Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эх варпсмит сделай нормальную озвучку зданий тиранидов а то озвучка зданий как у тау

Тоже проблема с закачкой, даже пытался зарегаться там и не получилось. Перезалейте плиз куданить в более доступный файлообенник.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

оттуда не качается

Пишет

These files are not available until tomorrow, because the owner has reached the daily traffic limit.

Type in your email address and we will send you a message when the files are available again.

эх варпсмит сделай нормальную озвучку зданий тиранидов а то озвучка зданий как у тау

Знаешь я достаточно долго терпел твой откровенный идиотизм здесь. Теперь я просто буду за каждый твой пост ставить минус.

Ибо задолбал, сил уже нет.

Изменено пользователем _Warpsmith_

Ура, спасибо за новую версию!

И у меня сразу же возникла пара вопросов и предложений:

1) В главной тема ХСМ, играющей в меню, иногда затихает звук и появляются какие-то помехи. Так и должно быть?

2) Проблемы с кольчугой у Рапторов, она делает ноги прозрачными

"Раскрывающийся текст"
8DukRZ3hT2g.jpg

3) Варп Талоны очень быстро сливаются со стрельбы, буквально за секунду стрельбы пары отрядов соррориток умерло четверо. Может их чуть покрепче сделать?

4) Лорд Хаоса, который в термоброне (У ЧЛ это "Абаддон") выглядит как-то странно в сравнении с обычными ХСМ терми. То ли у него верхняя часть брони слишком узкая, то ли анимация от обычного героя в силовой брони на нем не смотрится. Нельзя ли ему анимцию от терми приделать?

5) Апгрейды на марки для всех отрядов Черного Легиона слишком долго строятся, можно их как-то ускорить?

Ура, спасибо за новую версию!

И у меня сразу же возникла пара вопросов и предложений:

1) В главной тема ХСМ, играющей в меню, иногда затихает звук и появляются какие-то помехи. Так и должно быть?

2) Проблемы с кольчугой у Рапторов, она делает ноги прозрачными

"Раскрывающийся текст"
8DukRZ3hT2g.jpg

3) Варп Талоны очень быстро сливаются со стрельбы, буквально за секунду стрельбы пары отрядов соррориток умерло четверо. Может их чуть покрепче сделать?

4) Лорд Хаоса, который в термоброне (У ЧЛ это "Абаддон") выглядит как-то странно в сравнении с обычными ХСМ терми. То ли у него верхняя часть брони слишком узкая, то ли анимация от обычного героя в силовой брони на нем не смотрится. Нельзя ли ему анимцию от терми приделать?

5) Апгрейды на марки для всех отрядов Черного Легиона слишком долго строятся, можно их как-то ускорить?

1) Не сталкивался с подобным.

2) Текстуры для кольчуги взяты из PоK'а. Так что не ко мне претензии.

3) Крепче? 700 хп, куда уж крепче.

4) Вполне нормально там все смотрится

5) 15 секунд каждая икона. Не думаю что это долго.

Изменено пользователем _Warpsmith_

Тимколор зданий Хаоса - пятюня, спасибо за новые генераторы(старый "планетарий" стал приедаться).

Есть предложение добавить в редактор армий(быть может где-то выше оговаривалось) какую-нибудь одну единицу техники ренегатов для удобства в художествах(Леман Расс, например)

Изменено пользователем Свирепый

Есть предложение добавить в редактор армий какую-нибудь одну единицу техники ренегатов для удобства в художествах

Добавил Леман Расс.

Столкнулся вот с такой проблемой. Не отображается модель чемпиона падших.

post-32299-1356114598_thumb.jpg

Изменено пользователем Finubar

Если сильно режет глаза, можете поставить заплатку:

http://narod.ru/disk/64684700001.36c73bb60...ab/fix.rar.html

Распаковать в Dark_Prophecy\Data с заменой файлов.

А ничего если у меня вовремя распаковки фикса он пару файлов(или папок) не нашел в архиве? там вроде таскбар некронов чтоли был и еще что-то...

А ничего если у меня вовремя распаковки фикса он пару файлов(или папок) не нашел в архиве? там вроде таскбар некронов чтоли был и еще что-то...

У меня всё нормально, лучше перекачай.

f546e34c43a9.jpg вот такая фигня появляется.... и еще вот такая...cf19b4ab7103.png что это??? Изменено пользователем Tzeench Champion

Наверное винрар старый (или слишком новый :image006: )

и как это понять? в чем там дело? или это просто глюк? ах да... и еще, а у Тзинтических культистов лицо такое и должно быть разве? c32c328fe827.jpg

и как это понять? в чем там дело? или это просто глюк? ах да... и еще, а у Тзинтических культистов лицо такое и должно быть разве?

Я то откуда знаю. Твой компьютер, твои проблемы. Не лицо, а зеркальная маска, пока я не сделал им чтото другое, культисты Тзинча будут косплеить убийцу из фильма Видок)

Дред Кхорна

Мда, это уже становится обыденным делом. 3д Макс в очередной раз проигнорил изменение ссылки на текстуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...