -- из меня начинает переть мое правдолюбие. И я начинаю вспоминать реальных авторов юнитов и кто какой вклад в них сделал. Мой вклад у многих на компах бодро бегает в виде TWM и "косяков" в нем настолько мало как дай бог каждому DoW-моду. И всегда можно узнать мою работу, просто заглянув в сам TWM и в состав его файлов за моими подписями. И да, Варсмит. Сообщаю тебе страшную тайну. GrOrc далеко не только OE-кодер, как он сам всегда о себе говорит для простоты. Многие его работы выходят далеко за рамки OE-кодинга. Но объяснять это тебе я тут не буду, а то будешь опять как попка повторять за дядей то, чего толком не понял и в чем сам не разбирался. И если соберёшься опять обвинять меня тут во лжи, то для начала объясни тут людям, как моя подпись "Alexander" попала в якобы "исправленные тобой" файлы. Причем в файлы сложных ключевых юнитов типа великих демонов и убер-танков. Причем подпись попала не только в WHE- (ОЕ-код), но и WHM-(3D модель и ее анимации) файлы... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Что за адовый бред? Какая еще попытка присвоить авторство? Я сказал что взял модель ЛоКа из ТВМа, в которой были косяки и довел ее до ума. Сейчас. В течении января. Ты вобще штоле упоротый? Изменено 4 марта, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) На данный момент в моей версии которая на моем харде акромя КоСа и ЛоКа нет ничего чего бы косались твои руки. Да мне в общем пофиг что ты сейчас там у себя трешь и подтираешь. Факт, что ты ты прескойкойно долго юзал и юзаешь по сей день мою работу в чистом виде и нехилом количестве, радуешься жизни от этого, на разу не сказав даже эелементарного спасибо за это. Твои замечания о якобы глюках в моей работе просто смешны. Люди играют в TWM уже долгое время и могут сами убедиться, что твои слова -- это полный бред и наглое враньё. Юниты в TWM ведут себя хорошо. Можно даже не залезая в файлы, узнать моих юнитов по их поведению, составу звуков и FX, реакции на уникальные абилки и многому другому. Ты можешь сколько угодно орать, какой ты крутой и как ты фиксишь мои фиксы (вот ведь бред :) -- перефиксивать уже пофиксенное ;) -- это же еще додуматься надо такое утверждать, :) и кстати, меня даже радует, что это фактически значит с твоей стороны таки просто признать, что ты все же тырил файлы у меня из TWM в заметном количестве, а потом извращал их как тебе нравилось -- и ты это гордо называешь "доведением до ума"... ню ню... ;)). Никому кроме тебя болезного это тут не интересно. Моддерам это по фиг, потому что они все равно каждый уткнуты мордой в свой собственный проект и мало что видят вокруг. Когда большинство из них тырят чужие юниты, то многие из них даже не интересуются, кто делал и переделывал 3D-модели этих юнитов, их анимации, их OE- и AE-код. Просто тырят и прикручивают их в свой мод абы как. И только таким людям как я интересно отдать дань уважения чужому труду. Я всегда указываю у себя в ридми источник каждой очередной модели, а огромное количество разнообразной работы по нарождающемуся юниту делаю сам. Игрокам это по фиг, потому что они все равно не отличат кто, что и как делал или фиксил, если специально в это пальцем не ткнуть. И даже если ткнуть. Ну хмыкнут, скажут "cool," и пойдут дальше играть. Им и так хорошо. Лишь бы работало, блестело, взрывлось и разлеталось. Тонкости поведения юнитов, которые я сделал в TWM можно заметить только на контрасте с тем, что было с ними раньше. А для этого надо видеть оригинал юнита, который многие и не видели. А уж юниты TWM типа LoC, KoS, GUO, Grot Stompa вообще были выпущены в игру впервые и их даже не с чем сравнить. К чему был весь этот флейм? Ну как-то вот сам разгорелся по воспоминаниям о реальной моддерской работе. И по субъективизму ее оценок людьми со стороны. Заодно вспомнили кто, что и у кого притыривал. ;) А по ходу я просто показал людям реальную цену многим твоим заявам, и всяким нездравым предъявам ко мне лично. В сути вещей, и что тут было правда, а что ложь люди сами разберутся на своем собственном опыте, тем кому это будет реально интересно... А по большому счету все это вообще не важно. DoW -- это всего лишь неплохая игра. А DoW моддинг всего-лишь нездравое компьютерное хобби. Для меня оно похоже скоро подойдет к концу. Устал я уже от всего этого идиотизма. Оставлю DoW моддинг в надежных руках таких великих людей с большой пребольшой буквы как Варсмит, Циларне и им подобных гениев. ;) P.S. Для непонятливых надо объяснять два раза. Поэтому еще раз поясню суть прошедшего флейма. Циларне и Варсмита порицают не за то, что они "воруют" (в большинстве значимых случаев чужую работу юзать никто не запрещает, WH и IDH редкие исключения), читай -- используют чужую работу, которую они не в состоянии сделать сами, а за то как они ведут себя по отношению к тем, чью работу используют. Ведут они себя порой премерзко. Им мало чью-то работу притырить, им надо еще обязательно и авторов попытаться в дурном свете выставить. И это при том, что работу этих самых авторов они юзают невозбранно и сами повторить подобную работу не в состоянии. А уж про элементарное спасибо в кредитсах и говорить нечего. Циларне на такое согласился только после вселенского скандала и то, только потому, что на западе все-таки есть понятия о всяких правилах и о вежливости, и ему было чего опасаться при несоблюдении. Ну а уж нашим отечественным притыривальщикам сам черт не брат. С такими как Варсмит говорить о порядочном поведении по отношению к своим братьям в телогрейках видимо просто смешно. И уж точно бесполезно. Но знающие люди то знают реальную цену скиллам таких "гениев", и чего они реально делали и могут делать... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А что плохого в тыринге? Ты же русский человек, а воровство - ниотъемлимая часть русского менталитета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) блджад. устал читать "без обид" просить не буду, все равно бесполезно: -стены текста в темах ТВМ напоминают блог Официального Разработчика(тм) -подробности запила моделек и пр - впечатление, что никто не ценит усилия, маловато общения. лаконичность нужна -после чтения Оффициальных Тем ТВМ интерес к этому моду исчез -настоящий взрослый человек, думаю, не стал бы разводить килобайты текстов и постов и сраться по мелочам, как выше. впечатление что 40 лет-возраст тела. вбросил по сабжу: у ИГ действительно проблемы с хаосом. лазхищи нарезают леманы на ломтики. виндикаторы пилить нечем, это беда для пехоты, в основном для пехоты -мб добавить ванкуишер, еще мамонт-танки нецелесообразны? дать мантикоре абилку "хантер-киллер" ? -еретически прикрутить к сквадам пихотов расчет ХБ, ограничить размер толпы до ~12, вернуть миномет? -спецотряд годен только на снайперов, мельты/плазмы лучше давать касркинам, они хоть в инвизе, их не вырежут в 2 плевка, мб заменить конкретно на снайперов? абилок то все равно нет особых -девилдог не помешал бы наверное, больше орудий для сентинеля(как в Пок), мультилазер малополезен -раз вернулась авиация, подкрутить мельтабомбы, только без ковровой выкладки кирпичей, лучше одну и точненько, чугунненько на башню -Панишеру мб заменить спонсонмельты на спонсонплазму, в лобик лазку\мультимелту(если вообще была, забыл, в пок давно не играл) -заменить тундру на аналогичный Демолишер/Конкуерор...у которого пушка/снаряд "Нова" и ему в спонсоны сунуть мельты. правда если появится девилдог, это может и не понадобиться увеличение капа техники может решить часть проблем, а то либо леманы и хеллы, либо лаздестроеры и артиллерия, паровой каток гвардии ну никак не выходит антититан у СМ? Терминус ЛР же. мб гденибудь у него автограв Вентаниуса начеркан а так удручает превозмагание против бывших братьев. ХБ позже, танки позже. Верни мне легионы, Жиллиман!!! чуть не забыл, Кузнец, если ломают эльфы и пр, почему бы не дать кому-нибудь ответственному и умелому допиливать новые(относительно ванилки) юниты и сбалансировать под ДП? те же елдары неплохи в Ревайзеде, например. ну ты понел ))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чуваки, читаю ваши сообщения - просто плачу. Два взрослых, умных человека, а выглядите, как 2 школьника, не поделивших яблоко :image187: . А ведь все мы - одно сообщество. Давайте жить дружно. Поделитесь с друг другом контентом и закройте тему. P.S. GrOrk, ты случайно не агитатор с площадей? Столько эмоций, смайликов, а про длину сообщеня я вообще молчу - тебе бы речи президенту писать или книги. P.P.S. что все еще выглядит королем и причем не голым. Человек не может быть голым вообще. Кожа - природная одежда человека. А тело - совершенно. Так что все мы в совершенных нарядах от самой природы. P.P.P.S Что то меня на философию и спокойствие потянуло.... P.P.P.P.S Что то слишком много постскриптумов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Устал я уже от всего этого идиотизма. Оставлю DoW моддинг в надежных руках Дорогие форумчане: я устал, я ухожу. P.S. Врёт небось. P.P.S. Срочно пишем слёзную петицию остаться. Ведь если бы не он и если бы не он, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дорогие форумчане: я устал, я ухожу. P.S. Врёт небось. P.P.S. Срочно пишем слёзную петицию остаться. Ведь если бы не он и если бы не он, то... Как же мы будем без КАЧЕСТВЕННОГО контента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 выглядите, как 2 школьника, не поделивших яблоко Орк же. "Вы что, хотите стырить то, что было уже по-честному стырено? ... Ну это уже просто жадность, да. Сейчас я на форум Дакку пошлю..." И вообще: если орк не сражается, значит он уже сдох. Проблема в том, что сражается он не со своим ручным змеем и не со своим ЧСВ, а с окружающими, активно провоцируя их на ругань. Тем и живёт, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) антититан у СМ? Терминус ЛР же. мб гденибудь у него автограв Вентаниуса начеркан а так удручает превозмагание против бывших братьев. ХБ позже, танки позже. Верни мне легионы, Жиллиман!!! Я и пишу, получается, что Хаос в разы технологически продвинутей нежели имперцы. А так, надо СМам добавить Вентриса на демоническом паровозе и усё, кирдык хаоситам :) Ну или Калгара, похлопывающим десятипудовым Кодексом мимопробегающих хаоситов. И напоследок: кто за то, чтобы дать Грорку модераторские права? :D Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И напоследок: кто за то, чтобы дать Грорку модераторские права? Я, я за! Пусть заведёт свой собственный блог и модерирует всех неугодных по самое нехочу. Заодно наконец-то обзаведётся любящими поклонниками. А на форуме модератор должен иметь "железную волю, стальные нервы и ВОТ ТАКИЕ медные яйца". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) по поводу ИГ, мне кажется надо добавить им юнит рукопашного боя, ибо рукопашка у них ток Огрины и то на последнем тире, с жестким лимитом. по поводу выяснения отношений, Грорк случаем не еврей??) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Enot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 надо СМам добавить Вентриса на демоническом паровозе Боюсь, что тогда СМы будут всех ногибать. Ибо КРОВЬМЯСОКИШКИРАСШИБУЗАИМПЕРАТОРА!!!!!!! По теме: согласен, ИГ шникам нужен хороший рукопашный юнит. Либо Что-то с очень большой скорострельностью, дальностью и мощностью (чтоб с расстояния сносить тяжёлых рукопашников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 по поводу ИГ, мне кажется надо добавить им юнит рукопашного боя, ибо рукопашка у них ток Огрины и то на последнем тире, с жестким лимитом. Какой например кодексный рукопашный юнит, кроме бронированных коняшек и опять же огринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Очередная простыня пафосного текста Ему огромное количество народа в его треде на баги указывает, а он мне про качество заливает. Я ему говорю, что модели с конца декабря начали улучшаться, он мне про ноябрь талдычит. Не устал еще расписываться в своем абсолютно неадекватном поведении? Теперь я понимаю почему у нас такой бардак в образовании, потому что в преподаватели пускают вот таких напыщенных, безмозглых идиотов, у которых нарцисизм в самой запущенной, терминальной стадии. И не надо тут делать вид мол публика тебя поддерживает и ты такой Ленин на броневике, толкающий речь. Публика уже видела все твои унылые высеры и твое абсолютно невменяемое поведение. И все уже давно в курсе твоей фирменной шизы, просто стараются не трогать такое дерьмо как ты, чтобы не воняло. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Проблем с рукопашниками уже будет меньше у ИГ. Мантикора с повышенной дальностью будет их неплохо снимать. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 и ты такой Ленин на броневике, толкающий речь Ну хоть Ленина не трожте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А можно что-нибудь сделать с ИИ СМов? Он обожает купить максимум девастаторов, дать им плазмапушки и водить толпой, в результате пехотой к ним просто не подойти, техника тоже страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Он обожает купить максимум девастаторов, дать им плазмапушки и водить толпой, в результате пехотой к ним просто не подойти, техника тоже страдает. Дык эффективно же. АИ выбирает из таблицы оружия самое эффективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Но хоть ограничить его как-то можно? А то 1/2 карты на 4 игрока полностью покрытая девастаторами с плазмой - не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Но хоть ограничить его как-то можно? А то 1/2 карты на 4 игрока полностью покрытая девастаторами с плазмой - не смешно. Понижу немного приоритет плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Понижу немного приоритет плазмы. Хвала Богам Хаоса наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я и пишу, получается, что Хаос в разы технологически продвинутей нежели имперцы. арсенал поболее, это были Легионы с титанами, авиацией и тп. а тут у нас куцые ордена, недостающее заменяют Верой и Пафосом и плазмой. зато у них хищи с произвольным обвесом. для желающих(играющих по сети особенно) можно тестово добавить "Вихрю" хантеркиллер хаос действительно давит всей массой, кстати а почему только дредами, виндиками и хищами? где остальные? хорошо таки что ИИ не умеет выбирать марки, был бы Ад и Кадия плазмадевастаторы это жестоко, против СМ расой без артиллерии играть нереально, елдарами и орками - ода Садох-Мазоху. впрочем гвардами тоже, массой наконец задавят всю ИГшную технику Проблем с рукопашниками уже будет меньше у ИГ. Мантикора с повышенной дальностью будет их неплохо снимать нене, это же ПВО\антитех, его против пехоты пользовать, что дробовиком комаров гонять, разве что дальность прибавить и хантеркиллер прикрутить, или дей-но "одновременный запуск по площади", как у тау если добавлять антипех, кроме гидры больше предложить нечего, с абилкой +к скорострельности на 5сек/барраж как у дреда в дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения