Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

ГрОрк, у тебя проблемы с русским языком? Или с его восприятием? Потому что создается ощущение что я общаюсь вобще с человеком который гдето в своем мире живет.

Да ну? И в каком же это я отдельном мире живу, в котором у тебя такой свободный доступ. ;) Мне право невдомёк, что это за мир такой. Может просветишь меня? ;) Видимо там живет такой зеленый зверь, под названием TWM, и великий Эхо туда свободно наведывается периодически и дергает его за вымя. ;) Видимо это очень удобный такой и дружественный к любым посетителям мир. :) Не то, что любимый тобой варп, где живут какие-то злобные насквозь больные люди с непомерно завышенным ЧСВ, манией заговоров и прочая и прочая (завороженно слушаем откровения Великого Эхо-Варсмита, искательно заглядывая ему в рот). И только ты один в нем добрый и пушистый такой хаосит... ;)

Спасибо, Эхо. Даже не ожидал, что ты сегодня меня так рассмешишь. Я думал, что Циларне -- это самый крутой парень на свете в некотором смысле. :) Оказывается я был наивен и ошибался. Видимо я забыл, что в этом Мире всегда можно найти явление еще круче. Беседа меня развлекла и была очень познавательной...

Всех благ.

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Если ты брал созданную им модель, то даже если ты потом переделал её как бог черепаху, всё равно правильно будет упомянуть имя создателя. Думаю так.

Вкратце:

Он эти модели не делал. А всего лишь сделал для них ОЕ код (файл в котором настроены анимации и их взаимодействие с игрой), местами очень косячный. Потом хвалился на форуме что довел их до ума и теперь там все высочайшего качества. Я исправил те косяки что он там сделал.

Что за цирк тут ГрОрк по этому поводу ломал я лично не понимаю. Видимо признание своих ошибок для него чтото вроде плевка в лицо. А это все отвлекающий маневр.

Изменено пользователем _Warsmith_

Вкратце:

Если "вкратце", то ты даже представления не имеешь, что я там реально делал. Мои постоянные ссылки на "OE-код" (слова, которые ты опять же копируешь с меня), это лишь весьма краткое описание того, что я реально делал. ОЕ-кодом во многих случаях там не ограничивается. Вот как раз LoC, KoS и GUO -- это и есть яркие примеры моей работы подобного уровня, где OE-код только малая часть сделанного. Там сделаны и WHM и WHE файлы лично мной. Ты брал эти файлы к себе из моего TMW как есть и ничего ты в них ни грана не делал, что подтверждается простой проверкой моей подписи, даты и размера файлов и отысканием этих же файлов в TWM.

Он эти модели не делал. А всего лишь сделал для них ОЕ код (файл в котором настроены анимации и их взаимодействие с игрой), местами очень косячный.

Да что ты? И как же там моя подпись тогда оказалась? Особенно в WHM-файлах, которые ни разу не являются OE-кодом. Косячный говоришь? А почему же ты так спешил их притырить от меня такого косячного? Так спешил, что даже клянчил у меня эти файлы до их официального выхода в TWM. Что? Сейчас будешь орать, что не было такого? Ты может быть хочешь, чтобы я наши старые письма обнародовал из лички. Тебе оно надо?

Потом хвалился на форуме что довел их до ума и теперь там все высочайшего качества. Я исправил те косяки что он там сделал.

Мне как бы вообще-то есть чем хвалиться, потому что именно в TWM многие важные модели DoW Community впервые увидели свет и причем именно благодаря работе такого старого болезного GrOrc-а. Потом приходят всякие Циларне и Эхо-Варсмиты, тупо тырят мою работу, даже не говоря спасибо. Но это еще ладно -- они потом приходят ко мне в темы на форумах и разводят там срачи с личными грязными нападками и инсинуациями. Причем с эдаким "тонким" поливанием дерьмом моей работы, хотя сами же эту саму работу берут как есть и хавают с аппетитом. GrOrc все это долго и мудро терпит и кладет на это болт с прибором. И вот когда наглость Эхо-Варсмитов уже переходит всякие границы, GrOrc просто приходит и без особых наездов рассказывает голую правду о том что было, кто, как и над чем работал и кто чью работу реально юзает с документальными подтверждениями этого. Наш бравый Хаосит в ответ жутко воет и срется, орет про какое-то мифическое ЧСВ, теорию заговора, чью-то больную голову и еще при этом даже удивляется:

Что за цирк тут ГрОрк по этому поводу ломал я лично не понимаю. Видимо признание своих ошибок для него чтото вроде плевка в лицо. А это все отвлекающий маневр.

И что характерно Эхо-Варсмит таки пытается приписать себе чужую работу. Как это знакомо. Эхо-Варсмит удивляется, чего это вдруг GrOrc-а пробило на рассказ обо всем этом. И это через столько лет свободного тырения Варсмитом всего, что было прибито и не прибито гвоздями в DoW Community. Объясняю: да вот просто так к слову пришлось в ответ на очередную наглость Варсмита. Поднимитесь вверх по мессагам. Мод Варсмита справедливо назвали фан-модом. Но это же ну прям такая неправда. ;) Ну прям как и все остальное, что GrOrc тут наговорил выше. ;) Почему наговорил? Да вот как-то так пошло поехало слово за слово. Для меня то все о чем я рассказал -- это все обычные очевидные повседневные вещи. Все-таки 5 лет в DoW-моддинге для меня даром не прошли. Если бы Эхо-Варсмит был хоть чуть-чуть корректнее к людям, то мо быть я и дальше бы молчал в трубочку и как обычно плевал бы на его оголтелое тырение всего и вся, чем он давно уже прославился в нашей моддерской среде. ;) Мне и сейчас плевать на это. Мне в принципе не особо интересны разборки о том, кто что сделал. Но вот когда люди (?) начинают себя вести совсем уже нагло и при этом тупо прилюдно врать, как это делал в свое время Циларне, и как это сейчас уже делает Варсмит, то тут уж извините -- из меня начинает переть мое правдолюбие. И я начинаю вспоминать реальных авторов юнитов и кто какой вклад в них сделал. Мой вклад у многих на компах бодро бегает в виде TWM и "косяков" в нем настолько мало как дай бог каждому DoW-моду. И всегда можно узнать мою работу, просто заглянув в сам TWM и в состав его файлов за моими подписями.

И да, Варсмит. Сообщаю тебе страшную тайну. GrOrc далеко не только OE-кодер, как он сам всегда о себе говорит для простоты. Многие его работы выходят далеко за рамки OE-кодинга. Но объяснять это тебе я тут не буду, а то будешь опять как попка повторять за дядей то, чего толком не понял и в чем сам не разбирался. И если соберёшься опять обвинять меня тут во лжи, то для начала объясни тут людям, как моя подпись "Alexander" попала в якобы "исправленные тобой" файлы. Причем в файлы сложных ключевых юнитов типа великих демонов и убер-танков. Причем подпись попала не только в WHE- (ОЕ-код), но и WHM-(3D модель и ее анимации) файлы...

Что за адовый бред? Какая еще попытка присвоить авторство?

Я сказал что взял модель ЛоКа из ТВМа, в которой были косяки и довел ее до ума. Сейчас. В течении января.

Ты вобще штоле упоротый?

На данный момент в моей версии которая на моем харде акромя КоСа и ЛоКа нет ничего чего бы косались твои руки.

Да мне в общем пофиг что ты сейчас там у себя трешь и подтираешь. Факт, что ты ты прескойкойно долго юзал и юзаешь по сей день мою работу в чистом виде и нехилом количестве, радуешься жизни от этого, на разу не сказав даже эелементарного спасибо за это. Твои замечания о якобы глюках в моей работе просто смешны. Люди играют в TWM уже долгое время и могут сами убедиться, что твои слова -- это полный бред и наглое враньё. Юниты в TWM ведут себя хорошо. Можно даже не залезая в файлы, узнать моих юнитов по их поведению, составу звуков и FX, реакции на уникальные абилки и многому другому. Ты можешь сколько угодно орать, какой ты крутой и как ты фиксишь мои фиксы (вот ведь бред :) -- перефиксивать уже пофиксенное ;) -- это же еще додуматься надо такое утверждать, :) и кстати, меня даже радует, что это фактически значит с твоей стороны таки просто признать, что ты все же тырил файлы у меня из TWM в заметном количестве, а потом извращал их как тебе нравилось -- и ты это гордо называешь "доведением до ума"... ню ню... ;)). Никому кроме тебя болезного это тут не интересно. Моддерам это по фиг, потому что они все равно каждый уткнуты мордой в свой собственный проект и мало что видят вокруг. Когда большинство из них тырят чужие юниты, то многие из них даже не интересуются, кто делал и переделывал 3D-модели этих юнитов, их анимации, их OE- и AE-код. Просто тырят и прикручивают их в свой мод абы как. И только таким людям как я интересно отдать дань уважения чужому труду. Я всегда указываю у себя в ридми источник каждой очередной модели, а огромное количество разнообразной работы по нарождающемуся юниту делаю сам. Игрокам это по фиг, потому что они все равно не отличат кто, что и как делал или фиксил, если специально в это пальцем не ткнуть. И даже если ткнуть. Ну хмыкнут, скажут "cool," и пойдут дальше играть. Им и так хорошо. Лишь бы работало, блестело, взрывлось и разлеталось. Тонкости поведения юнитов, которые я сделал в TWM можно заметить только на контрасте с тем, что было с ними раньше. А для этого надо видеть оригинал юнита, который многие и не видели. А уж юниты TWM типа LoC, KoS, GUO, Grot Stompa вообще были выпущены в игру впервые и их даже не с чем сравнить.

К чему был весь этот флейм? Ну как-то вот сам разгорелся по воспоминаниям о реальной моддерской работе. И по субъективизму ее оценок людьми со стороны. Заодно вспомнили кто, что и у кого притыривал. ;) А по ходу я просто показал людям реальную цену многим твоим заявам, и всяким нездравым предъявам ко мне лично. В сути вещей, и что тут было правда, а что ложь люди сами разберутся на своем собственном опыте, тем кому это будет реально интересно... А по большому счету все это вообще не важно. DoW -- это всего лишь неплохая игра. А DoW моддинг всего-лишь нездравое компьютерное хобби. Для меня оно похоже скоро подойдет к концу. Устал я уже от всего этого идиотизма. Оставлю DoW моддинг в надежных руках таких великих людей с большой пребольшой буквы как Варсмит, Циларне и им подобных гениев. ;)

P.S. Для непонятливых надо объяснять два раза. Поэтому еще раз поясню суть прошедшего флейма. Циларне и Варсмита порицают не за то, что они "воруют" (в большинстве значимых случаев чужую работу юзать никто не запрещает, WH и IDH редкие исключения), читай -- используют чужую работу, которую они не в состоянии сделать сами, а за то как они ведут себя по отношению к тем, чью работу используют. Ведут они себя порой премерзко. Им мало чью-то работу притырить, им надо еще обязательно и авторов попытаться в дурном свете выставить. И это при том, что работу этих самых авторов они юзают невозбранно и сами повторить подобную работу не в состоянии. А уж про элементарное спасибо в кредитсах и говорить нечего. Циларне на такое согласился только после вселенского скандала и то, только потому, что на западе все-таки есть понятия о всяких правилах и о вежливости, и ему было чего опасаться при несоблюдении. Ну а уж нашим отечественным притыривальщикам сам черт не брат. С такими как Варсмит говорить о порядочном поведении по отношению к своим братьям в телогрейках видимо просто смешно. И уж точно бесполезно. Но знающие люди то знают реальную цену скиллам таких "гениев", и чего они реально делали и могут делать...

блджад. устал читать

"без обид" просить не буду, все равно бесполезно:

-стены текста в темах ТВМ напоминают блог Официального Разработчика(тм)

-подробности запила моделек и пр - впечатление, что никто не ценит усилия, маловато общения. лаконичность нужна

-после чтения Оффициальных Тем ТВМ интерес к этому моду исчез

-настоящий взрослый человек, думаю, не стал бы разводить килобайты текстов и постов и сраться по мелочам, как выше. впечатление что 40 лет-возраст тела.

вбросил

по сабжу: у ИГ действительно проблемы с хаосом. лазхищи нарезают леманы на ломтики. виндикаторы пилить нечем, это беда для пехоты, в основном для пехоты

-мб добавить ванкуишер, еще мамонт-танки нецелесообразны? дать мантикоре абилку "хантер-киллер" ?

-еретически прикрутить к сквадам пихотов расчет ХБ, ограничить размер толпы до ~12, вернуть миномет?

-спецотряд годен только на снайперов, мельты/плазмы лучше давать касркинам, они хоть в инвизе, их не вырежут в 2 плевка, мб заменить конкретно на снайперов? абилок то все равно нет особых

-девилдог не помешал бы наверное, больше орудий для сентинеля(как в Пок), мультилазер малополезен

-раз вернулась авиация, подкрутить мельтабомбы, только без ковровой выкладки кирпичей, лучше одну и точненько, чугунненько на башню

-Панишеру мб заменить спонсонмельты на спонсонплазму, в лобик лазку\мультимелту(если вообще была, забыл, в пок давно не играл)

-заменить тундру на аналогичный Демолишер/Конкуерор...у которого пушка/снаряд "Нова" и ему в спонсоны сунуть мельты. правда если появится девилдог, это может и не понадобиться

увеличение капа техники может решить часть проблем, а то либо леманы и хеллы, либо лаздестроеры и артиллерия, паровой каток гвардии ну никак не выходит

антититан у СМ? Терминус ЛР же. мб гденибудь у него автограв Вентаниуса начеркан

а так удручает превозмагание против бывших братьев. ХБ позже, танки позже. Верни мне легионы, Жиллиман!!!

чуть не забыл, Кузнец, если ломают эльфы и пр, почему бы не дать кому-нибудь ответственному и умелому допиливать новые(относительно ванилки) юниты и сбалансировать под ДП? те же елдары неплохи в Ревайзеде, например. ну ты понел )))

Изменено пользователем MadShagrillo

Чуваки, читаю ваши сообщения - просто плачу. Два взрослых, умных человека, а выглядите, как 2 школьника, не поделивших яблоко :image187: . А ведь все мы - одно сообщество. Давайте жить дружно. Поделитесь с друг другом контентом и закройте тему.

P.S. GrOrk, ты случайно не агитатор с площадей? Столько эмоций, смайликов, а про длину сообщеня я вообще молчу - тебе бы речи президенту писать или книги.

P.P.S.

что все еще выглядит королем и причем не голым.

Человек не может быть голым вообще. Кожа - природная одежда человека. А тело - совершенно. Так что все мы в совершенных нарядах от самой природы.

P.P.P.S Что то меня на философию и спокойствие потянуло....

P.P.P.P.S Что то слишком много постскриптумов......

Устал я уже от всего этого идиотизма. Оставлю DoW моддинг в надежных руках
Дорогие форумчане: я устал, я ухожу.

P.S. Врёт небось.

P.P.S. Срочно пишем слёзную петицию остаться. Ведь если бы не он и если бы не он, то...

Дорогие форумчане: я устал, я ухожу.

P.S. Врёт небось.

P.P.S. Срочно пишем слёзную петицию остаться. Ведь если бы не он и если бы не он, то...

Как же мы будем без КАЧЕСТВЕННОГО контента?

выглядите, как 2 школьника, не поделивших яблоко
Орк же. "Вы что, хотите стырить то, что было уже по-честному стырено? ... Ну это уже просто жадность, да. Сейчас я на форум Дакку пошлю..." И вообще: если орк не сражается, значит он уже сдох. Проблема в том, что сражается он не со своим ручным змеем и не со своим ЧСВ, а с окружающими, активно провоцируя их на ругань. Тем и живёт, собственно.

антититан у СМ? Терминус ЛР же. мб гденибудь у него автограв Вентаниуса начеркан

а так удручает превозмагание против бывших братьев. ХБ позже, танки позже. Верни мне легионы, Жиллиман!!!

Я и пишу, получается, что Хаос в разы технологически продвинутей нежели имперцы.

А так, надо СМам добавить Вентриса на демоническом паровозе и усё, кирдык хаоситам :) Ну или Калгара, похлопывающим десятипудовым Кодексом мимопробегающих хаоситов.

И напоследок: кто за то, чтобы дать Грорку модераторские права? :D

Изменено пользователем Shadowclaw

И напоследок: кто за то, чтобы дать Грорку модераторские права?
Я, я за! Пусть заведёт свой собственный блог и модерирует всех неугодных по самое нехочу. Заодно наконец-то обзаведётся любящими поклонниками. А на форуме модератор должен иметь "железную волю, стальные нервы и ВОТ ТАКИЕ медные яйца". ;)

по поводу ИГ, мне кажется надо добавить им юнит рукопашного боя, ибо рукопашка у них ток Огрины и то на последнем тире, с жестким лимитом.

по поводу выяснения отношений, Грорк случаем не еврей??)

Изменено пользователем Enot

надо СМам добавить Вентриса на демоническом паровозе

Боюсь, что тогда СМы будут всех ногибать. Ибо КРОВЬМЯСОКИШКИРАСШИБУЗАИМПЕРАТОРА!!!!!!!

По теме: согласен, ИГ шникам нужен хороший рукопашный юнит. Либо Что-то с очень большой скорострельностью, дальностью и мощностью (чтоб с расстояния сносить тяжёлых рукопашников).

по поводу ИГ, мне кажется надо добавить им юнит рукопашного боя, ибо рукопашка у них ток Огрины и то на последнем тире, с жестким лимитом.

Какой например кодексный рукопашный юнит, кроме бронированных коняшек и опять же огринов?

Очередная простыня пафосного текста

Ему огромное количество народа в его треде на баги указывает, а он мне про качество заливает. Я ему говорю, что модели с конца декабря начали улучшаться, он мне про ноябрь талдычит.

Не устал еще расписываться в своем абсолютно неадекватном поведении?

Теперь я понимаю почему у нас такой бардак в образовании, потому что в преподаватели пускают вот таких напыщенных, безмозглых идиотов, у которых нарцисизм в самой запущенной, терминальной стадии. И не надо тут делать вид мол публика тебя поддерживает и ты такой Ленин на броневике, толкающий речь.

Публика уже видела все твои унылые высеры и твое абсолютно невменяемое поведение. И все уже давно в курсе твоей фирменной шизы, просто стараются не трогать такое дерьмо как ты, чтобы не воняло.

Проблем с рукопашниками уже будет меньше у ИГ. Мантикора с повышенной дальностью будет их неплохо снимать.

Изменено пользователем Shadowclaw

А можно что-нибудь сделать с ИИ СМов? Он обожает купить максимум девастаторов, дать им плазмапушки и водить толпой, в результате пехотой к ним просто не подойти, техника тоже страдает.

Он обожает купить максимум девастаторов, дать им плазмапушки и водить толпой, в результате пехотой к ним просто не подойти, техника тоже страдает.

Дык эффективно же. АИ выбирает из таблицы оружия самое эффективное.

Но хоть ограничить его как-то можно? А то 1/2 карты на 4 игрока полностью покрытая девастаторами с плазмой - не смешно.

Но хоть ограничить его как-то можно? А то 1/2 карты на 4 игрока полностью покрытая девастаторами с плазмой - не смешно.

Понижу немного приоритет плазмы.

Я и пишу, получается, что Хаос в разы технологически продвинутей нежели имперцы.

арсенал поболее, это были Легионы с титанами, авиацией и тп. а тут у нас куцые ордена, недостающее заменяют Верой и Пафосом и плазмой. зато у них хищи с произвольным обвесом. для желающих(играющих по сети особенно) можно тестово добавить "Вихрю" хантеркиллер

хаос действительно давит всей массой, кстати а почему только дредами, виндиками и хищами? где остальные?

хорошо таки что ИИ не умеет выбирать марки, был бы Ад и Кадия

плазмадевастаторы это жестоко, против СМ расой без артиллерии играть нереально, елдарами и орками - ода Садох-Мазоху. впрочем гвардами тоже, массой наконец задавят всю ИГшную технику

Проблем с рукопашниками уже будет меньше у ИГ. Мантикора с повышенной дальностью будет их неплохо снимать

нене, это же ПВО\антитех, его против пехоты пользовать, что дробовиком комаров гонять, разве что дальность прибавить и хантеркиллер прикрутить, или дей-но "одновременный запуск по площади", как у тау

если добавлять антипех, кроме гидры больше предложить нечего, с абилкой +к скорострельности на 5сек/барраж как у дреда в дов2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...