KonradKurze Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Благодарю, Качаю :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 эх варпсмит сделай нормальную озвучку зданий тиранидов а то озвучка зданий как у тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal_mal Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 оттуда не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Тоже проблема с закачкой, даже пытался зарегаться там и не получилось. Перезалейте плиз куданить в более доступный файлообенник. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 оттуда не качается Пишет These files are not available until tomorrow, because the owner has reached the daily traffic limit. Type in your email address and we will send you a message when the files are available again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) эх варпсмит сделай нормальную озвучку зданий тиранидов а то озвучка зданий как у тау Знаешь я достаточно долго терпел твой откровенный идиотизм здесь. Теперь я просто буду за каждый твой пост ставить минус. Ибо задолбал, сил уже нет. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Залито на народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ура, спасибо за новую версию! И у меня сразу же возникла пара вопросов и предложений: 1) В главной тема ХСМ, играющей в меню, иногда затихает звук и появляются какие-то помехи. Так и должно быть? 2) Проблемы с кольчугой у Рапторов, она делает ноги прозрачными "Раскрывающийся текст" 3) Варп Талоны очень быстро сливаются со стрельбы, буквально за секунду стрельбы пары отрядов соррориток умерло четверо. Может их чуть покрепче сделать? 4) Лорд Хаоса, который в термоброне (У ЧЛ это "Абаддон") выглядит как-то странно в сравнении с обычными ХСМ терми. То ли у него верхняя часть брони слишком узкая, то ли анимация от обычного героя в силовой брони на нем не смотрится. Нельзя ли ему анимцию от терми приделать? 5) Апгрейды на марки для всех отрядов Черного Легиона слишком долго строятся, можно их как-то ускорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ура, спасибо за новую версию! И у меня сразу же возникла пара вопросов и предложений: 1) В главной тема ХСМ, играющей в меню, иногда затихает звук и появляются какие-то помехи. Так и должно быть? 2) Проблемы с кольчугой у Рапторов, она делает ноги прозрачными "Раскрывающийся текст" 3) Варп Талоны очень быстро сливаются со стрельбы, буквально за секунду стрельбы пары отрядов соррориток умерло четверо. Может их чуть покрепче сделать? 4) Лорд Хаоса, который в термоброне (У ЧЛ это "Абаддон") выглядит как-то странно в сравнении с обычными ХСМ терми. То ли у него верхняя часть брони слишком узкая, то ли анимация от обычного героя в силовой брони на нем не смотрится. Нельзя ли ему анимцию от терми приделать? 5) Апгрейды на марки для всех отрядов Черного Легиона слишком долго строятся, можно их как-то ускорить? 1) Не сталкивался с подобным. 2) Текстуры для кольчуги взяты из PоK'а. Так что не ко мне претензии. 3) Крепче? 700 хп, куда уж крепче. 4) Вполне нормально там все смотрится 5) 15 секунд каждая икона. Не думаю что это долго. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем _Warpsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Тимколор зданий Хаоса - пятюня, спасибо за новые генераторы(старый "планетарий" стал приедаться). Есть предложение добавить в редактор армий(быть может где-то выше оговаривалось) какую-нибудь одну единицу техники ренегатов для удобства в художествах(Леман Расс, например) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть предложение добавить в редактор армий какую-нибудь одну единицу техники ренегатов для удобства в художествах Добавил Леман Расс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finubar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Столкнулся вот с такой проблемой. Не отображается модель чемпиона падших. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Finubar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня то же самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если сильно режет глаза, можете поставить заплатку: http://narod.ru/disk/64684700001.36c73bb60...ab/fix.rar.html Распаковать в Dark_Prophecy\Data с заменой файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 в заплатке леман расс в арми пейнтере тоже присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А ничего если у меня вовремя распаковки фикса он пару файлов(или папок) не нашел в архиве? там вроде таскбар некронов чтоли был и еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А ничего если у меня вовремя распаковки фикса он пару файлов(или папок) не нашел в архиве? там вроде таскбар некронов чтоли был и еще что-то... У меня всё нормально, лучше перекачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня всё нормально, лучше перекачай. окай! перекачаю посмотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дред Кхорна хорош, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) вот такая фигня появляется.... и еще вот такая... что это??? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Наверное винрар старый (или слишком новый :image006: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Наверное винрар старый (или слишком новый :image006: ) и как это понять? в чем там дело? или это просто глюк? ах да... и еще, а у Тзинтических культистов лицо такое и должно быть разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и как это понять? в чем там дело? или это просто глюк? ах да... и еще, а у Тзинтических культистов лицо такое и должно быть разве? Я то откуда знаю. Твой компьютер, твои проблемы. Не лицо, а зеркальная маска, пока я не сделал им чтото другое, культисты Тзинча будут косплеить убийцу из фильма Видок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дред Кхорна Мда, это уже становится обыденным делом. 3д Макс в очередной раз проигнорил изменение ссылки на текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Им бы белое лицо и вылитые slender'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения