Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

Варсмит я хотел спросить одну вещь: в одном моде я видел в настройках сражения опцию Auto-abilities так вот что она дает? Неужели она делает так чтоб герои, колдушки и тд сами использовали свои абилки? Не собираешься ли ты добавить такую опцию в мод? Или она еще не доработана? Просто она бы помогла тем кто играет за ТС.

Ты можешь просто взять её из папки scar/winconditions того мода и перенести в эту же папку в моде Варсмита, но:

1) Не факт что все абилки будут работать.

2) Это опция бесполезная и тупая, игра за ТС построена на микро и правильном использовании абилок, а тут будет, что твой колдун начнёт пускать стрелы в пару каких-нибудь полуживых конскриптов вместо полностью заполненного и вооружённого отряда ИГ.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты можешь просто взять её из папки scar/winconditions того мода и перенести в эту же папку в моде Варсмита, но:

1) Не факт что все абилки будут работать.

2) Это опция бесполезная и тупая, игра за ТС построена на микро и правильном использовании абилок, а тут будет, что твой колдун начнёт пускать стрелы в пару каких-нибудь полуживых конскриптов вместо полностью заполненного и вооружённого отряда ИГ.

Значит не стоит того? :?

нет,не стоит.играл я с этим.самопроизвольное применение абилок,играя за эльдар-смерти подобно.Пример-долбануть психич. штормом в бегущего вражеского строителя(автоматич.)а потом,когда на твою базу ломится орда орков шторма нет.Или он есть,но жахнет не туда,куда надо.

нет,не стоит.играл я с этим.самопроизвольное применение абилок,играя за эльдар-смерти подобно.Пример-долбануть психич. штормом в бегущего вражеского строителя(автоматич.)а потом,когда на твою базу ломится орда орков шторма нет.Или он есть,но жахнет не туда,куда надо.

мда уж...спасибо за инфу Кригор! :)

НЕТ автоабилкам! я играл, я знаю. испытываешь качественный батхерт, когда залетевшие в центр твоей толпы рапторы мотивируют командора маринов вызвать орбитальный удар.

и никакого Сайфера, это опошлит персонажа. как и добавление Аббы и пр боссов

А чем это Сайфера опошлит??? Насколько знаю, подобие Аббы гоняет в своем ЧЛ в качестве чампа и ничего так... И уж если не подобие лорд-Сайфера, то кого? Просто ПА реально недотягивают по мощи до остальных - если говорить о балансе в боях "Хаос-Хаос" по сети, приходит ДП Тзинча или Нургла и все-трындец ХСМ-пехоте наступает, а ПА ответить вообще нечем...поэтому Сайфер-или герой носящий название лорд-сайфера был бы вполне уместен - полупсайк/получамп, и никакого ДП не нужно.

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

НЕТ автоабилкам! я играл, я знаю. испытываешь качественный батхерт, когда залетевшие в центр твоей толпы рапторы мотивируют командора маринов вызвать орбитальный удар.

и никакого Сайфера, это опошлит персонажа. как и добавление Аббы и пр боссов

Автоабилки тот еще шлак. Так что добавлять их не буду.

Именных персонажей тоже не будет, так как это действительно портит игру.

Мда... <_< полная фигня автоабилки оказца :D , а вот на счет именных персонажей согласен.

Может просто сделать героя на подобии именного?

не надо.ничего путного не получится,я уверен.Лучше сделать вспомогательного героя с интересными абилками(героев танков и так куча,скучно даже иногда-тактика одна и та же)обозвать данного кадра,допустим "лейтенант падших" .Колориту ПА добавит если врагов они будут убивать изящно и как бы изнутри,а не банально в лоб,закидывая жуткими тварями аКа ЧЛ или обрушивая град артиллерии,как ЖВ.

абилки,к примеру,такие:

на ослабление брони в области(назвать "сомнения")

выбранный вражий отряд начинает крошить именно своих,а не всех подряд.(назвать совращение)

ну и все в таком духе.

по поводу ТС:если возможно,урезать ближний бой для чемпиона до минимального.Причины:для баланса(абилки у него страшные) и потому что с виду он вылитый рубрик(взамен дать сильную дефолтную ренж атаку.От милишников если что телепортом свалит)

и,если ДоВ позволяет,режим "тупизны" для рубриков\термосов не имеющих сержантов.(медленнее двигаются,реже стреляют)будет компенсировать мощь тысячи сынов.Вообще,по возможности сделать систему-"с колдунами мы боги,без них-лохи")

все же,хочется тактического разнообразия среди легионов.если будут слабые стороны-станет интереснее играть,особенно по локалке.И более фаново.

Изменено пользователем Kriegor

кудаже еще медленнее!, итак слабое место. урезать чемпионов бессмысленно, зачем корежить уже сложившийся баланс по желанию левой пятки? особенно ТС, нет у него ничего страшенного такого

тактическое разнообразие уже имеется, его просто нужно уметь применять. оно даже с безумным компом имеет место быть!

фанатов падших можно одарить варповым отродьем(непомню если ли. если да, дайте 2) или еще какой тухулхой

именных героев вводить целесообразно только с ДП-кампанией, если будет

кудаже еще медленнее!, итак слабое место. урезать чемпионов бессмысленно, зачем корежить уже сложившийся баланс по желанию левой пятки? особенно ТС, нет у него ничего страшенного такого

тактическое разнообразие уже имеется, его просто нужно уметь применять. оно даже с безумным компом имеет место быть!

Согласен. ТС в нынешнем виде вполне играбельны. Не вижу смысла приклеивать к ним всякие "свистелки унд перделки".

Привет Варсмит .

Почему ты не сбалансируеш свой мод а имено Хаос к остальным расам ? Например :

Лимит предаторов в обычном дове равен 2 а в твоем моде нету лимита это уже создает дикий дисбаланс .

Проверь баланс мода .

Уж извени если что не так.

Привет Варсмит .

Почему ты не сбалансируеш свой мод а имено Хаос к остальным расам ? Например :

Лимит предаторов в обычном дове равен 2 а в твоем моде нету лимита это уже создает дикий дисбаланс .

Проверь баланс мода .

Уж извени если что не так.

Так ведь у остальных рас тоже лимита на танки нет. И как ты себе представляешь эпичную вархаммеровскую битву с использованием всего 2-х танков...это смешно...

Изменено пользователем Tzeench Champion

в обычном дове не было хавоков и ручных лазпушек

баланс..не идеально конечно,но о какой отладке баланса может идти речь,когда в каждой новой версии что-то добавляется,переделывается и т.п?

сначала надо наладить баланс между легионами(где он кстати местами вполне вменяемый)а потом уже между хаосом\остальными.(иг уже сейчас вполне себе вменяемы,только вот слабоваты относительно аналогов ренегатов.тут надо бы уравнять)

И,кстати,про баланс относительно ксенорас можно смело забыть.варсмит их все равно не будет делать.

Вопрос к Варсмиту.Сейчас читал бэк по предатору инфернусу-у него есть вариант апгрейда на магна-мелта пушку(страшно даже представить что делает с танками)

я уже говорил,что в мод не играл давно(все жду версию 47)

вопрос:а в моде апгрейд присутствует?(и если нет,добавишь? :) )

Изменено пользователем Kriegor

баланс..не идеально конечно,но о какой отладке баланса может идти речь,когда в каждой новой версии что-то добавляется,переделывается и т.п?

сначала надо наладить баланс между легионами(где он кстати местами вполне вменяемый)а потом уже между хаосом\остальными.(иг уже сейчас вполне себе вменяемы,только вот слабоваты относительно аналогов ренегатов.тут надо бы уравнять)

И,кстати,про баланс относительно ксенорас можно смело забыть.варсмит их все равно не будет делать.

Согласен полностью.

Я очень часто играю с другом по сети (играем только тремя расами: ИГ, СМ и Хаос) и могу сказать, что баланс какой-никакой есть. За СМ и ИГ конечно сложнее играть, так как у Хаоса очень много разнообразных тактик, но и победить вполне реально. Лично я самым сильным легионом у Хаоса считаю Альфу, уж очень можно мерзко пакостить врагу. Самые слабые на мой взгляд НС и ПА (сейчас ожидают обновление, что радует).

Интересно, а с чего кто-то взял, что Варсмит будет обновлять НС? Если, (конечно, могу быть не в курсе!) конечно что-то и слышно, то что именно?

За баланс тоже могу сказать, что играбельно вполне...и очень жду 0.47.

С Уважением, Konrad Kurze :)

Изменено пользователем KonradKurze

Vance MF Stubbs,несуны по идее должны превозмогать за счет низших демонов,усиления своих воиск и деморализации...вроде все это у них есть...так в чем проблема?я думал что скорее ПН будут оутсайдерами баланса) Изменено пользователем Kriegor

Vance MF Stubbs,несуны по идее должны превозмогать за счет низших демонов,усиления своих воиск и деморализации...вроде все это у них есть...так в чем проблема?я думал что скорее ПН будут оутсайдерами баланса)

Ну не знаю, мне несуны не очень что-то. А ПН хороши против СМ на самом деле, главное чтоб техники у них не было =)

А мне и НС неплохи, главное, чтоб у них демонов и рабов хаоса всяких было полно - тогда задавят...всех, а ПН вообще и по стилю и по балансу хороши - против СМ и гвардоты - очень эффективно, даже против техники - мельты и плазма есть. Про ПА я долго настаивал потому, что вроде как облитированных и одемониченных у них немного - а термов реально не хватало.

С Уважением, к автору и проекту, Konrad Kurze :)

Вопрос к Варсмиту.Сейчас читал бэк по предатору инфернусу-у него есть вариант апгрейда на магна-мелта пушку(страшно даже представить что делает с танками)

я уже говорил,что в мод не играл давно(все жду версию 47)

вопрос:а в моде апгрейд присутствует?(и если нет,добавишь? :) )

Да, магна мельта есть.

Нерф Альфы и ЖВ:

АЛ теперь доступны только ренегаты милитиа, ХВТ и коммандо.

ЖВ доступны только Василиски, Медузы, Дестроер и Малкадор.

З.Ы. Имеются ввиду ренегатские юниты в соответствующих зданиях.

Изменено пользователем _Warsmith_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...