Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше, но я думаю, что взятый с фотографии огонь будет сливаться с большого расстояния, лучше сделать какой-нибудь именно нарисованный, как здесь http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Children_of_Purgatos

Варпсмит, такая просьба - новой модельке варсмита наплечник не выворачивай на спину - как на скриншоте, пустая подмыха - не айс...чессно.

С Уважением, к автору и проетку, Konrad Kurze :)

2-3 страницы назад была ссылка

Варпсмит, знаешь тут прикинул, а ведь сайфер был бы в тему, тем более, что это не именитый перец. Перечитал книги "Сошествие ангелов" и "Падшие ангелы" и это просто должность хранителя древних знаний, а не имя этого кренделя. Но везде он гоняет не в СМарморе, а в облегающей анатомич. броне. Псайкер-герой для ПА - это было б тема! :)

С Уважением. Konrad Kurze :)

З.Ы. Блин, а было б здорово, если б ты когда ни то взялся бы за тему Ереси Хоруса - типа зарождение Хаоса и все такое :) тем более, что часть моделей броньки уже есть того времени...

Изменено пользователем KonradKurze

учитывая,что на должности сайфера уже 10000 лет сидит один человек-это таки именной персонаж.такой же именной как и например магистр войны.

ДЫК! Я к тому и веду, что крендель наподобие магистра войны уже есть, наподобие Люция (хоть и без кнута есть-а ведь кнут можно попробовать вытащить у темной эльдарской погонщицы) тоже есть, но делать уж тогда не героя-танка, а псайкера каког-ни то. Пусть он будет как сайфер внешне-у остальных чампов соблюдено большинство внешних данных. Но имя другое-что-то типа Dark librarian или Fallen Angels Librarian (т.к. он занимал при Льве пост главного библиария Крестового похода), ну типа того.

С Уважением, к автору, проекту и Криегору, Konrad Kurze :)

_Warpsmith_, нет мыслей немного доработать инквизицию? А то они вообще никакущие. Или запилить отдельно вичей и демонхантеров.

Изменено пользователем Elinorn

"тестовая версия" означает, что к ней когданибудь будет патч с исправлениями ошибок этой версии

кстати: герольд Кхорна частенько стоит столбом всесто анимации удара, убитый Icon bearer(нурглитский кажись) остался стоять столбом, у соникдреда нет эффекта стрельбы из соникбластера

медный скорпион какойто одереневеневший, непластичный, не похож на демоническую машинку

Хвала новому кодексу за новые картинки иконки!

новый Sinister temple и турельки доставили, переделку зданий и эффекты приветствую. может если в цвет "испарений" добавить красного, здания будут смотреться поинфернальней? хотел пошутить про эмо, но чето не склавдывается

хищник инферно шикарен, я снова поверил в огнемет, как оружие

обли жгут. пуляют мельтами чаще, остальными стволами реже, так задумано?

по оснащению пехоты ЖВ признаются архинагибаторской армией. дроиды сервы с лазкой и автопушкой стали более полезными, иконка довольного тролля символизирует.

да жв вообще имба-армия.тут тебе и техника и самая универсальная пехота,и контроль над вражьей техникой и ферратумы,невесть откуда получившие дорогущие хеллганы.Ферратумы-пушечное мясо армии жв,какой нормальный военноначальник будет раздавать смертникам снаряжение такое?автоган дал,картонку на грудь вместо брони-и вперед,к славе.

но автору видней.

спасибо за терминус ультра.жахает что надо.Панацея против техники.

Изменено пользователем Kriegor

40 минут LZMA2-сжатия и DP_047.7z весит 930 Мб вместо 1310

ДЫК! Я к тому и веду, что крендель наподобие магистра войны уже есть, наподобие Люция (хоть и без кнута есть-а ведь кнут можно попробовать вытащить у темной эльдарской погонщицы) тоже есть, но делать уж тогда не героя-танка, а псайкера каког-ни то. Пусть он будет как сайфер внешне-у остальных чампов соблюдено большинство внешних данных. Но имя другое-что-то типа Dark librarian или Fallen Angels Librarian (т.к. он занимал при Льве пост главного библиария Крестового похода), ну типа того.

С Уважением, к автору, проекту и Криегору, Konrad Kurze :)

И сделать его вместо обычного колдуна в круге. Сейчас Падшие уступают основным легионам в плане огневой мощи, так почему бы их не сделать микро-зависимыми и чтобы они вытаскивали именно за счёт героев? Получится вполне оригинально, даже лучше чем ТС.

.Лучше сделать вспомогательного героя с интересными абилками(героев танков и так куча,скучно даже иногда-тактика одна и та же).Колориту ПА добавит если врагов они будут убивать изящно и как бы изнутри,а не банально в лоб

и ведь я уже предлагал что-то подобное

Новые разорбеки порадовали, правда когда он атакует цель, стоя к ней боком или кормой, турель смотрит немного не в ту сторону, но после того, как платформа поворачивается к цели "лбом" все снова норм.

И играя за ЧЛ заметил, что у чемпиона перед самым сближением пропадает моделька(инвиз edition):

Изменено пользователем Свирепый

Не, лучше чем ТС не надо-просто мощный псайкер:

Внешность-ноги от лорда инквы(он -сайфер- носил неаутентичные СМ-тапки), мантия на теле, башка вполне от чампа термов ПА, оружие-я думаю, что меч был бы актуален, либо в меньшей степени посох-что-то типа имперского, как у псайкера, с крыльями, но в центре звезда хаоса, волына-плазма ствол.

Абилки: смятение-заставить врага мочить друг друга-ему вполне актуально, и что-то наподобие призыва демонов-ну любили псайкеры падших демонов вытаскивать из варпа.

Варпсмит, такая тема насчет ПН: ты говорил, мол меняться не будут и родилось небольшое изменение-чисто предложение по внешке-ну интересно я думаю будет.

а нельзя ли колдуну ПН либо сталкер-чампу добавить вместо крыльев этого типа сделать другие - есть в Purgation of Kaurava тоже крылья, только не вертикальные а в стороны.

Второе-у осквернителя на текстурке есть молнии-можно ли такие же пехоте сбацать?

С Уважением, Konrad Kurze :)

и ведь я уже предлагал что-то подобное

"Если я в первый раз сказал нет, то почему ты думаешь что во второй я скажу да?" (с) Гомер Симпсон

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Новые разорбеки порадовали, правда когда он атакует цель, стоя к ней боком или кормой, турель смотрит немного не в ту сторону, но после того, как платформа поворачивается к цели "лбом" все снова норм.

И играя за ЧЛ заметил, что у чемпиона перед самым сближением пропадает моделька(инвиз edition):

Чемпион ЧЛ уже исправлен.

Нащет разорбэка ничего сказать не могу. Не сталкивался с подобным багом.

варпсмит у меня почему то на 30й минуте игра отключилась и если нужно на какие правила то уничжтожение на новой карте relan city----happy hallowen

Изменено пользователем Хорист

Варпсмит, привет, а что по поводу моего придложения. Кстати нарыл неплохой арт по ПН-можно черепами и шипами на шлеме :) декорнуть? Не настаиваю, но было бы здорово ) а то они пока не больно страшилки...

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

post-32852-1353382281_thumb.png

"Heroes" отключи.

а он не включен только уничтожение

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Варпсмит, привет, а что по поводу моего придложения. Кстати нарыл неплохой арт по ПН-можно черепами и шипами на шлеме :) декорнуть? Не настаиваю, но было бы здорово ) а то они пока не больно страшилки...

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

прикольный арт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...