Enot Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Warpsmith, не планируешь расширить арсенал дециматора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 арсенал дециматора? Если ты про демонический механизм, то там довольно специфические апгрейды. Например конверсион бимер вобще не реализуем на движке ДоВа. Петарда Соулбурнер тоже крайне странная вещица. Только многоствольный лазер хоть както вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Если ты про демонический механизм, то там довольно специфические апгрейды. Например конверсион бимер вобще не реализуем на движке ДоВа. Петарда Соулбурнер тоже крайне странная вещица. Только многоствольный лазер хоть както вписывается. Про него). Ну тащем-то я так и думал, но все же решил спросить) вдруг ты этот момент просто упустил, а пушки эти клево бы смотрелись). Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Enot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Про него). Ну тащем-то я так и думал, но все же решил спросить) вдруг ты этот момент просто упустили, а пушки бы эти клево бы смотрелись). Возможно реализую. Как только придумаю что с соулбурнером делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Возможно реализую. Как только придумаю что с соулбурнером делать. будем ждать) соулбурнер мне как раз больше всего другого по описанию понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А что такого необычного у Соулбуренра? Стреляет не очень далеко, но радиус взрыва большой. По статам в настолке он как Havoc Launcher, только с рендингом (в дове можно отобразить большим максимальным уроном или улучшенным критом, если, конечно, там такое есть). В общем, против легкой пехоты. А конвершн бимер ему можно сделать просто как тяжелую дальнобойную артиллерию со слепой зоной. Пусть и фишка не сохранится, но зато в геймплейном плане будет полезно, ведь у ХСМ не так-то много подобной артиллерии, доступной всем. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А что такого необычного у Соулбуренра? Стреляет не очень далеко, но радиус взрыва большой. По статам в настолке он как Havoc Launcher, только с рендингом (в дове можно отобразить большим максимальным уроном или улучшенным критом, если, конечно, там такое есть). В общем, против легкой пехоты. А конвершн бимер ему можно сделать просто как тяжелую дальнобойную артиллерию со слепой зоной. Пусть и фишка не сохранится, но зато в геймплейном плане будет полезно, ведь у ХСМ не так-то много подобной артиллерии, доступной всем. Основная проблема как изобразить саму стрельбу. Единственное что мне приходит в голову так это нечто вроде красной варп-молнии вырывающейся из этой бочки и создающей небольшой взрыв в месте контакта с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вармпит раз в личке тебя нету то напишу здесь Варпсмит, дай свой скайп ты мне будешь четко говорить в режиме реального времени что хочешь получить и я сделаю все как ты скажешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Основная проблема как изобразить саму стрельбу. Единственное что мне приходит в голову так это нечто вроде красной варп-молнии вырывающейся из этой бочки и создающей небольшой взрыв в месте контакта с землей. Да, так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Варпсмит, понимаю, сейчас времени нет-из-за титана, но родилась пара задумок. Поиграл за ЧЛ и вот такой вопрос: может дреду ЧЛ тоже печати сделать: Например: Тзинч-хор.дальний бой и большая защита от дальних атак. Кхорн-больший рукопашный урон и бронька в ближнем бою. Нургл-сдерживающий огонь и реген небольшой - ину и анимация муххх :))) . Слаанеш-большая скорость и деморализация врага. И про турели: раз уж слаанешитам обломился соник-турель, может и нурглякам обломится турелька на базе этого нового слиземета? С Уважением, Konrad Kurze :) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Варпсмит, понимаю, сейчас времени нет-из-за титана, но родилась пара задумок. Поиграл за ЧЛ и вот такой вопрос: может дреду ЧЛ тоже печати сделать: Например: Тзинч-хор.дальний бой и большая защита от дальних атак. Кхорн-больший рукопашный урон и бронька в ближнем бою. Нургл-сдерживающий огонь и реген небольшой - ину и анимация муххх :))) . Слаанеш-большая скорость и деморализация врага. И про турели: раз уж слаанешитам обломился соник-турель, может и нурглякам обломится турелька на базе этого нового слиземета? С Уважением, Konrad Kurze :) не знаю реально ли это сделать, но задумка мне кажется хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Warpsmith, ты на моддб написал, что возможно сделаешь Красный Ужас тирам. Он же как бы именной герой, или ты сделаешь его подобие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не знаю реально ли это сделать, но задумка мне кажется хорошая) Согласен! Посмотрим что скажет автор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Warpsmith, ты на моддб написал, что возможно сделаешь Красный Ужас тирам. Он же как бы именной герой, или ты сделаешь его подобие? На базе нынешних рэйвенеров его не получилось сделать, так что врядли. [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] может дреду ЧЛ тоже печати сделать 1. В дреде находится сумашедший обрубок десантника, который врядли может сам выбирать какому богу служить. 2. Про марковые дреды ЧЛ нигде не упоминается. Так что: учим бэк @ перестаем писать ахинею. (с) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дело не в бэке-хороший пример-книга Ловец душ-дредноут хаоса ПН Малкарион был разумен, сознавал, что кусок обрубленный, но вполне мыслил не хуже всякого ДП или чампа...тем более что в дред явно не рядовой марин попадает, а чамп или ветеран. И не все по книгам маньякоподобные отморозки типа дредов ПМ или КК. Не в укор автору конечно... С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А насчёт марки варбанд так и нет идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А насчёт марки варбанд так и нет идей? Пока что нет. [ Добавлено спустя 11 минуту 25 секунд ] Дело не в бэке-хороший пример-книга Ловец душ-дредноут хаоса ПН Малкарион был разумен, сознавал, что кусок обрубленный, но вполне мыслил не хуже всякого ДП или чампа...тем более что в дред явно не рядовой марин попадает, а чамп или ветеран. И не все по книгам маньякоподобные отморозки типа дредов ПМ или КК. Не в укор автору конечно... С Уважением, Konrad Kurze :) В писанине от БЛ много чего бывает. Там и Железные Воины которые тупее хормагаунта (Багровый кулак от Френча) Тысяча Сынов в черных доспехах (убогая серия про Рагнара и его гомоволков). Ориентироваться на БЛовские книги вобще моветон. БЛ давно уже штампует бред и отборный анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mista Nailbrain Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня такой вопрос: в связи с появлением тиранидов будет ли добавлена третья ветка Инквизиции Ордо Ксенос со своим инквизитором и десантниками из Death Watch'а (как, например, отряды Легиона Падших у КД)? Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 десантниками из Death Watch'а Они мало чем отличаются от ванилы СМ. Не хочется делать еще один клон маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А жаль. Очень хотелось бы увидить у инквы ордо ксенос. Можено было бы придумать как можно реализовать ветку хоть они и мало чем отличаются но всетаки сделать уникильные модельки и баланс. И многие бы обрадовались их появлению в моде. Конечно не наставиваю и автору виднее, но всеже подумать о них очень приятно, хотябы как планы на далекое будущее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нашел файлы озвучки зданий зергов из старкрафта. Щас немного их помиксую и добавлю зданиям тиранидов. Благо стилистика почти одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я так понял моделью уже занимается хаосбой да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Он вроде как начал там чтото с головой делать. Давайте так, решим уже окончательно, чтобы не было всяких казусов. Либо БойХаос четко и ясно говорит что он делает Ривер Хаоса, либо Ривера начинает делать smaker. Чтобы мне не ждать у моря погоды и не гадать на кофейной гущи. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Смакер пусть делает, я занят кое чем другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ок, значит ждем модель от smaker'a. Скрины миньки я сюда кинул: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения