Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я спалил в моде музыку из Hitman Blood Money... Warsmith, приятно удивил.)) Помимо Apocalypse там можно найти еще пару подходящих треков, я думаю. А то в игре теперь, вроде, только два трека проигрываются... Прослушай треки из Hitman Contracts, например, в главном меню вполне себе неплохой трек(Main Title, вроде)...

Изменено пользователем Punisher9945671

Проблема, если кто знает как помочь, ответьте пожалуйста.

Отличнейший мод. Нам с другом очень нравится, играли по локальной сети все время, немного подстраивали через Corsix некоторые параметры под себя, и в один прекрасный момент в начале сетевой игры стал выдавать ошибку синхронизации данных (без мода все идет ок). Заново переустановили весь DoW и мод, ничего не меняя - и снова та же ошибка. Уже не знаем что делать, в чем причина?

Да это очевидно, делали много раз. Повторяю, заново установленный "чистый" на обоих компьютерах мод и DoW не хочет идти :(

господи зачем вы лазили в код игры ведь варсимт говорил что эта забава до добра не даведет

у нас тоже помнится что-то такое было,когда в общаге в ревайзед запилить хотели...в итоге копирнул игру со своего компа на внеш.жестяк и передал таким образом всем желающим.как не странно,заработало.

Мужики, всем привет. Долго не было меня, не подскажите, куда пропал гений сего творения, Варсмит?

Мужики, всем привет. Долго не было меня, не подскажите, куда пропал гений сего творения, Варсмит?

Здарова . Думаю занимается ЛЖ ) или инет офнулся . можно бесконечно расуждать об этом , главное чтобы не самый худший из всех возможных вариантов.

У меня вопрос такой к Варсмиту будет ли он добовлять в мод этих : http://www.youtube.com/watch?v=Mk3o5x1_hts...;feature=g-vrec , очень интерестно .

Присоединяюсь к вопросу выше.Также интересно было бы послушать, что вообще Эхо думает о новом кодексе...

особенно нтерестно касательно новых механо-тварей и облитюков-рукопашников.

вопрос-варпсмит это переименованный варсмит или новая должность?

там, на ютубе чтото новенькое? расскажите плз, я диалапщик

там, на ютубе чтото новенькое? расскажите плз, я диалапщик

Там новые твари для хаоса, вот такие...

m2610532a_13249999410_USAWD_445x319.jpg

...и другие новые юниты.

На ютубе они просто все в одном ролике показаны.

Изменено пользователем jONES

А когда кодекс новый выходит?

Уже , только pdf формата еще нету .

6 октября.

благодарю

а других новых юнитов много?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...