Tzeench Champion Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Извиняюсь за флуд но куда пропал Варсмит?! его что-то давно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher9945671 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я спалил в моде музыку из Hitman Blood Money... Warsmith, приятно удивил.)) Помимо Apocalypse там можно найти еще пару подходящих треков, я думаю. А то в игре теперь, вроде, только два трека проигрываются... Прослушай треки из Hitman Contracts, например, в главном меню вполне себе неплохой трек(Main Title, вроде)... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Punisher9945671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Проблема, если кто знает как помочь, ответьте пожалуйста. Отличнейший мод. Нам с другом очень нравится, играли по локальной сети все время, немного подстраивали через Corsix некоторые параметры под себя, и в один прекрасный момент в начале сетевой игры стал выдавать ошибку синхронизации данных (без мода все идет ок). Заново переустановили весь DoW и мод, ничего не меняя - и снова та же ошибка. Уже не знаем что делать, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Скинь своему другу измененный тобою аттриб из папки мода. Синхронизация будет при одинаковых довах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да это очевидно, делали много раз. Повторяю, заново установленный "чистый" на обоих компьютерах мод и DoW не хочет идти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 господи зачем вы лазили в код игры ведь варсимт говорил что эта забава до добра не даведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вообще-то человек пишет, что на "чистых" версиях тоже рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у нас тоже помнится что-то такое было,когда в общаге в ревайзед запилить хотели...в итоге копирнул игру со своего компа на внеш.жестяк и передал таким образом всем желающим.как не странно,заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С вопросами такого характера сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С вопросами такого характера сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=11 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики, всем привет. Долго не было меня, не подскажите, куда пропал гений сего творения, Варсмит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики, всем привет. Долго не было меня, не подскажите, куда пропал гений сего творения, Варсмит? Здарова . Думаю занимается ЛЖ ) или инет офнулся . можно бесконечно расуждать об этом , главное чтобы не самый худший из всех возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня вопрос такой к Варсмиту будет ли он добовлять в мод этих : http://www.youtube.com/watch?v=Mk3o5x1_hts...;feature=g-vrec , очень интерестно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Присоединяюсь к вопросу выше.Также интересно было бы послушать, что вообще Эхо думает о новом кодексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 особенно нтерестно касательно новых механо-тварей и облитюков-рукопашников. вопрос-варпсмит это переименованный варсмит или новая должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 там, на ютубе чтото новенькое? расскажите плз, я диалапщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) там, на ютубе чтото новенькое? расскажите плз, я диалапщик Там новые твари для хаоса, вот такие... ...и другие новые юниты. На ютубе они просто все в одном ролике показаны. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А когда кодекс новый выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А когда кодекс новый выходит? Уже , только pdf формата еще нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А когда кодекс новый выходит? Уже , только pdf формата еще нету . 6 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 благодарю а других новых юнитов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это самое... Когда Варсмит вернётся не знаете? Так, примерно можете почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Верим! Надеемся! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, завязывайте с флудом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мегазогг закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения