Импульс Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мегазогг закрывай тему ЛОЛ <_< Когда варсмит,освободится тогда и отпишется на форуме что да как.У него по мимо моддинга и личная жизнь есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мегазогг закрывай темуБосс распорядился-значит надо закрывать. Совсем дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я надеюсь, здесь не появятся горы флуда и Warsmith прочитает это сообщение, когда вернётся сюда. Не мог бы ты в Army Painter'e у расы Inqusition сделать не только сестёр, но и Серого Рыцаря какого-нибудь вставить? А то не поймёшь, какие цвета куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне кажется у них нет тимколорных текстур. если у тебя есть Корсикс, в "racespb\~раса~|teamcolor preview" можно вписать то что хочешь. посмотри файлы всех рас, поймешь как правильно, это нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) мне кажется у них нет тимколорных текстур. если у тебя есть Корсикс, в "racespb\~раса~|teamcolor preview" можно вписать то что хочешь. посмотри файлы всех рас, поймешь как правильно, это нетрудно Как раз есть у них тимколорные текстуры, но у меня почему-то корсикс наглухо отказывается работать :( Так что, пока отсутствует Warsmith, прошу кого-нибудь помочь с этим делом. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в раскраску добавлены: дред и ЛР Крестоносец; серый термос "герой"(он же gk_paladin_squad) и серый чемпион (он же justicar, purifier\purgation\interceptor_squad) для хаоситов добавлена техника. остальное уже было\неинтересно\модель одна на всех, "легионеры" и прочие недостающие без тимколортектстур. класть в \Dark_Prophecy\Data\attrib\racebps , обязательно сделать резервную копию оригинальных файлов. после сестер покопался в раскраске хаоса, сохранил - игра перестала запускаться, удалил серых - все заработало. так тоraces.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 О, большое спасибо! Плюсаните ему кто-нибудь за меня. :) Хотя я рассчитывал на несколько другую помощь, может кто знал, как это всё сделать без мод-тулзов, если такое вообще возможно, а тут на тебе, всё готовенькое. Ну и да, ждём Warsmith'a, чтобы он сделал хотя-бы одного серого рыцаря в арми-пеинтере уже на "регулярной основе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не мог бы ты в Army Painter'e у расы Inqusition сделать не только сестёр, но и Серого Рыцаря какого-нибудь вставить? А то не поймёшь, какие цвета куда. Добавил. Но тимколора там нет вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 МАТЕРЬ БОЖЬЯ. Да это же варсмит! Расскажи плз, что думаешь о новом кодексе хаоса?какие в связи с ним творческие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 что думаешь о новом кодексе хаоса?какие в связи с ним творческие планы? Хрень какаято. Будут только мутилаторы вместо обычных облитюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А что насчет Warp Talon-ов?Которые как рапторы, только с когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А что насчет Warp Talon-ов?Которые как рапторы, только с когтями? Тоже какаято наркоманщина, я больше на 3 редакцию ориентируюсь. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А почему бы не добавить СМам Ленд Рейдер Промитиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А почему бы не добавить СМам Ленд Рейдер Промитиус? Прометей? А нафига он нужен? Огневая мощь уступает крестоносцу. Единственный плюс - детект инфильтратов. Какойто дамокл на стероидах, а не лэнд рэйдер. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Обновленные здания: Ренегатский машин культ и зловещий храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 для чего? для полного комплекта тяжей. приятно же пофанится поиграв в разных битвах разной техникой. Конечно решать тебе но я бы хотел чтобы он появился у СМ. Да и беню неплохо бы вернуть ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 конкретно я хотел бы попросить только рапторов из нового кодекса.чисто эстетически.(неясно на старых откуда вообще длинные джет-паки взялись) динозавтры,по крайней мере в дове,будут уже лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Варсмит, когда вернёшь шикарного соник дреда с демонеткой? Ты его же только временно убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Добавил. Но тимколора там нет вобще. Как это нету? А это что: http://puu.sh/1ekOC и http://puu.sh/1ekPd ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет, Варсмит, как дела, где пропал-то, что аж все хватились :) Слушай, такой вопрос а облитераторов больше не будет? теперь будут эти чертяки с когтями - типа мини-немероты из SM? И маленький, но наболевший "?" - СМам будет счастье в виде разнообразия побольше? Рад, что ты вернулся, С Уважением, Konrad Kurze :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Слушай, такой вопрос а облитераторов больше не будет? Ближайшее время не будет. СМам будет счастье в виде разнообразия побольше? Нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Как это нету? А это что: http://puu.sh/1ekOC и http://puu.sh/1ekPd ? :) Тимколорный табард не в счет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Варсмит, когда вернёшь шикарного соник дреда с демонеткой? Ты его же только временно убирал. А как ты себе это представляешь? Два соник дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тимколорный табард не в счет Ну это тоже важные части, лично для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А как ты себе это представляешь? Два соник дреда? Я про старую модельку, обещал же подлатать её вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 обещал же подлатать её вернуть обратно. Я сказал, что отложу ее до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Список изменений в грядущей версии 0.4.7. Культовый варгир для культистов и проповедников. Новые оружейные апгрейды для туррелей Хаоса. Добавлена абилка "Rampage" для демон энджайна Дециматора. Исправлена пенетрация легких типов брони при попадании из автопушки Жнец. Теперь как и полагается снаряды будут рвать в клочья скаутов\гвардейцев. Добавлена ренегатская Медуза. Мощная САУ для вскрытия укреплений противника. Добавлен ЛР Прометей ( по просьбам трудящихся :D ). Добавлен СР в арми пэинтер. Облитераторы заменены на Мутилаторов. Обновлены спец. эффекты и иконки у Хаоса. Добавлен курсовой болтер у ренегатского Василиска. [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Обновлены Терминаторы КК. Теперь им доступны автопушки и тяж. огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения