Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Black Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так и предполагал) на нем даже боковые авто-пушки ИНКВИЗИШНЫЕXD

Изменено пользователем Tzeench Champion

Пока что набор техники ветки Маллеус:

Предатор Палач СР, Разорбэк СР, Химера, Леман Русс Анигилятор и два дреда СР (обычный и венерабл).

Здорово, что будет наконец-то разделение инквы...Варсмит, помимо прочих плюшек, может и СМам что-нибудь навернешь, ну еще орден какой-нибудь или технику уникальную?

Варсмит, помимо прочих плюшек, может и СМам что-нибудь навернешь, ну еще орден какой-нибудь или технику уникальную?

У меня всего две руки и одна голова. И делать одновременно три дела как Юлий Цезарь я тоже не умею.

Улучшен АИ Хаоса и СМ.

АИ Инквы пока что умеет играть только за ветку Херетикус.

Аи теперь легионы может выбирать ?

А есть какие-то задумки по поводу Ордо Ксенос? У них же вроде бы особых фишек нет, разве что Караул Смерти...

Кстати по поводу СМ. ЕСЛИ В БУДУЩЕМ У АВТОРА ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ, то можно было бы ввести орден реликторов. Геймплей за них бы сильно отличался от ванильных СМ, думаю, интересно было бы посмотреть на таких в игре.

Изменено пользователем Shadowclaw

Кстати по поводу СМ. ЕСЛИ В БУДУЩЕМ У АВТОРА ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ, то можно было бы ввести орден реликторов. Геймплей за них бы сильно отличался от ванильных СМ, думаю, интересно было бы посмотреть на таких в игре.

Интересно чем.Кастрированный хаос?

орден реликторов

Их осталось меньше двух сотен после чистки. Это уже даже не орден, а так... осколки. Которые не способны на крупномасштабные бои.

Проклятых тоже по беку мало, но они в моде есть же. Или они теперь как демоны Императора, а не недобитые Огненные Ястребы?

По поводу "интересности" - интересны же ренегаты, хотя по сути являют собой ИГ с хаоситскими примочками.

Проклятых тоже по беку мало, но они в моде есть же. Или они теперь как демоны Императора, а не недобитые Огненные Ястребы?

По поводу "интересности" - интересны же ренегаты, хотя по сути являют собой ИГ с хаоситскими примочками.

Ну знаешь по такой логике можно целый вагон разных побитых орденов и варбанд насобирать.

И что, каждую банду делать отдельной расой? Большинство из них даже на ветку развития не тянут.

Воины Дракона в пример. Дико интересные хаоты, только маленькая проблема. Их от силы штук 200-300, а из техники у них кроме пары раздолбанных предаторов и одного, заклеенного скотчем дреда ничего нет.

А что, логика есть. Действительно проще и интереснее добавить коренной (ну типа основной) орден или легион, чем малоизвестную варбанду или мелкий, чаптер, хотя некоторых можно вклеить в геймплей-может в качестве отдельного ветеран.подразделения???

С Уважением, Konrad Kurze :)

Ну знаешь по такой логике можно целый вагон разных побитых орденов и варбанд насобирать.

И что, каждую банду делать отдельной расой? Большинство из них даже на ветку развития не тянут.

Воины Дракона в пример. Дико интересные хаоты, только маленькая проблема. Их от силы штук 200-300, а из техники у них кроме пары раздолбанных предаторов и одного, заклеенного скотчем дреда ничего нет.

Ну, Красных Корсаров так же около 200 ренегатов из астральных когтей и где-то 100 спейс маринов из других варбанд, но ведь ты их сделал ^_^

Воинов Дракона можно сделать для варбанд в конце концов.

И вообще: оригинальность и интересность > бек (конечно, не стоит его сильно искажать, но если есть шанс поиграть разнообразными бандами хаоса, почему бы это не сделать?)

Изменено пользователем Vance MF Stubbs

Подумал я и соглашусь пожалуй с Варсмитом. Интересных орденов много и все их в игру не вставишь. Те же Испивающие Души, например...

Красных Корсаров

Ничего что у них самый большой пиратский флот в Мальстриме, а их самих очень много за счет разномастных ренегатов?

Войнов

Facepalm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...