Vance MF Stubbs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Извини, но огонь просто ужасно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Лучше, но я думаю, что взятый с фотографии огонь будет сливаться с большого расстояния, лучше сделать какой-нибудь именно нарисованный, как здесь http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Children_of_Purgatos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Варпсмит, такая просьба - новой модельке варсмита наплечник не выворачивай на спину - как на скриншоте, пустая подмыха - не айс...чессно. С Уважением, к автору и проетку, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Варпсмит а где можно скачать версию 0.47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2-3 страницы назад была ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Варпсмит, знаешь тут прикинул, а ведь сайфер был бы в тему, тем более, что это не именитый перец. Перечитал книги "Сошествие ангелов" и "Падшие ангелы" и это просто должность хранителя древних знаний, а не имя этого кренделя. Но везде он гоняет не в СМарморе, а в облегающей анатомич. броне. Псайкер-герой для ПА - это было б тема! :) С Уважением. Konrad Kurze :) З.Ы. Блин, а было б здорово, если б ты когда ни то взялся бы за тему Ереси Хоруса - типа зарождение Хаоса и все такое :) тем более, что часть моделей броньки уже есть того времени... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 учитывая,что на должности сайфера уже 10000 лет сидит один человек-это таки именной персонаж.такой же именной как и например магистр войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ДЫК! Я к тому и веду, что крендель наподобие магистра войны уже есть, наподобие Люция (хоть и без кнута есть-а ведь кнут можно попробовать вытащить у темной эльдарской погонщицы) тоже есть, но делать уж тогда не героя-танка, а псайкера каког-ни то. Пусть он будет как сайфер внешне-у остальных чампов соблюдено большинство внешних данных. Но имя другое-что-то типа Dark librarian или Fallen Angels Librarian (т.к. он занимал при Льве пост главного библиария Крестового похода), ну типа того. С Уважением, к автору, проекту и Криегору, Konrad Kurze :) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 _Warpsmith_, а в первом посте рабочая ссылка, на рабочую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) _Warpsmith_, нет мыслей немного доработать инквизицию? А то они вообще никакущие. Или запилить отдельно вичей и демонхантеров. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Elinorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Варпсмит а когда будет финальная версия 0.47. Есть ли смысл качать тестовую версию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 "тестовая версия" означает, что к ней когданибудь будет патч с исправлениями ошибок этой версии кстати: герольд Кхорна частенько стоит столбом всесто анимации удара, убитый Icon bearer(нурглитский кажись) остался стоять столбом, у соникдреда нет эффекта стрельбы из соникбластера медный скорпион какойто одереневеневший, непластичный, не похож на демоническую машинку Хвала новому кодексу за новые картинки иконки! новый Sinister temple и турельки доставили, переделку зданий и эффекты приветствую. может если в цвет "испарений" добавить красного, здания будут смотреться поинфернальней? хотел пошутить про эмо, но чето не склавдывается хищник инферно шикарен, я снова поверил в огнемет, как оружие обли жгут. пуляют мельтами чаще, остальными стволами реже, так задумано? по оснащению пехоты ЖВ признаются архинагибаторской армией. дроиды сервы с лазкой и автопушкой стали более полезными, иконка довольного тролля символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) да жв вообще имба-армия.тут тебе и техника и самая универсальная пехота,и контроль над вражьей техникой и ферратумы,невесть откуда получившие дорогущие хеллганы.Ферратумы-пушечное мясо армии жв,какой нормальный военноначальник будет раздавать смертникам снаряжение такое?автоган дал,картонку на грудь вместо брони-и вперед,к славе. но автору видней. спасибо за терминус ультра.жахает что надо.Панацея против техники. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 40 минут LZMA2-сжатия и DP_047.7z весит 930 Мб вместо 1310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ДЫК! Я к тому и веду, что крендель наподобие магистра войны уже есть, наподобие Люция (хоть и без кнута есть-а ведь кнут можно попробовать вытащить у темной эльдарской погонщицы) тоже есть, но делать уж тогда не героя-танка, а псайкера каког-ни то. Пусть он будет как сайфер внешне-у остальных чампов соблюдено большинство внешних данных. Но имя другое-что-то типа Dark librarian или Fallen Angels Librarian (т.к. он занимал при Льве пост главного библиария Крестового похода), ну типа того. С Уважением, к автору, проекту и Криегору, Konrad Kurze :) И сделать его вместо обычного колдуна в круге. Сейчас Падшие уступают основным легионам в плане огневой мощи, так почему бы их не сделать микро-зависимыми и чтобы они вытаскивали именно за счёт героев? Получится вполне оригинально, даже лучше чем ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 .Лучше сделать вспомогательного героя с интересными абилками(героев танков и так куча,скучно даже иногда-тактика одна и та же).Колориту ПА добавит если врагов они будут убивать изящно и как бы изнутри,а не банально в лоб и ведь я уже предлагал что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Новые разорбеки порадовали, правда когда он атакует цель, стоя к ней боком или кормой, турель смотрит немного не в ту сторону, но после того, как платформа поворачивается к цели "лбом" все снова норм. И играя за ЧЛ заметил, что у чемпиона перед самым сближением пропадает моделька(инвиз edition): Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не, лучше чем ТС не надо-просто мощный псайкер: Внешность-ноги от лорда инквы(он -сайфер- носил неаутентичные СМ-тапки), мантия на теле, башка вполне от чампа термов ПА, оружие-я думаю, что меч был бы актуален, либо в меньшей степени посох-что-то типа имперского, как у псайкера, с крыльями, но в центре звезда хаоса, волына-плазма ствол. Абилки: смятение-заставить врага мочить друг друга-ему вполне актуально, и что-то наподобие призыва демонов-ну любили псайкеры падших демонов вытаскивать из варпа. Варпсмит, такая тема насчет ПН: ты говорил, мол меняться не будут и родилось небольшое изменение-чисто предложение по внешке-ну интересно я думаю будет. а нельзя ли колдуну ПН либо сталкер-чампу добавить вместо крыльев этого типа сделать другие - есть в Purgation of Kaurava тоже крылья, только не вертикальные а в стороны. Второе-у осквернителя на текстурке есть молнии-можно ли такие же пехоте сбацать? С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и ведь я уже предлагал что-то подобное "Если я в первый раз сказал нет, то почему ты думаешь что во второй я скажу да?" (с) Гомер Симпсон [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Новые разорбеки порадовали, правда когда он атакует цель, стоя к ней боком или кормой, турель смотрит немного не в ту сторону, но после того, как платформа поворачивается к цели "лбом" все снова норм. И играя за ЧЛ заметил, что у чемпиона перед самым сближением пропадает моделька(инвиз edition): Чемпион ЧЛ уже исправлен. Нащет разорбэка ничего сказать не могу. Не сталкивался с подобным багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добавлен тимколор для всех (кроме Sinister Temple) зданий Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) варпсмит у меня почему то на 30й минуте игра отключилась и если нужно на какие правила то уничжтожение на новой карте relan city----happy hallowen Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Хорист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "Heroes" отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Варпсмит, привет, а что по поводу моего придложения. Кстати нарыл неплохой арт по ПН-можно черепами и шипами на шлеме :) декорнуть? Не настаиваю, но было бы здорово ) а то они пока не больно страшилки... С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем KonradKurze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "Heroes" отключи. а он не включен только уничтожение [ Добавлено спустя 59 секунд ] Варпсмит, привет, а что по поводу моего придложения. Кстати нарыл неплохой арт по ПН-можно черепами и шипами на шлеме :) декорнуть? Не настаиваю, но было бы здорово ) а то они пока не больно страшилки... С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :) прикольный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения