Exmortis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 восхищен новыми танчиками!!! УльтраЛР безумен. у них там такие проблемы с антитехом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ух ты у орков пополнение в технике это хорошо!)))когда ждать новую версию со всеми ленд рейдерами(еще "прометей","гелиос" кажется остались и "искупитель") и улучшенным АИ(чтоб использовал всю новую технику) Варсмит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonradKurze Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Варсмит, здоров. Скажи, саламандры в конечке 0.46 версии появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 warsmith скажи почему у меня в моде отсуствоет раса тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 потому что он её убрал так как она еще не доведена до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 warsmith скажи почему у меня в моде отсуствоет раса тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Варсмит слушай ты не ответил на мой вопрос) на счет новой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если я не ответил на чейто вопрос, значит мне пока что нечего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лутед Дред-модель крутая,но как оно работает?(относительно бэка)они же на маринах работают.а такая штука с гротом внутри=это уже дэф дреад. может вместо него модель и поставишь?а то уж больно убога стандартная банка на ножках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добавлены Драконьи Зубы для ИГ. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...wBg&dur=408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лутед Дред-модель крутая,но как оно работает?(относительно бэка)они же на маринах работают.а такая штука с гротом внутри=это уже дэф дреад. Тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лутед Дред-модель крутая,но как оно работает?(относительно бэка)они же на маринах работают. Видно, орки и марина для кучи своровали ( совсем обнаглели, окаянные!!! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Можете считать, что это Дефф Дред сделанный из обломков корпуса дреда СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Добавлены ЛР Гелиос и Искупитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Патч для версии 0.4.6 в шапке. Добавлены все модели лэнд рэйдеров СМ (кроме Прометея) Лутед Рино и Лутед Дред для Орков (АИ умеет ими пользоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ленд рейдерами тоже Аи умеет пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ленд рейдерами тоже Аи умеет пользоваться? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет. А реализовано скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А реализовано скоро будет? Все новые ЛР уже внесены в списки используемых юнитов для АИ. Но он почемуто их не строит даже когда есть свободный кап. Так что не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хм,ну раз орки пользуют новые рино и дред,а СМы не пользуют ленды,то может проблема в самом АИ спейсмаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хм,ну раз орки пользуют новые рино и дред,а СМы не пользуют ленды,то может проблема в самом АИ спейсмаринов? Рино и Дред не связаны между собой общим капом, в отличии от ЛРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Рино и Дред не связаны между собой общим капом, в отличии от ЛРов. Дык я знаю что они не связаны капом,я имею ввиду что может пристутствовать ошибка или проблема в АИ спейсмаринов которая не позволяет пользовать все новые ЛРы. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я думаю он их просто невписал и это единственная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я думаю он их просто невписал и это единственная причина. Читать умеем? Все новые ЛР уже внесены в списки используемых юнитов для АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кап "1" ? в ТВМ у АИ проблем с ЛР-ами нет, строятся все, что есть. мб потому что кап "3" ? кстати о марках. там же такой проблемы нет(кажется). по полю бегали гварды смерти, разок видел чтото кхорнитское (хотя может нурглятина там включена по дефолту для чугуниевого шахматиста)? если я прав, значит проблема как-то да решаема ненадо cold fury! скукожь клешни обратно!! OHTZI~~~ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения