Ironheart Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вполне и так нормально смотрится. Вернуть шоле авиацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вполне и так нормально смотрится. Вернуть шоле авиацию... А может не надо? Юнит красивый, ничего не скажешь, но ради него возвращать убогую авиацию, имхо, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Авиация не сильно убогая, юзайте пак карт от анибиса. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129856 Изменено 12 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вернуть шоле авиацию... Возвращай. А баг с застряванием можно исправить, добавив прыжки ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 О круто! Надеюсь авиацию всетаки получится вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вполне и так нормально смотрится. Вернуть шоле авиацию... ну так да можно вернуть только дракону тимколор сделай а то текстурка чисто в стиле тысячи сыновей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Новая карта: Dead Estuary (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 если вернуть авиацию и хорошо сбалансировать, потом обязательно захочется впилить новые самолеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хеллбрута не будет, я так понимаю? Может сделать его как Венерейбл дреда для Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Будет, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хеллбрута не будет, я так понимаю? Может сделать его как Венерейбл дреда для Хаоса? 1. Там много органики. Долго анимировать. 2. Классический дредноут мне както больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я моделирую. Ты сажаешь на скелет дредноута. !? Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я моделирую. Ты сажаешь на скелет дредноута. !? Профит! У Хэллбрута левая рука (которая для рукопашного боя) сильно отличается от дредовской. У Дреда манипулятор, а у брута практически человеческая кисть в перчатке. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Если только сделать без анимации пальцев, просто кисть сжатую в кулак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Добавлена абилка Кровавое зелье для Ассассина Культа Крови. Увеличивает скорость и уменьшает урон от стрелковых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А у Хеллдрейка будут какие-нибудь абилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 По кодексу у него вроде ничего такого необычного нет. Разве только Демонфордж. Но я без понятия как его отобразить в рамках ДоВа. [ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ] Ну еще "It will not die". Которое вроде как убирает вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Демонфорж у него и Meteoric Descent. Первое можно сделать как увеличение урона наносимого и получаемого (или просто что бы ХП терялось). Для второго нужна будет отдельная анимация, наверное, что бы Хеллдрейк проносился через цель, нанося ей урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Думаю пока что ограничусь демонфоржем. Бонус к атаке и утечка здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1 анимация в него зашита, 2 тоже, но отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1 анимация в него зашита, 2 тоже, но отключена. Я там уже немного покопался. Прицеливание сделал (шея в горизонтале гнется), ОЕ чуток переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Тимколор Колеса Смерти. Изменено 14 января, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тимколор для Ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Зачет! Изменено 15 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Новая карта: Oderas Valley (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 красиво, но ценности колесу это не прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения